(Я могу помочь им спасти их бизнес или их активы от некоторых исторических опасностей). Я разослал от 50.000 до 200.000 сообщений по интернету в разные случайные адреса: на 2 форума, на 2 моих бесплатных сайта, по ICQ- адресам и электронным почтовым ящикам, в основном – в googlemail (gmail. com). Стали происходить фантастические вещи. Хакеры поменяли пять цифр моего шифра. Кто-то закрыл оба моих сайта. Кто-то захватил один мой электронный ящик и сменил пароли. Кто-то всеми способами мешал мне работать в интернете. Сперва применялся простейший вариант: мне отключали интернет или Ай-Си-Кью. Потом появилось очень много вредоносных программ (вирусов). Потом что-то не давало мне регистрироваться на форумах (и ICQ тоже): происходил сброс. Потом, предположительно, появилась невидимая программа (или иного рода помехи), создававшая иллюзию работы в ICQ (например, я свои отправления видел, а мой собеседник – нет!)... И наконец, появился верх совершенства технологий Г1. Создавалась иллюзия моей работы в интернете, причем – в любом форуме и даже некоторых чатах! То есть, позднее оказалось, что я сидел, печатал и считал, что работаю в интернете, а на самом деле все это было только на экранах компьютеров, за которыми я сидел! Просто фантастика! ... Третья Группировка (которая является союзницей Второй) проявила очень большое неудовольствие моими рассылками (это было четвертым показателем на эту тему). Все это было подтверждением предположения, что МакКейн победит, или что кое-кто (какая-то Группировка) прилагал усилия к тому, чтобы к власти пришел МакКейн…
Но второй раз за 12 лет случилось что-то непредвиденное, что изменило нашу историю. Первая Группировка отменила свой план назначения Президентом МакКейна! Я этого никак не ожидал. Этого не должно было случиться. (Такой хороший бизнес пропал!) Логично предположить следующее. Мои рассылки предупредили кого-то о плане Первой Группировки, и это помешало Г1 привести его в действие. ИХ ПЛАНЫ БЫЛИ ОТМЕНЕНЫ, ПОТОМУ ЧТО Я РАССКАЗАЛ О НИХ МНОГИМ ЛЮДЯМ!?! А это значит, что Мишель Нострадамус, живший в 16 веке (не я), ошибался! Историю можно изменить, событие можно отменить, но только если знаешь, как это может быть сделано. Сейчас я этим и займусь. Я БУДУ МЕНЯТЬ ИСТОРИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Я и Вы – мы вместе имеем шанс все изменить, уникальный шанс!) Сейчас я перечислю самые негативные события из будущего, многие из которых мне хотелось бы отменить. Все они запланированы Первой Группировкой. Итак, Г1 имеет следующие ПЛАНЫ.
-------------------------------------------------------------------
ПРОРОЧЕСТВА (автор – Europeanintellectual, NewNostradamus из Курска). (В отличие от других предсказателей я почти не даю туманных размытых прогнозов; все – весьма определенно, за редким исключением. Смотрите мои ответы на мои же темы на интернет-форумах).
В ближайшие 30 лет событий в мире будет больше, чем с 1910 до 1950 годы.
Навсегда (или временно) потеряют независимость следующие страны: Литва (будет лишена государственности Польшей, захват части государства не учитываю), Туркменистан, Венгрия, Хорватия, (Сербия? Я не определил этого точно), Португалия, Албания (Косово), Чехия, Квебек, Армения, Казахстан, Турция, Азербайджан, многие арабские государства и другие.
УНИЧТОЖЕНИЕ по ПЛАНУ Г1. В разное время будут уничтожены следующие страны: Ирак, Сирия, Дания, Литва (опять она! бедные литовцы!), Венесуэла, Бразилия, Швеция, Польша (в две стадии, новой столицей станет Лодзь, потом от этой страны останется только маленькая часть), Россия (одновременно с Польшей, тоже в два приема, останется небольшая часть, новой столицей станет Липецк), другие. Много убитых поляков, украйнцев, русских, казахов, китайцев. Нападение на Иран. Будут уничтожены Варшава, Белград (Београд). Территориальные потери у Ирана. Атлантические бассейны (4). Монголия (2). Т (2). Будет уничтожена новая столица Италии в районе Неаполя. Будут войны с применением ядерного оружия.
-------------------------------------------------------------------
СЕРБИЯ, КОСОВО. (Это – первая часть, написана в начале мая 2008.) Тайные зигзаги современной политики и как они касаются Сербии.
1. (Первый этап. Планирование) …
Ради безопасности Израиля ШефБуш топчет земли мусульманских государств. Но его дела идут вовсе не блестяще. Ему очень нужна поддержка (или одобрение) большого количества мусульман и «положительные примеры» своей деятельности. Поэтому БушХитрец давно уже запланировал заслужить хорошее расположение ближневосточных народов тем, ...