По существу...
Взгляды И.И.Стрелкова по версии интернет-газеты "Наша страна.нет".
Почитатель И. Л. Солоневича и Русского Корпуса является командиром сегодняшних добровольцев, - которых Путин предал - сражающихся за Единую и
Неделимую Россию. "Правый В з г л я д " , и н ф о р м а ц и о н н ы й портал Русского Имперского Движения, поместил тексты
полковника Игоря Ивановича Стрелкова (Гиркина), с горстью добровольцев держащего оборону Славянска и всего Донецка про-
тив армии украинских самостийников, в надежде добиться воссоединения этих исконно российских земель с Исторической
Россией. Текст составлен по материалам сообщений этого в о з г л а в и т е л я Н а р о д н о г о
Ополчения, оставленных им в 2011—2013 гг. на форуме Марковцев vikmarkovci.7bb.ru
http://nashastrana.net/wp-content/uploads/NS-2990M.pdfПо моему глубокому убеждению, большевицкая власть по сей день остаётся в России. Да, она мутировала почти до неузнаваемости.
Да, формальная идеология этой власти сменила знак на прямо противоположный. Но она остается неизменной в основе: в своей антирусской, антипатриотической, антирелигиозной направленности. В её рядах— прямые потомки тех самых людей, которые делали революцию 17-го.
Они просто перекрасились, но сути не изменили. Отбросив идеологию, мешавшую им о б о г а щ а т ь с я и наслаждаться материальными благами, они остались у власти. В 1991 году был переворот. Контрреволюции до сих пор не состоялось .
Считаю себя идейным сторонником самодержавной монархии в России. В свое время одним из первых в Москве (году, по-моему,в 1990-м) присягал Владимиру
К и р и л л о в и ч у ( с ы н у в е л и к о г о князя Кирилла Владимировича), был юн и восторжен… разочар о в а н и е б ы л о г о р ь к и м .
Я неоднократно расписывался в уважении к Русскому Корпусу генерала Штейфона в Югославии.
Рогозин (путинский функционер, председатель партии “Родина”) — всего лишь “пиар-проект”. «Вам надо национализьма? —Их есть у меня!»
Бубновая шестерка из рукава Суркова (заместителя Путина), - не больше. Чтобы настоящего лидера-патриота не появилось, Администрация Президента регулярно штампует такие вот фальшивки.
Согласно прогнозам демографов, всего через 10-15 лет во ВСЕХ московских школах таджики, узбеки,киргизы и казахи будут составлять
от половины до 2/3 учащихся. Еще четверть составят азербайджанцы и прочие кавказцы. Русские учащиеся составят 10-15%. Уже сейчас в младших классах многих школ кавказцев и азиатов больше, чем русских.
Синьоры! Все «выборы» делаются в здании ФАПСИ в Большом Кисельном Переулке (Москва). Сколько и кто проголосовал — без разницы.
В систему «ГАС-выборы» в компьютер заранее закладывается результат, согласно которому «фавориты» просто не могут получить меньший
процент, чем заложен. Путинская “

” должна получить не менее 60 % — и она их получит, даже если во всей стране за нее
проголосуют только Вован и Димон
Хам — это всего лишь оруж и е … с т р а ш н о е и р ж а в о е ,но не более. Рука, управляющая этим орудием, скрыта за кулисами.
Россия погибла из-за того, что Хама тщательно выпестовали и выпустили на волю, объяснив ему, что он —«соль земли» и «право имеет».
Отечество — абстрактное понятие. Ощущение его наличия — сугубо индивидуально. Для одних — это ценность, за которую существует
готовность жертвовать чем-либо, для других — пустой звук и удобное прикрытие собственных темных делишек. Государство же — вполне конкретное понятие. Оно реально существует. Не следует смешивать понятия Отечества и государства — это суть разные вещи.