Автор Тема: Ода дураку  (Прочитано 3928 раз)

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
  • Страна: md
  • Рейтинг: +284/-787
Re: Ода дураку
« Ответ #20 : 23 Январь 2011, 11:08:34 »
Если Вы посылали туда свою теорию гравитации, то другого ответа и ожидать не приходится.

Скорее да. То же ответл и профессор Люминет из Франции. Но потом я где-то увидел его фото - типичный еврей. Так что не мудрено...

Но Ваш укол я тоже почувствовал  :) 
Придет время - дай Бог нам здоровья - и Вы измените свое мнение.
Все новое воспринимается с трудом...

Большой Форум

« Ответ #20 : 23 Январь 2011, 11:08:34 »
Загрузка...

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1324/-2384
  • Смерть картавым фашистам!
    • Личный сайт Мастерова Александра
« Ответ #21 : 23 Январь 2011, 11:10:12 »
Известно ли вам, что энтот "гумманист" Эйнштейн призывал к полному уничтожению немцев и их государства?

А в Германии создан Институт гравитации имени Альберта Эйнштейна и даже чуть было не переименовали Берлинский аэропорт с его именем...
Среди евреев много нацистов. Не меньше, чем среди немцев. И если у немцев руки по локот в крови, то те - поуши в ней.
Мы были нищими в СССР и останемся нищими в России,
нищими в самой богатой стране до тех пор, пока терпим
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #22 : 23 Январь 2011, 11:10:38 »
...
Дурак же ничему не учился и цели конкретной не имеет (дурак же), а потому его активность многократно опаснее, поскольку дурость дурака непредсказуема. Именно из-за дураков взорвался Чернобыль, утонула подводная лодка Курск, сбит над Чёрным морем пассажирский лайнер, и много-много других бед из-за дураков случилось, и случится ещё. От дурака не возможно защититься.

Количество дураков будет только возрастать.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #23 : 23 Январь 2011, 11:11:54 »
Среди евреев много нацистов. Не меньше, чем среди немцев. И если у немцев руки по локот в крови, то те - поуши в ней.

Еврей синоним умного.

Так в народе.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 23 Январь 2011, 11:18:03 »
Еврей синоним умного.

Так в народе.

Ну, не совсем. Часто и наоборот - ведь, среди них много балбесов...Самый известный - этот что я привел на фото   :)

А вообще, с падением релятивизма все эти штампы будут превращены в обратные - ибо релятивизм станет мировым посмешищем.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #25 : 23 Январь 2011, 11:19:00 »
Скорее да. То же ответл и профессор Люминет из Франции. Но потом я где-то увидел его фото - типичный еврей. Так что не мудрено...

Но Ваш укол я тоже почувствовал  :) 
Придет время - дай Бог нам здоровья - и Вы измените свое мнение.
Все новое воспринимается с трудом...

Не обижайтесь, Михаил Георгиевич, но под Вашей теорией гравитации нет научной почвы. Поэтому мой Вам совет, сосредоточте своё внимание на написании учебника, о котором мы с Вами договаривались.

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 23 Январь 2011, 11:22:07 »
Не обижайтесь, Михаил Георгиевич, но под Вашей теорией гравитации нет научной почвы. Поэтому мой Вам совет, сосредоточте своё внимание на написании учебника, о котором мы с Вами договаривались.

Вот не люблю я голословные утверждения типа "нет научной почвы". Приведите Ваши возражения. Поглядим.

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #27 : 23 Январь 2011, 12:22:52 »
Еврей синоним умного.

Так в народе.
Евреи эту сказку усиленно муссируют, навязывая её нам. В действительности всё это - сказка, профанация.

Евреи давно поняли, что в науке ты можешь быть гением среди гениев, но без рекламы (в современной науке) ты никто. Подобное случилось именно потому, что евреи стали пиарить друг друга, поставив на поток процесс генерации "Великих Учёных". Именно из-за этой массированной пиарщины 0.2% населения (евреи) дают до 40% Нобелевских лауреатов. Поэтому сегодня места Великих занимают посредственности, за плечами которых не многолетний кропотливый труд учёного, а - толпа картавых пиарастов. Именно евреи превратили Науку в религиозную секту, возведя в ранг божества своего соплеменника с его дурацкой теорией, которая лишена здравого смысл, а потому понять её нет никакой возможности. В СТО можно только верить.

Для защиты своих теорий евреи применяют чуждые для науки методы. Так, под давлением еврейской диаспоры, Президиум РАН трижды принимал политическое решение  "о недопустимости критики СТО", приравнивая критику этой теории к попыткам создать вечный двигатель.

