1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Кэппи! Получается, Вы пиарите не БФ, а, исключительно, вас-любимых-кащенитов! Я понимаю, что всё написано с юмором, но ставить вашему движению в заслугу разрастание и увеличение численности на БФ, это уже мания "величия" и лечить нужно Вас.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=12144.msg476886;topicseen#top
Васса, этого умственного недомерка кличут не кепи, а ЖЕРТВА АБОРТА, или сокращенно:жераборт( можно "жебо")
Я вот вчера "Война и мир" начал писать! И напишу ,могете не сомневаться (все три листа испишу мелким почерком) Интеесно , может найдеться какое издательство мою серьезную классику опубликовать? Эх , гонорар солидный мне сейчас не помешал бы!
И пришли на БФ кащениты. И обнаружили они там явное засилье антисемитской скверны. И были против этого ими приняты меры. И был после этого создан раздел «Иудаизм», а вслед за ним — и раздел «Кащенизм».Вообще же, БФ — весьма интересный пример того, как можно окащенить столь большой и, казалось бы, сложный форум в рекордно короткие сроки.
И был после этого создан раздел «Иудаизм», а вслед за ним — и раздел «Кащенизм».
С приходом кащенитов "местечко" стало наиболее посещаемым разделом.
Раньше нечисть проявлялась ночью, в основном. Кащениты подняли посещаемость местечка до уровня форума завтры.
Любимое занятие библецов - раскачивать маятник антисемитизма.
Не нахожу различий между этими двумя разделами!Правда, ни в тот, ни в другой не залядывал. Итак всё достаточно прозрачно.
Статью буду писать я. И напишу!
В 7-40
Подходи. Издадим!!! Нет проблем!
А аванс ! У меня мозги клинят без аванса, да и холявщики кругом . Напишешь так "Мастер и рабочий" , почитают в издательстве неделю, а потом говорят , что не годится. Через месяц вдуг узнаешь свое творчество "Рабочи и прораб".
Вот примерный вариант обещанного материала.
Я же говорил: нельзя поручать каррапотту.
Так, Бергсон, Ваш выход!!! Слогом владеете, материалом тоже.Если сочините, обещаю написать или Гимн БФ либо Оду в честь БФ, смотря что предварительно выпью.
Так, Бергсон, Ваш выход!!! Слогом владеете, материалом тоже.
Я подумаю. Со временем пока проблемы.
А вы уже открывали статьи, имеет опыт? Там всё просто с технической стороны?
Если сочините, обещаю написать или Гимн БФ либо Оду в честь БФ, смотря что предварительно выпью.
Слышь писатель,тут уже был один Горьки из кащенко ? давно бы уже написал, а то все форумы *** своим творчеством +@>
Бука! Ты мне скажи, будешь издавать книгу:"Война и Мир"?
Ольга КР - буду, а аванс на ресторан дадите, а то вдохновения не будет!