Автор Тема: Секреты политики, истории и будущего (Сербия, Косово, США, Россия и другие стран  (Прочитано 701 раз)

Оффлайн Europeanintellectual

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-1
 (с сайта   http://sites.google.com/site/europeanintellectual

{*}   "=?  "=?  "=?  "=?  "=?   $#  $#

Секреты политики, истории и будущего (Сербия, Косово, США, Россия и другие страны). Будет ли Обама смещен или убит? Будущее Ирака. Кто стоит за террористическими актами в Индии (Мумбай) и Пакистане. Кто убил Майкла Джексона (это был не врач). Кто разваливает Россию (путенцы – АгентыДаллеса). Открытые предложения Обаме, Коштунице, (Николичу?), Явлинскому + Иваненко, бизнесменам, богатым людям и многим другим. Катрены Нострадамуса (некоторые предсказания на 2000-2050 годы, которые расшифровал Europeanintellectual, NewNostradamus) и конкретные (нетуманные) политические прогнозы. Возможности легких заработков в политической сфере.
-------------------------------------------------------------------

(если Вам кто-то дал этот распечатанный текст:)
Пожалуйста, прочитайте эти листы, не откладывая на завтра, а потом отдайте их тому, кто захочет их прочитать. (Кроме единороссов, комитетчиков и ярых сторонников путинцев). Если материал дойдет до политиков – просьба читать молча и до конца, не использовать его в своих целях (дабы не нарубить дров сгоряча).

ПРЕДИСЛОВИЕ.

Сейчас существуют три могущественные международные политические Группировки. Причем, Первая Группа (Г1) в 10 раз более могущественна, чем все остальные силы, вместе взятые. Это – очень древняя Группировка и она не исчезнет как две другие. Члены этой Группировки никогда нигде не появляются. Они скрывают свои лица. Никто их не видел и не слышал. Они глубоко законспирированы и управляют другими Группировками. Они не масоны. Они обладают такими технологиями, которых человечество еще не открыло. Например, нано-технологиями. Другой пример: они способны влиять на людей на расстоянии, например, на политиков, бизнесменов, богатых людей или других. (Это влияние влечет за собой плохие последствия: возникают и прогрессируют головные боли и забывчивость, быстрее обычного развиваются слабоумие, старческий маразм, шизофрения; почти никто не может избавить человека или ребенка от их влияния). Это кажется фантастичным, но на самом деле – все это реально и основано на законах физики, химии, биологии и других науках (как и наличие привидений, шаровых молний и всех других непонятных нам пока паранормальных явлений). Мы пока не способны постичь природы этих воздействий, поскольку по сравнению с уровнем развития Г1 человечество – недоразвитая отсталая цивилизация. То есть примерно так же, как и люди 15-го + 16-го веков по сравнению с нами, (они не осознавали своей глупости, не понимали тогдашних ученых и прозорливых людей, считали их сумасшедшими или еретиками и сжигали их на кострах)… Только слишком умные люди (современные колумбы, да-винчи и коперники) способны догадаться о существовании Г1 и что-то вычислить о них. Разные люди называют Первую Группировку разными именами: мировое правительство, инопланетяне, мировая теневая могущественная группировка, мировая Закулиса, др.. Г1 приводила к власти всех ренегатов: с 1922 по 1941 годы они помогали фашистам, с 1917 по 1975 – коммунистам, с 1999 – мошенникам. Г1 любит ссорить людей между собой. Один пример.
Сперва «провидение» направило польского и венгерского королей на независимые территории восточных славян (польский князь Болеслав Первый был первым, кто напал на братьев-славян: он совершил агрессию и оккупировал древне-русо-славянские Киевские земли);
потом – Турцию на Венгрию и Россию;
польских и литовских феодалов – на украйнских жителей и Россию; (то была 400-летняя польско-литовская оккупация украйнских, белорусских и части русских земель, которая имела место задолго до 100-летней оккупации польских земель царями Романовыми);
украйнских казаков и Россию (чтобы освободить восточных славян) – на Польшу;
Пруссию и Австрию (с женой российского царя, немецкой самозванкой Екатериной Второй) на Польшу;
Бонапарта с польскими ретроградами снова на полусвободные восточнославянские территории (вследствие чего Польша обезлюдела и попала под власть Романовых);
российских царей на польских и венгерских повстанцев;
коммунистов-евреев (Ленина, Троцкого, других, подкрепивших гитлеровский антисемитизм при денежной поддержке Кайзера Германии) на Россию и потом на Польшу;
Мосьцицкого и других польских лидеров на Литву, Чехословакию и украйнцев (оккупация Западной Украйны, операция «Висла»);
коммунистов-грузинов (Сталин, Берия, другие) на русских людей (ГУЛАГ) на северо-восточную Румынию («Молдавию») и польскую Белостокскую провинцию;
немецких фашистов на поляков;
грузинско-сталинский коммунизм на Россию и Польшу (как «божье наказание» за «польский полуфашизм» 30-х годов).
« Последнее редактирование: 29 Январь 2011, 05:26:56 от Europeanintellectual »

