Сейчас многие люди вспоминают о болгарской пророчице Ванге, которой в эти дни исполнилось бы сто лет со дня рождения. Вчера я смотрел по первому каналу телевидения, посвященную ей передачу, в которой очевидцы рассказывали о ней и о ее удивительных предсказаниях.
В то же время, один молодой человек, находящийся с ней рядом в последние годы ее жизни, сказал следующую фразу, ставящую под сомнение одно из ее очень известных предсказаний: "Хотя и приписывают Ванге пророчество о гибели подводной лодки "Курск", но она этого не говорила".
Мне хочется опровергнуть его слова и восстановить справедливость по данному вопросу. Я надеюсь, что некоторые из очевидцев, данных хронологических событий, меня поддержат и также поделятся своими воспоминаниями.
В конце восьмидесятых годов, еще задолго до гибели указанной подводной лодки, я работал в одном из Научно-исследовательских институтов Академии медицинских наук СССР. Однажды к нам в гости пришла наша хорошая знакомая Татьяна Поликарповна Вдовина и стала рассказывать о пророчествах Ванги. И в одном из ее предсказаний говорилось следующее: "Курск будет затоплен водой и настанут дни великой скорби".
Я к ее рассказу, в те годы, отнёсся с большой долей скептицизма. Помнится, что тогда я возразил, что город Курск находится на возвышенности, и если его, действительно, затопит водой, то тоже самое произойдет и со многими другими близлежащими крупными городами. Так почему же речь в ее предсказании идёт только о Курске? Ведь ни кто в те годы не мог предположить, что это не город, а подводная лодка, носящая название данного города!
С той памятной даты прошло уже много лет и вот в начале двухтысячных годов во всех средствах массовой информации появилось сообщение о затоплении подводной лодки "Курск". Многие люди тогда еще надеялись, что ее многочисленный экипаж всё же удастся спасти. Но этого так и не произошло, и наступили дни великой скорби, о которых Ванга поведала за много лет до произошедших событий...
И когда один из знавших ее очевидцев утверждает с телеэкрана, что не слышал о том, чтобы Ванга говорила о гибели Курска, то он очень заблуждается. Да, действительно, Ванга не говорила о гибели Курска в то время, когда он находился с ней рядом в последние годы ее жизни. Но это вовсе не значит, что она не говорила об этом значительно раньше!
Я обращаюсь к участникам сообщества поделиться своими воспоминаниями по данному пророчеству. Возможно, что кто-то также как и я, за много лет до произошедших событий, слышал о данном пророчестве Ванги. Я также надеюсь, что у кого-то сохранились указанные списки пророчеств Ванги, опубликованные в восьмидесятые годы прошлого века, в которых предрекается о том, что "Курск будет затоплен водой и настанут дни великой скорби" и это явится еще одним веским подтверждением правоты всего вышесказанного!
Источник:
http://my.mail.ru/community/ezoterika-369/7D2A9A054E7944C4.html#7D2A9A054E7944C4