Автор Тема: ЗАЯВЛЕНИЕ  (Прочитано 2868 раз)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
Re: ЗАЯВЛЕНИЕ
« Ответ #20 : 03 Май 2008, 21:14:42 »
А Вы можете привести мне хоть один аргументрованный пример, где это не так?
Ты!!!
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Большой Форум

« Ответ #20 : 03 Май 2008, 21:14:42 »
Загрузка...

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +355/-1513
  • Заслуженный форумчанин
« Ответ #21 : 03 Май 2008, 21:19:35 »
А подробнее?

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #22 : 04 Май 2008, 00:55:06 »
Каппарот! Давайте как-то действительно прекращать загаживать форум. Поймите правильно: некоторые вещи в вашем исполнении довольно интересны для форумчан, но некоторые откровенно омерзительны или уже изрядно надоели.
Для начала прекратите менять себе день рождения - уже не смешно и надоело. И прекратите эту грязную бездоказательную русофобию - противно, чесслово.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 04 Май 2008, 02:01:24 »
А навскидочку пару примеров интереса и позитива привести можете, чтобы знать, куда двигаться?
Про кащенизм неплохо писали, про БФ в Википедии, новости неплохие выискивали и т.д.
Ну нет, традиция уже устоялась, так что нет. Тем более, она вполне безопасная.
Нет у нас такой традиции, вы первый до такой хохмы додумались. И она уже напрягает. Так что прекращайте. Пошутили и будет. Нельзя один и тот же анекдот сто раз рассказывать, иначе самых доброжелательных слушателей до белого каления доведёте. Так ведь?
В таком случае надо запретить всем здешним антисемитам писать гадости про евреев.
Согласен. Как только где увидите нечто подобное вашим грязным высказываниям о русских людях - немедленно сообщайте. Я уже не раз удалял сообщения, разжигающие межнац. рознь, и намерен делать это и впредь.
Да, и главное-то! По Бурологу когда решение будет принято? До каких пор он будет загаживать форум руганью, матерщиной и прочей похабщиной?
И Буру сделаны замечания Админом, так что не волнуйтесь. Однако надо заметить, что 1) Бур страдает от эмоциональной несдержанности, вы же в своих провокациях действуете хладнокровно, намеренно и осознанно, 2) Буру до вас далеко: он не лезет в разделы с нацтематикой, в ваши темы, не меняет свой д.р. каждый день... в общем не занимается провокациями и троллизмом.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Заслуженный форумчанин
« Ответ #24 : 04 Май 2008, 02:11:31 »
Про кащенизм неплохо писали, про БФ в Википедии, новости неплохие выискивали и т.д.
О как! Значит, Вам лично статья про БФ понравилась?

Нет у нас такой традиции, вы первый до такой хохмы додумались. И она уже напрягает. Так что прекращайте.
Относитесь у этому проще, это давно уже не хохма, а нечто сугубо привычное. Пусть будет в качестве талисмана.

Согласен. Как только где увидите нечто подобное вашим грязным высказываниям о русских людях - немедленно сообщайте. Я уже не раз удалял сообщения, разжигающие межнац. рознь, и намерен делать это и впредь.
Тут надо на конкретных пользователей жаловаться... Хотя, зачем? Их имена и так всем известны. Во-вторых, еврейским разделам нужен постоянно присутствующий модератор, который будет тереть все оскорбления и т.п. - короче, всё, что появляется в любой теме ближе к четвёртой странице.

Скромно хочу предложить свою кандидатуру (ибо хуже не будет точно, а если что не так - всегда можно и откатить назад). Ибо оффтопик надо разделять, мусор тереть, тогда и общаться интереснее будет.

И Буру сделаны замечания Админом, так что не волнуйтесь.
Хотелось, чтобы внушения были сделаны публично, а не втихаря в личке. Чтоб никому не повадно было. А то уже и другие себе похожее позволяют - например, luna в разделе "Кащенизм" только что. По поводу этого что-то будет сделано, я надеюсь?

Однако надо заметить, что 1) Бур страдает от эмоциональной несдержанности, вы же в своих провокациях действуете хладнокровно, намеренно и осознанно,
Моё мнение здесь целиком и полностью совпадает с моей точкой зрения вообще. Повторюсь, но даже самые одиозные антисемиты в полемике со мной не ведут себя так, как он. Надеюсь, пример понятен?