Вопрос сушествования СТО в качестве научной теории не является научным (СТО не выдерживает никакой критики), но является вопросом политическим. СТО - символ и доказательство того, что евреи (будто бы) самые умные. И за эту теорию они будут драться, как дрались за неё последние сто лет, препятствуя публикациям научных материалов, противоречащих СТО.

Пока научная общественность не избавится от гнёта нацистов в науке: Науки в наке не будет!
« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 15:14:54 от Masterov »
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 23 Январь 2011, 12:30:36 »
Это совершенно верно. Но нужны действия, а не "плач у стены"...

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #29 : 23 Январь 2011, 12:33:59 »
Пока научная общественность не избавится от гнёта нацистов в науки: Науки в наке не будет!

Не обзывайте так нацистов, подобными грязными сравнениями. ::)

Как жалко детей намибии...

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #30 : 23 Январь 2011, 12:37:00 »

А какие могут быть действия? Если исследователь, то его действия теория-эксперимент-практика.

На антитезе теория не строится.  На отрицании вообще ничего не построиш.
Необходима новая теория. Но все таки не эфимерная, в таком случае она так и останется "нераспиаренной версией", а именно та, которая может быть экспериментально доказана.

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 23 Январь 2011, 12:55:41 »
Действия против засилья их монополий.
Мастеров верно говорит, что дело не в Науке, а в ее пиаре.
Сл-но, нужно забрать у них массмедия и другие возможности.

И меняйте власть в своей стране. Почему вы голосуете за этих ничтожеств - Путина и Медведева?
« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 13:02:16 от Михаил Гонца »

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #32 : 23 Январь 2011, 13:16:55 »
И меняйте власть в своей стране. Почему вы голосуете за этих ничтожеств - Путина и Медведева?
Эти пока лучшие. Укажите альтернативу.

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 23 Январь 2011, 13:46:42 »
Эти пока лучшие. Укажите альтернативу.

Я вам должен указать? Если эти ничтожества для вас лучшие,
то тогда советую отдатья китайцам. Они за 20 лет сумели поднять страну. А Россия стоит на месте и даже деградирует.
К чему ложный патриотизм, если среди россиян вы не видите никаких мудрых лидеров...

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #34 : 23 Январь 2011, 14:13:13 »
Нуу.. На плакальщика я ну ни как не похож.

Не буду хвастать, поскольку не всё можно рассказывать. Скажу только: в том, что в России не случилась "цветная революция" (как планировали её Гусинский, Березовский, Ходорковский и банды нацистов, финансируемые из США и Израиля) - есть и моя заслуга.

Но это ещё не победа. Спрут только отдёрнул щупалец, но атака не прекратилась. Сегодня нацисты снова готовятся атаковать. Под их контролем большинство научных форумов, которые только и ждут команду, чтоб начать массированную атаку по дискредитации Правительства. И тут РАН - база, штаб, мозговой центр этого спрута. Поэтому РАН нужно (и будут) закрывать.
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #35 : 23 Январь 2011, 14:22:58 »
то тогда советую отдатья китайцам. Они за 20 лет сумели поднять страну. А Россия стоит на месте и даже деградирует.
К чему ложный патриотизм, если среди россиян вы не видите никаких мудрых лидеров...
Вы нам это предлагаете?

Толстые трубы, выбрасывают золотистый дым, который закрывает голубой небо.

Химический отходы, выброшенные на берег реки Янцзы.

Отходы сталелитейного завода, сбрасываются в реку Аньянг.

Стирка в пруду, заваленном мусором.

Жители принимают меры предосторожности от пыли, неизменно падающей вниз.

В Жёлтом море находится огромное количество таких вот канализационных труб.

Отходы от производства пластика сбрасываются в реку Янцзы.

Электростанция, работающая на угле, во Внутренней Монголии.

Территория реки Янцзы.

Жидкие отходы сбрасываются в Жёлтую реку.

Отходы титанового производства сбрасываются в реку Янцзы. Меньше, чем в километре, ниже по течению, происходит забор воды на нужды города Даньянг.

Жидкие отходы сливаются в реку Янцзы.

Типичная для Китая промышленная панорама.

Индустриально-развитый район.

Порой отходы сбрасываются просто в океан.

Разноцветные жидкие отходы. Черные, серые, тёмно красные, жёлтые.

Провинция Шанкси - одна из самых загрязненных в Китае. Это так же место с наивысшим процентом врождённых дефектов. На фото семья, усыновившая 17 детей-инвалидов.

Старые пастух не может нормально дышать рядом с Жёлтой рекой.