• Голос с места
  • *
Теперь – Мировая Закулиса подталкивает восточных европейцев путаться и смешивать понятия. Она настраивает их (например,… поляков!) не против коммунистов, а против… русских! И это – вместо благодарности за русскую помощь против уничтожения фашистами польской нации! Ведь русские люди не были обязаны отдавать свои жизни ради спасения Польши от немцев, русские войска могли остановиться на довоенных границах. (И в таком случае сейчас бы не было ни Польши, ни поляков). Но русские спасли братьев-славян. (Я имею ввиду, что миллионы погибших русских солдат + перестройка Горбачева спасли Польшу, освободили ее от грехов 30-х годов). Значит, зря это сделали? (Так получается?). Кроме того, русские сами больше всех пострадали от коммунизма и до сих пор страдают от последствий этого ренегатского режима (в других-то европейских странах был мягкий вариант коммунизма). Ко всему прочему, известно, что придуман коммунизм был немцами, финансировался тоже немцами, насажден в России – евреями и грузинами, а среди правителей Российской империи, СССР и РСФСР (Российской Республики) русскими были только Горбачев и Ельцин; в другие же времена русские были лишь подневольными людьми. И наоборот: русских Мировая Закулиса настраивает против поляков.  (Не хотелось бы, чтобы все вышеизложенное посчитали сумасшедшим пронацистским дурманом, но я считал важным ответить «их языком» на предрассудки именно многих современных польских фашистов именно к представителям русского этноса. А, как известно, нельзя вычистить авгиевы конюшни, не испачкавшись. Действительно, синьоры неофашисты, в чем тут вина русских, а? Скорее сами поляки виноваты в сговоре с Гитлером и установлении фашистского ига в Чехословакии, за что и расплачивались…) Тупые же власть имущие не понимают, что правители приходят и уходят (и мнения свои меняют), а народы и осадок – остаются.
Джордж Буш, Джон МакКейн, Роберт Гейтс – члены Второй Группировки. Г2 выражает интересы Израиля, части Американцев, части Японцев, албанцев, части Афганцев. Сейчас главные цели «вторых» – вернуться к власти в США и иметь в будущем возможность вернуть войска в Ирак, чтобы окружить Иран с двух сторон. И они пытаются создать условия для этого. Например, «вторые» организовали принятие такого пункта, согласно которому США оставят часть войск в Ираке. (Это была моя идея, временная мера для страховки от дестабилизации. Но «вторые» хотят ее применить совсем для другой цели). Если мой «старый план» для Ирака не будет реализован, то американцы останутся там на более длительный срок.

Следующая информация была секретной до того, как я ее не раскрыл. Я вычислил ее с высокой точностью еще весной 2008. Первая Группировка (Г1, G1, или Джи-1) намеревалась провести свой план касательно выборов в США. Джон МакКейн был ставленником Буша. Он должен был стать кандидатом от республиканцев. И он им стал. Кандидатом от демократов должна была стать Хиллари Клинтон (а не Баракк Обама!). На выборах осенью 2008 она должна была получить больше голосов, чем кандидат от республиканцев. Но в результате какого-то мошенничества президентом должен был стать МакКейн. Я вспомнил о мошенничестве 2000 года во Флориде и предположил, что в этот раз это должно случиться как-то по-другому (и я писал об этом на моем любимом сайте “arguewitheveryone. com”). Но что-то изменилось, причем не один раз, а дважды. Сначала – кандидатом от демократов был назначен Обама, а не Клинтон. Но я (я – Europeanintellectual, NewNostradamus) помнил слова Мишеля Нострадамуса, что мы можем только смягчить последствия тех или иных событий, но не можем отменить эти события. И поэтому сделал логически правильный вывод, что все равно Первая Группировка сделает новым президентом МакКейна. Я не доверяю астрологии и не вычисляю события будущего с ее помощью. Но иногда я проверяю свои пророчества с помощью этой науки. В ноябре я открыл свою астрологическую информацию и обнаружил, что МакКейн мог быть выбран только в период примерно с 4 по 8 января 2009. (То есть наибольшая вероятность была 6 января). А Обама согласно астрологии мог стать лузером (looser) примерно 13 Января 2009. Но тогда я еще не знал о следующих особенностях Американских выборов. Оказалось (чуть позднее), что согласно избирательному законодательству выборщики должны проголосовать 15 декабря, а итоги выборов парламент подведет… именно 6 января!!! (Круто, да?) Я был просто ошарашен, когда узнал об этом! Это было вторым точным показателем того, что МакКейн победит. Позднее в разных источниках я обнаружил несколько жульнических сообщений, целью которых было с помощью мошенничества дискредитировать Обаму. К примеру, несколько тем на моем любимом сайте форумов (arguewitheveryone. com). Это было третье указание. Столько бывает редко (обычно только два), и я решил использовать эти мои открытия для бизнеса (в качестве верного доказательства моих пророческих способностей). Я напечатал свое пророчество и предложил бизнесменам и богатым людям обращаться ко мне за помощью.