2) Буру до вас далеко: он не лезет в разделы с нацтематикой, в ваши темы, не меняет свой д.р. каждый день... в общем не занимается провокациями и троллизмом.
Повторюсь, что "троллизмом" лично я не занимаюсь - позиция антисемитов и прочей сволочи мне не близка на самом деле.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 04 Май 2008, 02:25:38 »
По Буру ещё добавлю, что и я не раз публично выражал своё несогласие с некоторыми вещами в его исполнении. И не раз удалял всю нецензурщину, к-я мне попадалась на глаза. И Админ тоже. И Луна в курсе всего, ибо это происходит всё отнюдь не через ЛС. Так что не волнуйтесь: правила одинаковы для всех.
Что касается антисемитов, то не путайте их с антисионистами. Настоящих антисемитов у нас раз-два и обчёлся (Бур, кстати, не входит в их число). Законом это не запрещено. Конституция гарантирует нам свободу мысли. Запрещаются лишь ДЕЙСТВИЯ.
По модераторству. Местечко в принципе немодерируемый по существу раздел. В разделе Кащенизм я бы не возражал, но решает Админ.
По "талисману". Талисман - это нечто сугубо личное (или групповое, но при условии общего согласия). А главную страницу форума просматривают несколько тысяч человек. И большинство из них уже давно напрягает ваша затянувшаяся шутка. Уважайте людей, право слово!
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 02:33:59 от Правдолюб »
Лунопедия   Аполлохотрон

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Заслуженный форумчанин
« Ответ #26 : 04 Май 2008, 02:42:20 »
Что касается антисемитов, то не путайте их с антисионистами. Настоящих антисемитов у нас раз-два и обчёлся (Бур, кстати, не входит в их число).
Давайте не будем путать антисионизм с ненавистью к Израилю и к евреям на почве антисемитизма.

По модераторству. Местечко в принципе немодерируемый по существу раздел. В разделе Кащенизм я бы не возражал, но решает Админ.
Я имел в виду даже не модераторство со всей присущей этой должности властью и понтами, а просто возможность разделять темы (можно и так для начала, если уж стирание не хотите пока доверять). Прошу учесть и задуматься.

По "талисману". Талисман - это нечто сугубо личное (или групповое, но при условии общего согласия). А главную страницу форума просматривают несколько тысяч человек. И большинство из них уже давно напрягает ваша затянувшаяся шутка. Уважайте людей, право слово!
Давайте не делать из этого проблему, Вы относитесь к этому слишком серьёзно.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 04 Май 2008, 09:09:16 »
Давайте не делать из этого проблему, Вы относитесь к этому слишком серьёзно.

Руки прочь от уважаемых нами людей: Правдолюба, Бергсона, Бура( это Вы его довели до такого состояния. Его все знали, как порядочного человека. Он до Вас никогда не позволял себе недостойно выражаться. Во всем виноваты ВЫ!)
Для Вас здесь нет людей, которые бы оказали Вам бы большую честь, чтобы общаться с такими проблемными "людьми".

Мы, люди, которые не перестали уважать себя, прекращаем с вами общение.
Не дай, Бог, если еще раз продолжите влезать со своим жидовским бредом в какой-нибудь теме - ЗАТОПЧИМ!

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Заслуженный форумчанин
« Ответ #28 : 04 Май 2008, 09:26:18 »
это Вы его довели до такого состояния. Его все знали, как порядочного человека. Он до Вас никогда не позволял себе недостойно выражаться. Во всем виноваты ВЫ!
А вот не врите, я посмотрел старые сообщения Буролога, неадеквата в них вполне столько же, сколько сейчас. А Вы их, кстати, смотрели, чтобы утверждать что-то про этого человека, а?
Не дай, Бог, если еще раз продолжите влезать со своим жидовским бредом в какой-нибудь теме - ЗАТОПЧИМ!
Вы так и не ответили мне - Вы антисемит?

