Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: Избранный народ  (Прочитано 25292 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Re: Избранный народ
« Ответ #60 : 09 Май 2008, 09:46:07 »
Вы будете царством коэнов

Царство Каганов и Кагановичей. Жуть.  :)

Большой Форум

« Ответ #60 : 09 Май 2008, 09:46:07 »
Загрузка...

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +61/-247
« Ответ #61 : 09 Май 2008, 09:47:28 »
Ну что же вы как баран на новые ворота. Открывайте и чиайте свои источники, которым вы доверяете. Вообще, побольше читайте первоисточников.

Вы еще надеетесь, что снег - это не снег, а метафора и т.д. Не надейтесь.

"Подует северный холодный ветер,- и из воды делается лед: он расстилается на всяком вместилище вод, и вода облекается как бы в латы"
Исус 1 22
не болтайте ерундой.
Вот и в жопу, эту ВАшу диарею.
Привыкли языком трепать.
Неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов
Брутальная политкорректность
Тотальная шизофазия

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #62 : 09 Май 2008, 09:49:32 »
Фи, какой невоспитанный еврей...

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-295
« Ответ #63 : 09 Май 2008, 09:50:43 »
не болтайте ерундой.
Вот и в жопу, эту ВАшу диарею.
Привыкли языком трепать.

Не обижайтесь, ваша родина помойка у стены белого города.

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #64 : 09 Май 2008, 09:52:24 »
Ну вот, я опять упал со стула. Еще у меня уже болит живот.

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +61/-247
« Ответ #65 : 09 Май 2008, 09:53:45 »
Не обижайтесь, ваша родина помойка у стены белого города.

А откуда ВАм знать какая у меня родина (т.е. как я понял именно малая родина, а не РОдина). Вы телепатией обладаете? Помойте рот спиртом. Thu...пакасть.
Прощайте... Т.е пошли, Вы, в жопу, олигофрен.
Неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов
Брутальная политкорректность
Тотальная шизофазия

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 09 Май 2008, 09:55:23 »
А откуда ВАм знать какая у меня родина (т.е. как я понял именно малая родина, а не РОдина). Вы телепатией обладаете? Помойте рот спиртом. Thu...пакасть.
Прощайте... Т.е пошли, Вы, в жопу, олигофрен.

Шила в мешке не утаишь, презренного происхождения не спрячешь. Перечитайте свои посты - там все написано крупными таким буквами.

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
  • Страна: us
  • Рейтинг: +28/-32
« Ответ #67 : 09 Май 2008, 10:27:33 »
18 сын человеческий! дом Израилев сделался у Меня изгарью; все они--олово, медь и железо и свинец в горниле, сделались, как изгарь серебра. 
19 Посему так говорит Господь Бог: так как все вы сделались изгарью, за то вот, Я соберу вас в Иерусалим. 
20 Как в горнило кладут вместе серебро, и медь, и железо, и свинец, и олово, чтобы раздуть на них огонь и расплавить; так Я во гневе Моем и в ярости Моей соберу, и положу, и расплавлю вас. 
21 Соберу вас и дохну на вас огнем негодования Моего, и расплавитесь среди него. 
22 Как серебро расплавляется в горниле, так расплавитесь и вы среди него, и узнаете, что Я, Господь, излил ярость Мою на вас. 
13 В нечистоте твоей такая мерзость, что, сколько Я ни чищу тебя, ты все нечист; от нечистоты твоей ты и впредь не очистишься, доколе ярости Моей Я не утолю над тобою. 
14 Я Господь, Я говорю: это придет и Я сделаю; не отменю и не пощажу, и не помилую. По путям твоим и по делам твоим будут судить тебя, говорит Господь Бог. 
38 Я буду судить тебя судом прелюбодейц и проливающих кровь, --и предам тебя кровавой ярости и ревности;

