Сходил по ссылке автора, и нашел то, что и является причиной несчастий России...
akinakatana wrote:
23 Апр, 2008 10:07 (UTC)
А еще смешнее смотреть с точки зрения азиатских народов - мы что, ВАШИ ВЕЧНЫЕ МЛАДШИЕ БРАТЬЯ? С хуя ли (простите мне мой японский)?
Особенно нам, в Казахстане, до чертиков надоело слушать рассказы о русском Величии настоящего...СЕЙЧАС МЫ НИЧЕГО ВАМ НЕ ДОЛЖНЫ и НЕ ЗАВИСИМ ОТ ВАС НИЧЕМ! Я уважал СССР, считая его по-настоящему Великим государством, пережившем все - голод, войны, разруху...победившем фашизм...И РСФСР считалась основой, но не хозяином...И благодаря великороссам и суперславянам с поддержкой Англии и США, он разрушился...И что теперь? Молодчики-фашисты (русские!) на улицах, тотальное воровство, пьянство и блядство...неуважение к соседним странам...истеричная и лабильная внешняя политика...манкирование договорами и двойные стандарты в отношениях...Честно, не обижайтесь только - Россия сейчас напоминает спившегося боевого генерала на пенсии - вроде и удаль воина, но и деградация алкоголика, славное прошлое и заблеванное настоящее, потерянные настоящие дружеские отношения (а мы на Вашем юге, наверное, последние, кто искренне здоровается) и приобретенная ненависть соседей - Украина (газовая игла), Беларусь (сколько лет обещаний Союза - 12?), Прибалтика (неприязнь с 1940 года + постоянное высмеивание наций наравне с чукчами), Кавказ (настоящие войны и ненависть на улицах), Средняя Азия (высмеивание из-за неграмотности, отсталости и бедности + убийства на улицах городов), кто остался? А никого практически не осталось...Россия умудрилась испортить отношения со всеми соседями, просто не умеет дружить страна в современных условиях, опираясь только на величие прошлого...А ведь я очень хорошо отношусь к России, несмотря на это...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Аналогичная ситуация прослеживается и у нас калмыков, только в отношении к друг другу...
Просрали ТРИ ханства, и в данный момент "просираем" и саму нацию, при полном попустительстве своих же руководителей - интернационалистов московско - западнического толка...
А между тем, полностью идет мирная оккупация Кавказом наших южных земель...
Вот ссылка на калмыцкий форум по этой теме -
http://www.elista.org/forums/index.php?s=ac91cde4f83add30fa7fcb5ec808970f&showtopic=9732R.S.
В силу некоторых технически - заподляночных условностей, мой ник на форуме - BURYY...