Пятнадцатилетний мальчик бросил школу, чтобы зарабатывать 16 юань в день.

Травмы на производстве - обычное дело.

Из-за грязной воды 64-летний Ванг Баошенг болен раком с 2003 года. Раны по всему телу не дают ему спать лёжа, поэтому он делает так.

Вдыхая слишком много пыли рабочие заболевают через 1 - 2 года службы.

Старшему 9, младшему 2 года. Они живут в сильно загрязненной зоне. Их руки и лица постоянно грязные.

Ксуанвей в провинции Юннан - это деревня рака. Каждый год здесь более десяти человек умирает от этой болезни. У 11-летнего Ксу Ли рак костей.

Фотограф из Китайской Народной Республики Лу Гуанг показывает обратную сторону невероятного экономического подъёма своей страны. За всё приходится платить. В своём проекте "Антропогенное загрязнение в Китае" фотограф решил показать, как экологическая ситуация влияет на повседневную жизнь людей. За свой труд Лу Гуанг получил грант мемориального фонда Юджина Смита (W. Eugene Smith Grant) в номинации <Гуманистическая фотография>.

Судите сами, стоит ли оно того? Да, Китай сейчас одна из самых богатых стран мира, но и самая неблагополучная с экологической точки зрения. Думается, всё-таки должна быть гармония между экономическим ростом и его вредным действием. В Китае перевес явно на стороне второго.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 14:33:07 от Masterov »
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #36 : 23 Январь 2011, 14:25:16 »

Не конструктивный, и отчасти наивный подход.

Власть на такой огромной территорией захвачена многомиллионными жертвами. Невиданной ранее кровью. И "за так" ее никто не отдаст.
Только война. А для победы в войне , поскольку не удастся получить численное превосходство, то только технологическим превосходством возможно.
Т.н. "выборы". Это палп фикшн. Сам PR-щик в "прошлой жизни". Бессмыслица. Достаточно компетентен в данном вопросе.
"Демократия модифицировалась" после 2МВ и приход к власти путем выборов таких людей как Адольф Гитлер, попросту невозможен.
А "выборы-шмыборы" из менделя или эйдельшейна или шаломова это..бессмыслица.

Так вернемся к тематике. Когда будет экспериментальное подтверждение Вашей теории гравитации?
Есть ли к этому предпосылки?
Или Вы только славы хотите?

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #37 : 23 Январь 2011, 14:27:57 »
А какие могут быть действия? Если исследователь, то его действия теория-эксперимент-практика.

На антитезе теория не строится.  На отрицании вообще ничего не построиш.
Необходима новая теория. Но все таки не эфимерная, в таком случае она так и останется "нераспиаренной версией", а именно та, которая может быть экспериментально доказана.

Такая теория на сегодняшний день имеется. Ещё Герц указал на то, что при записи уравнений индукции следует использовать полные производные, что с физической точки зрения полностью понятно. Дальнейшее развитие этого подхода привело к тому, что стало ясно, что скалярный потенциал заряда в рамках преобразований Галилея зависит от скорости,  и оказалось, что этот закон является основополагающим и из него исходят все остальные законы электродинамики. Эта зависимость была экспериментально подтверждена на сверхпроводящих соленоидах и торах. Я неоднократно предлагал ученым ФИАН перепроверить эти результаты, и даже обещал предоставить образцы соленоидов и торов для экспериментов. По сути дела это эксперимент, который может выполнить любой лаборант. Но ответа по поводу моих предложений не последовало. Все боятся их проводить, поскольку ясно, что будет получен результат, противоречащий СТО. Так как Вы всё это назовёте. Все эти результаты изложены в моих последних монографиях http://publ.lib.ru/ARCHIVES/M/MENDE_Fedor_Fedorovich/_Mende_F.F..html , но эти работы всячески замалчиваются и, не смотря на то, что упомянутые монографии имеются во всех электронных библиотеках, из библиотеки попечительского фонда МГУ они изъяты. Замалчиваются они ещё и потому, что в них указано на грубые ошибки в работах Ландау. Так как всё это называется? Если не догадываетесь, то скажу. Это научная цензура и протекционизм. 

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #38 : 23 Январь 2011, 14:44:44 »

Ну вот не вижу. "Поднимите мне веки!!!"(Гоголь)

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #39 : 23 Январь 2011, 14:54:53 »
Такая теория на сегодняшний день имеется.
Толи я не так читаю. То ли Вы не указываете на прямую, как ведет себя постоянная проводимости.

По Вашему получается что проводимость может менятся при разной силе тока?

Большой Форум

« Ответ #39 : 23 Январь 2011, 14:54:53 »
Loading...