Автор Тема: Русы и славяне.  (Прочитано 19522 раз)

Оффлайн Пахарь

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +354/-140
  • антиглобалист
Re: Русы и славяне.
« Ответ #320 : 28 Август 2011, 14:48:15 »
ну и рожа!
Копия Ходорковский.
Вы родственники? По какой линии?

Прям таки, копия Ходорковский?   */.
« Последнее редактирование: 28 Август 2011, 15:04:29 от Пахарь »
« русский народ великий народ. Русский народ - это добрый народ. У русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям. Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него - стойкий характер.

Большой Форум

« Ответ #320 : 28 Август 2011, 14:48:15 »
Загрузка...

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +909/-1043
  • Per aspera ad astra
« Ответ #321 : 28 Август 2011, 16:25:47 »
Прям таки, копия Ходорковский?   */.

один к одному.
Я ещё раньше подумал: и чего это парень рожу Ходора на автар прицепил?
Сыми. Не страмись. }[+

Оффлайн Пахарь

• Местный мудрец
  • антиглобалист
« Ответ #322 : 28 Август 2011, 17:20:04 »
один к одному.
Я ещё раньше подумал: и чего это парень рожу Ходора на автар прицепил?
Сыми. Не страмись. }[+

Нда, даже не знаю со зрением тут проблемы или....
Скорее или.... и в запущеной форме...
« русский народ великий народ. Русский народ - это добрый народ. У русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям. Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него - стойкий характер.

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Per aspera ad astra
« Ответ #323 : 28 Август 2011, 17:53:34 »
Нда, даже не знаю со зрением тут проблемы или....
Скорее или.... и в запущеной форме...
да я -то ладно.Я человек маленький.
А народ-то что скажет?
Это те не ивроппа приеболтская,здесь есть ненавистные рожи. {*}

Оффлайн Пахарь

• Местный мудрец
  • антиглобалист
« Ответ #324 : 28 Август 2011, 18:12:47 »
да я -то ладно.Я человек маленький.
А народ-то что скажет?
Это те не ивроппа приеболтская,здесь есть ненавистные рожи. {*}

По большей части скажет то, что им впаривают с ТВ, если вы это имели в виду. И в это не вина народа, это просто политика.
А если говорить насчёт Латвии, то я очень рад, что она не в зоне медвепутинской России, под Брюселем тоже не сахар, но так нагло, как Беларусию её не бросят, оставив на разграбление алчных деляг.

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Per aspera ad astra
« Ответ #325 : 28 Август 2011, 18:21:24 »
По большей части скажет то, что им впаривают с ТВ, если вы это имели в виду. И в это не вина народа, это просто политика.
А если говорить насчёт Латвии, то я очень рад, что она не в зоне медвепутинской России, под Брюселем тоже не сахар, но так нагло, как Беларусию её не бросят, оставив на разграбление алчных деляг.
я рад. И за тебя и за твоё отечество. "@$
А Б.не жалей  -  стоит их руководству перестать жопой крутить и прибиться к какому , ни есть, берегу, как на неё манна небесная повалится. Или Брюссель или Москва  -  так вопрос стоит, по американски.
Правда, мы тех , кто не за нас не бомбим. &-%

Оффлайн Пахарь

• Местный мудрец
  • антиглобалист
« Ответ #326 : 28 Август 2011, 18:32:00 »
я рад. И за тебя и за твоё отечество. "@$
А Б.не жалей  -  стоит их руководству перестать жопой крутить и прибиться к какому , ни есть, берегу, как на неё манна небесная повалится. Или Брюссель или Москва  -  так вопрос стоит, по американски.
Правда, мы тех , кто не за нас не бомбим. &-%

Не польётся, не та коньюктура, но оберут как липку, что те, что другие, а ещё и в ножки кланятся заставят.
Люди слишком падки на общечеловеческии и ли-бе-ра-стические ценности, под этим соусом можно съесть кого угодно, даже самоедством многие занимаются, со всякими десталинизациями и прочей лабудой, мир превращается в "дурацкий остров". Если читал "Незнайку на Луне", то поймёш, а не читал так и ладно. Да и тема вроде не об этом.  ::)

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Per aspera ad astra
« Ответ #327 : 28 Август 2011, 18:54:55 »
Не польётся, не та коньюктура, но оберут как липку, что те, что другие, а ещё и в ножки кланятся заставят.
Люди слишком падки на общечеловеческии и ли-бе-ра-стические ценности, под этим соусом можно съесть кого угодно, даже самоедством многие занимаются, со всякими десталинизациями и прочей лабудой, мир превращается в "дурацкий остров". Если читал "Незнайку на Луне", то поймёш, а не читал так и ладно. Да и тема вроде не об этом.  ::)
вот тут согласен.

Оффлайн Светлаяръ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +311/-171
« Ответ #328 : 28 Август 2011, 19:30:38 »
В тему: сейчас в определенных кругах стало модно отделять славян и русов. Первым из современников это сделал Вадим Казаков, потом уж после газовых войн подхватили некоторые белорусские "исследователи".

Этот раздрай наруку мировой закулисе.
Все интересное о русской и мировой истории на сайте и форуме: www.rojdenierus.ru

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #329 : 28 Август 2011, 19:38:52 »
В тему: сейчас в определенных кругах стало модно отделять славян и русов. Первым из современников это сделал Вадим Казаков, потом уж после газовых войн подхватили некоторые белорусские "исследователи".

