Про кащенизм неплохо писали, про БФ в Википедии, новости неплохие выискивали и т.д.
О как! Значит, Вам лично статья про БФ понравилась?
Нет у нас такой традиции, вы первый до такой хохмы додумались. И она уже напрягает. Так что прекращайте.
Относитесь у этому проще, это давно уже не хохма, а нечто сугубо привычное. Пусть будет в качестве талисмана.
Согласен. Как только где увидите нечто подобное вашим грязным высказываниям о русских людях - немедленно сообщайте. Я уже не раз удалял сообщения, разжигающие межнац. рознь, и намерен делать это и впредь.
Тут надо на конкретных пользователей жаловаться... Хотя, зачем? Их имена и так всем известны. Во-вторых, еврейским разделам нужен постоянно присутствующий модератор, который будет тереть все оскорбления и т.п. - короче, всё, что появляется в любой теме ближе к четвёртой странице.
Скромно хочу предложить свою кандидатуру (ибо хуже не будет точно, а если что не так - всегда можно и откатить назад). Ибо оффтопик надо разделять, мусор тереть, тогда и общаться интереснее будет.
И Буру сделаны замечания Админом, так что не волнуйтесь.
Хотелось, чтобы внушения были сделаны публично, а не втихаря в личке. Чтоб никому не повадно было. А то уже и другие себе похожее позволяют - например, luna в разделе "Кащенизм" только что. По поводу этого что-то будет сделано, я надеюсь?
Однако надо заметить, что 1) Бур страдает от эмоциональной несдержанности, вы же в своих провокациях действуете хладнокровно, намеренно и осознанно,
Моё мнение здесь целиком и полностью совпадает с моей точкой зрения вообще. Повторюсь, но даже самые одиозные антисемиты в полемике со мной не ведут себя так, как он. Надеюсь, пример понятен?
2) Буру до вас далеко: он не лезет в разделы с нацтематикой, в ваши темы, не меняет свой д.р. каждый день... в общем не занимается провокациями и троллизмом.
Повторюсь, что "троллизмом" лично я не занимаюсь - позиция антисемитов и прочей сволочи мне не близка на самом деле.