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 09 Май 2008, 10:33:42 »
18 сын человеческий! дом Израилев сделался у Меня изгарью; все они--олово, медь и железо и свинец в горниле, сделались, как изгарь серебра. 
19 Посему так говорит Господь Бог: так как все вы сделались изгарью, за то вот, Я соберу вас в Иерусалим. 
20 Как в горнило кладут вместе серебро, и медь, и железо, и свинец, и олово, чтобы раздуть на них огонь и расплавить; так Я во гневе Моем и в ярости Моей соберу, и положу, и расплавлю вас. 
21 Соберу вас и дохну на вас огнем негодования Моего, и расплавитесь среди него. 
22 Как серебро расплавляется в горниле, так расплавитесь и вы среди него, и узнаете, что Я, Господь, излил ярость Мою на вас. 
13 В нечистоте твоей такая мерзость, что, сколько Я ни чищу тебя, ты все нечист; от нечистоты твоей ты и впредь не очистишься, доколе ярости Моей Я не утолю над тобою. 
14 Я Господь, Я говорю: это придет и Я сделаю; не отменю и не пощажу, и не помилую. По путям твоим и по делам твоим будут судить тебя, говорит Господь Бог. 
38 Я буду судить тебя судом прелюбодейц и проливающих кровь, --и предам тебя кровавой ярости и ревности;

Да, это та самая формула Холокоста. Так сказать основа сионизма прошлого века.

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #69 : 09 Май 2008, 19:13:53 »
16 И сказал Господь Моисею: вот, ты почиешь с отцами твоими, и станет народ сей блудно ходить вслед чужих богов той земли, в которую он вступает, и оставит Меня, и нарушит завет Мой, который Я поставил с ним; 
17 и возгорится гнев Мой на него в тот день, и Я оставлю их и сокрою лице Мое от них, и он истреблен будет, и постигнут его многие бедствия и скорби, и скажет он в тот день: `не потому ли постигли меня сии бедствия, что нет Бога моего среди меня?' 
18 и Я сокрою лице Мое [от него] в тот день за все беззакония его, которые он сделает, обратившись к иным богам. 
19 Итак напишите себе [слова] песни сей, и научи ей сынов Израилевых, и вложи ее в уста их, чтобы песнь сия была Мне свидетельством на сынов Израилевых; 
20 ибо Я введу их в землю, как Я клялся отцам их, где течет молоко и мед, и они будут есть и насыщаться, и утучнеют, и обратятся к иным богам, и будут служить им, а Меня отвергнут и нарушат завет Мой. 
21 и когда постигнут их многие бедствия и скорби, тогда песнь сия будет против них свидетельством, ибо она не выйдет из уст потомства их. Я знаю мысли их, которые они имеют ныне, прежде нежели Я ввел их в землю, о которой Я клялся. 

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #70 : 09 Май 2008, 20:09:01 »
Вот народ!  Они не следуют тому чему  нужно следовать  >G

Зато у них есть идеи,,,,, g<g

и главная идея в том, что бы самим  этим идеям неследовать. "=?

По идеи этим идеям должны следовать другие  :#*

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #71 : 20 Май 2008, 18:44:02 »

23 И когда вы услышали глас из среды мрака, и гора горела огнем, то вы подошли ко мне, все начальники колен ваших и старейшины ваши, 
24 и сказали: вот, показал нам Господь, Бог наш, славу Свою и величие Свое, и глас Его слышали мы из среды огня; сегодня видели мы, что Бог говорит с человеком, и сей остается жив; 
25 но теперь для чего нам умирать? ибо великий огонь сей пожрет нас; если мы еще услышим глас Синьоры, Бога нашего, то умрем, 
26 ибо есть ли какая плоть, которая слышала бы глас Бога живаго, говорящего из среды огня, как мы, и осталась жива?   
28 И Господь услышал слова ваши, как вы разговаривали со мною, и сказал мне Господь: слышал Я слова народа сего, которые они говорили тебе; все, что ни говорили они, хорошо

15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, --Его слушайте, -- 
16 так как ты просил у Синьоры Бога твоего при Хориве в день собрания, говоря: да не услышу впредь гласа Синьоры Бога моего и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть. 
17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили. 
18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; 
19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу; 

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #72 : 27 Май 2008, 15:47:28 »
Слышал что Евреи самый падший народ из кагда либо существовавших, Бестолковый народ, который Всемогущий избрал как народ в пример другим народам. Пример того как своим могуществом Всемогущий Бог падший народ поднимает из грязи в князи, а потом оборзевший народ для примера другим, снова засовывают туда откуда вытащили.
И осмотревшись среди народов выбирают другой народ в пример другим народам и советуют вновь избранному народу незабывать того что случилось с  оборзевши народом.