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 04 Май 2008, 09:28:15 »
А вот не врите, я посмотрел старые сообщения Буролога, неадеквата в них вполне столько же, сколько сейчас. А Вы их, кстати, смотрели, чтобы утверждать что-то про этого человека, а?Вы так и не ответили мне - Вы антисемит?

Я - АНТИСЕМИТКА!!!

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 04 Май 2008, 09:41:31 »

Руки прочь от уважаемых нами людей: Правдолюба, Бергсона, Бура( это Вы его довели до такого состояния. Его все знали, как порядочного человека. Он до Вас никогда не позволял себе недостойно выражаться. Во всем виноваты ВЫ!)
Для Вас здесь нет людей, которые бы оказали Вам бы большую честь, чтобы общаться с такими проблемными "людьми, как вы.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 04 Май 2008, 09:45:55 »
Итак, чем же таким ВАм лично досадили евреи, Вы даже мне объяснить не мойшете. Таки да? Извельте отвечать, когда спрашивают.

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #32 : 04 Май 2008, 16:05:46 »

Вы энто с февраля обещаете....
А до сих пор у Вас энто и не вышло! Причем порой и вдесятером с одним кащенитом справиться не можите!
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
« Ответ #33 : 04 Май 2008, 16:17:15 »
Не знаю,Бергсон ни разу не ответил по поводу своей национальности.
По сути. То что вменяется каппароту-загрязнение форума,может быть предъявлено и многим другим - у бура каждое второе слово "СССР",у Бронислава-"калейдоскоп",некоторые темы российской тематики делаются нечитаемыми из-за перевода разговора на украинскую тему и пустые поболталки здешних украинцев итп.
Но. Если форум все-таки преимущественно русский и российский,то необходимы некоторые рамки,а именно минимальное уважение и к русским и к русскому языку.

По этим параметрам не хотелось бы видеть на форуме:
В первую очередь каппарота за откровенную русофобию и дезинформацию,например его высказывания по поводу Кондопоги и "русского быдла",якобы пострадали от кавказцев те кто начал конфликт. Хотя известно что начали одни,а от кавказцев досталось другим.
Раз администрация не забанила каппарота после этого раз и навсегда,то можно сделать вывод о их позиции и о том что форум по уровню русофобии занял почетное место рядом с кавказ-центром.

а еще неплохо бы уважать другие национальности, народы и страны. И не переводить все темы на "а вы суки продались госдепу". Тоже было бы неплохо.

И еще было бы неплохо убрать отсюда кучу русских жлобов, что бы по ним не складывалось представление о всем народе

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #34 : 04 Май 2008, 17:19:33 »
А то что каппарот привел пару "быдло -чеченцы" говорит о том что у него понятия русские и быдло каким-то образом связаны.
Может он ответит Админу каким?

Вот это дельное замечание, но ты перепутал кто должен отвечать, а, вернее, реагировать. В развитие мысли хочу сказать также, что ты сам выдвигая те или иные версии доказательства не приводишь, как правило.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #35 : 04 Май 2008, 18:24:59 »
А то что каппарот привел пару "быдло -чеченцы" говорит о том что у него понятия русские и быдло каким-то образом связаны.

Это говорит только о том что в данной ситуации участниками, по мнению каппарота, было быдло.
Но не о том что все русские- быдло.

Как в анекдоте "Граждане, он меня бл... обозвал!"
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 04 Май 2008, 19:42:53 »
Это говорит только о том что в данной ситуации участниками, по мнению каппарота, было быдло.
Но не о том что все русские- быдло.

Сбойное у тебя восприятие, а Мистер прав в данном случае.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #37 : 04 Май 2008, 19:48:00 »
Сбойное у тебя восприятие, а Мистер прав в данном случае.

Не прав
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
« Ответ #38 : 04 Май 2008, 19:48:12 »

Я - АНТИСЕМИТКА!!!

а капарот антирусский! Вот так и договоримся. :#*

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 04 Май 2008, 19:50:28 »
Не прав

Прав. Он верно разграничил понятия по парам, сообразно их применимости к ситуации. Ты сначала читай тексты, по поводу которых высказываешься и только потом делай выводы.
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 19:52:33 от А. Ю. Экономов »

Большой Форум

« Ответ #39 : 04 Май 2008, 19:50:28 »
Loading...