• Голос с места
  • *
(Я могу помочь им спасти их бизнес или их активы от некоторых исторических опасностей). Я разослал от 50.000 до 200.000 сообщений по интернету в разные случайные адреса: на 2 форума, на 2 моих бесплатных сайта, по ICQ- адресам и электронным почтовым ящикам, в основном – в googlemail (gmail. com). Стали происходить фантастические вещи. Хакеры поменяли пять цифр моего шифра. Кто-то закрыл оба моих сайта. Кто-то захватил один мой электронный ящик и сменил пароли. Кто-то всеми способами мешал мне работать в интернете. Сперва применялся простейший вариант: мне отключали интернет или Ай-Си-Кью. Потом появилось очень много вредоносных программ (вирусов). Потом что-то не давало мне регистрироваться на форумах (и ICQ тоже): происходил сброс. Потом, предположительно,  появилась невидимая программа (или иного рода помехи), создававшая иллюзию работы в ICQ (например, я свои отправления видел, а мой собеседник – нет!)... И наконец, появился верх совершенства технологий Г1. Создавалась иллюзия моей работы в интернете, причем – в любом форуме и даже некоторых чатах! То есть, позднее оказалось, что я сидел, печатал и считал, что работаю в интернете, а на самом деле все это было только на экранах компьютеров, за которыми я сидел! Просто фантастика! ... Третья Группировка (которая является союзницей Второй) проявила очень большое неудовольствие моими рассылками (это было четвертым показателем на эту тему). Все это было подтверждением предположения, что МакКейн победит, или что кое-кто (какая-то Группировка) прилагал усилия к тому, чтобы к власти пришел МакКейн…

Но второй раз за 12 лет случилось что-то непредвиденное, что изменило нашу историю. Первая Группировка отменила свой план назначения Президентом МакКейна! Я этого никак не ожидал. Этого не должно было случиться. (Такой хороший бизнес пропал!) Логично предположить следующее. Мои рассылки предупредили кого-то о плане Первой Группировки, и это помешало Г1 привести его в действие. ИХ ПЛАНЫ БЫЛИ ОТМЕНЕНЫ, ПОТОМУ ЧТО Я РАССКАЗАЛ О НИХ МНОГИМ ЛЮДЯМ!?! А это значит, что Мишель Нострадамус, живший в 16 веке (не я), ошибался! Историю можно изменить, событие можно отменить, но только если знаешь, как это может быть сделано. Сейчас я этим и займусь. Я БУДУ МЕНЯТЬ ИСТОРИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Я и Вы – мы вместе имеем шанс все изменить, уникальный шанс!) Сейчас я перечислю самые негативные события из будущего, многие из которых мне хотелось бы отменить. Все они запланированы Первой Группировкой. Итак, Г1 имеет следующие ПЛАНЫ.

ПРОРОЧЕСТВА (автор – Europeanintellectual, NewNostradamus из Курска). (В отличие от других предсказателей я почти не даю туманных размытых прогнозов; все – весьма определенно, за редким исключением. Смотрите мои ответы на мои же темы на интернет-форумах).

В ближайшие 30 лет событий в мире будет больше, чем с 1910 до 1950 годы.

Навсегда (или временно) потеряют независимость следующие страны: Литва (будет лишена государственности Польшей, захват части государства не учитываю), Туркменистан, Венгрия, Хорватия, (Сербия? Я не определил этого точно), Португалия, Албания (Косово), Чехия, Квебек, Армения, Казахстан, Турция, Азербайджан, многие арабские государства и другие.

УНИЧТОЖЕНИЕ по ПЛАНУ Г1. В разное время будут уничтожены следующие страны: Ирак, Сирия, Дания, Литва (опять она! бедные литовцы!), Венесуэла, Бразилия, Швеция, Польша (в две стадии, новой столицей станет Лодзь, потом от этой страны останется только маленькая часть), Россия (одновременно с Польшей, тоже в два приема, останется небольшая часть, новой столицей станет Липецк), другие. Много убитых поляков, украйнцев, русских, казахов, китайцев. Нападение на Иран. Будут уничтожены Варшава, Белград (Београд). Территориальные потери у Ирана. Атлантические бассейны (4). Монголия (2). Т (2). Будет уничтожена новая столица Италии в районе Неаполя. Будут войны с применением ядерного оружия.

СЕРБИЯ, КОСОВО. (Это – первая часть, написана в начале мая 2008.)  Тайные  зигзаги современной политики и как они касаются Сербии.
1. (Первый этап. Планирование) …
Ради безопасности Израиля ШефБуш топчет земли мусульманских государств. Но его дела идут вовсе не блестяще. Ему очень нужна поддержка (или одобрение) большого количества мусульман и «положительные примеры» своей деятельности. Поэтому БушХитрец давно уже запланировал заслужить хорошее расположение ближневосточных народов тем, ...