Это правда или просто слухи?
Нету уже того библейского избранного народа - евреи. За столько веков скитания перемешались все с другими народами.

Оффлайн TRITEMIUS

• Голос с места
  • *
  • Страна: no
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #73 : 30 Май 2008, 00:11:30 »
Избранный народ.... Это что? Типа в конце времен придет тьма и мошиах выведет человечество"евреев"?"
на свет?
Дальше хуже, но то же, некий махди кому-то тоже обещает про избранность.

Как то странно думать в направлении избранности,что то каббалистическо-зааравское подразумевается в этом направлении,кстати, фильм матрица ,сделан как комикс ремикс по произвидению каббалы,неоризм то есть нео в этом фильме и есть мошиах.

сказка

« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 00:22:20 от TRITEMIUS »

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +10/-37
  • всему свое время
« Ответ #74 : 30 Май 2008, 12:36:43 »
Избранный народ.... Это что?

Высший разум (бог) посылает нам учения (законы, правила, напутствия), которые приносят нам высшие духи (сыны божьи, адепты религии, основоположники учения). Высшие духи, для выполнения своей миссии выбирают самое подходящее место (страна) и самый подходящий разум (народ). После выполнения своей миссии они возвращаются в свою Землю обетованную. Так было, так есть и так будет со всеми народами на Земле (у каждой религии, у каждого народа есть свои посланники бога, свои основоположники религии).

Тот момент времени, когда посланник бога (высший дух) выполняет свою миссиию, находясь в конкретной территории, в конкретном народе - есть избранное время. Народ (в это избранное время) становится избранным народом.

Вот почему, не смотря на религиозно-философские различия, мы все верим в едино-единственного бога.
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 12:39:15 от шэтэ »
чтобы делать - надо знать, чтобы знать - надо делать

Оффлайн Поциэнт № 13

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +12/-28
    • http://burr.mylivepage.ru/
« Ответ #75 : 30 Май 2008, 23:44:33 »
Нету уже того библейского избранного народа - евреи. За столько веков скитания перемешались все с другими народами.
А вы не считаетесь что кошерность она в душе?
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://burr.mylivepage.ru/
http://ru.forumcity.com/index.php

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • всему свое время
« Ответ #76 : 31 Май 2008, 20:53:15 »
А вы не считаете, что кошерность...в душе?

А Вы не считаете, что все развивается и совершенствуется? В результате чего, основополагающие принципы трансформируются. И то. что есть сейчас - это не то, что было когда-то.

Оффлайн Поциэнт № 13

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +12/-28
    • http://burr.mylivepage.ru/
« Ответ #77 : 31 Май 2008, 22:31:17 »
А Вы не считаете, что все развивается и совершенствуется? В результате чего, основополагающие принципы трансформируются. И то. что есть сейчас - это не то, что было когда-то.
А Вы с этим согласны? Не кажется ли ВАм что никаких изменений не происходит, просто над старым строится новое, используя старое как фундамент? А ежели  фундамент слаб, то и надстройки все рухнут, не так ли?
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://burr.mylivepage.ru/
http://ru.forumcity.com/index.php

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • всему свое время
« Ответ #78 : 01 Июнь 2008, 01:10:02 »
...над старым строится новое, используя старое как фундамент?

А разве может что-то новое родиться, не опираясь ни на что?

А ежели  фундамент слаб, то и надстройки все рухнут, не так ли?

Абсолютно согласен. Так в чем же наше расхождение?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #79 : 01 Июнь 2008, 01:18:22 »
Тот момент времени, когда посланник бога (высший дух) выполняет свою миссиию, находясь в конкретной территории, в конкретном народе - есть избранное время. Народ (в это избранное время) становится избранным народом.

Ну.

Только НАРОДОВ счас немного осталось...

Все больше перемешанные МАФИИ.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

« Ответ #79 : 01 Июнь 2008, 01:18:22 »
Loading...