Этот раздрай наруку мировой закулисе.

Вы ещё полякам свои думы  расскажите. Может , наградят за усилия по объединению славян.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Пахарь

• Местный мудрец
  • антиглобалист
« Ответ #330 : 28 Август 2011, 20:19:13 »
Вы ещё полякам свои думы  расскажите. Может , наградят за усилия по объединению славян.

Поляки не такие идиоты, как вы думаете, вот верхушка у них точно двинутая и всегда была двинутой.

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Per aspera ad astra
« Ответ #331 : 28 Август 2011, 21:08:50 »
Поляки не такие идиоты, как вы думаете, вот верхушка у них точно двинутая и всегда была двинутой.
ну нет. Как раз Польска-то не сгинела от Варшавы до самых до окраин.
В той или иной степени они все русофобы.Со времён Болеслава Толстого, тестя Святополка Окаянного (11 век).
А вот у нас действительно к полякам относятся индиферентно  -  есть они иль нет их мало кого волнует.

Оффлайн Пахарь

• Местный мудрец
  • антиглобалист
« Ответ #332 : 28 Август 2011, 21:17:30 »
ну нет. Как раз Польска-то не сгинела от Варшавы до самых до окраин.
В той или иной степени они все русофобы.Со времён Болеслава Толстого, тестя Святополка Окаянного (11 век).
А вот у нас действительно к полякам относятся индиферентно  -  есть они иль нет их мало кого волнует.

Я частенько бываю в Польше, да и в Латгалии живёт не мало поляков. Есть у них свои заморочки, но отнюдь не руссофобскии. А вот интелегенция и элита гниловатенькая.
Ну и конечно молодое поколение довольно серьёзно испорчена пропогандой. Но в большинстве у них другие заботы, побыстрей выучить англиский или немецкий и свалить.
В городах молодёжи от 20 до 30 очень мало.

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Per aspera ad astra
« Ответ #333 : 28 Август 2011, 21:30:21 »
Я частенько бываю в Польше, да и в Латгалии живёт не мало поляков. Есть у них свои заморочки, но отнюдь не руссофобскии. А вот интелегенция и элита гниловатенькая.
Ну и конечно молодое поколение довольно серьёзно испорчена пропогандой. Но в большинстве у них другие заботы, побыстрей выучить англиский или немецкий и свалить.
В городах молодёжи от 20 до 30 очень мало.
я не часто,но в Польше бываю (по делам в Калининград , а там без проблем) , и вот что заметил.
Приедешь, на тебя смотрят  -  русак приехал, интересуются.
Поляк к нам приедет  -  пустое место: ну поляк и поляк.
Это две большие разницы.
Хотя, мы от веку нелюбопытны...

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #334 : 28 Август 2011, 22:10:05 »
О бредятина, жуть....

Это обычное состояние "Ивана Александровича", как,  в прочем, и всех местных метисов.

Антропология, антропометрия и краниометрия все подобные "фантазии" объясняют.

З.Ы. Цели весьма "прозрачные", под любым "соусом" главное продвинуть "идеи" цветного уже большинства.
Но...тут вопрос даже не компромиссов, а "отравление крови" распространяется как гангрена.
И "немножко загнившие ткани" убьют, без "хирургического лечения", в конечном счете весь организм.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #335 : 29 Август 2011, 09:03:16 »
Это обычное состояние "Ивана Александровича", как,  в прочем, и всех местных метисов.

Антропология, антропометрия и краниометрия все подобные "фантазии" объясняют.

З.Ы. Цели весьма "прозрачные", под любым "соусом" главное продвинуть "идеи" цветного уже большинства.
Но...тут вопрос даже не компромиссов, а "отравление крови" распространяется как гангрена.
И "немножко загнившие ткани" убьют, без "хирургического лечения", в конечном счете весь организм.

Вы только упустили самое важное слово :Норма - это обычное состояние Ивана Александровича. А бред несут тупорылые,   расово  озабоченные ублюдки, которые не знают  сущностное значение слова "логика". Отсюда и  проистекает явление, именуемое бредятиной.
« Последнее редактирование: 29 Август 2011, 09:31:44 от Иван Александрович »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн ВМ

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +29/-6
« Ответ #336 : 29 Август 2011, 21:02:54 »
Вы только упустили самое важное слово :Норма - это обычное состояние Ивана Александровича. А бред несут тупорылые,   расово  озабоченные ублюдки, которые не знают  сущностное значение слова "логика". Отсюда и  проистекает явление, именуемое бредятиной.
А я вот думаю, какое все это имеет отношение к русам и славянам?  ???

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Per aspera ad astra
« Ответ #337 : 29 Август 2011, 21:19:40 »
А я вот думаю, какое все это имеет отношение к русам и славянам?  ???
самое прямое : русы и славяне натягивают жидов раком. =@,

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #338 : 29 Август 2011, 21:44:29 »

прелюдно цитировать свои пустые мысли и неисполнимые мечты таки не вредно, но это таки очень глупо.

в прочем для тебя дурака - это норма.

я таки в полном восхищении.
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 10:18:54 от Шнайдер »

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +84/-105
« Ответ #339 : 29 Август 2011, 23:49:28 »
А вы можете примеры привести, уважаемый Румата?...

Большой Форум

« Ответ #339 : 29 Август 2011, 23:49:28 »
Loading...