Администрация плевала на мое обращение к ней о недопусимости тем начинаемых т.н. "кащенитами", которых я в дальнейшем буду называть жертвамиаборта.
Я делаю вывод:
админу нравится когда к посетителям БФ обращаются "гои", когда через слово в каждом предложении написано слово "поц", когда открываются откровенно провокационные темы типа "моисея сусанина", когда на неднократные предупреждения глобмодеров просто плюют.
мне все это не нравится.
я надеюсь этот форум не является жидовским. во всяком случае таковым он не задумыыался. это я знаю точно.
так вот, несмотря на то что в конце декабря мне пришлось перенести обширный инфаркт и мне совершенно нельзя
психовать/в смыСле волноваться/, я вынужден сделать следующее заявление.
ни в разделе который я модерирую ни в темах открытых мной не будет ни одного сообщения жертваборта - все будут мной удаляться.
появление любой провокационной темы со стороны жертв аборта в любом разделе, кроме "местечка" вынудит меня поместить ВО ВСЕХ РАЗДЕЛАХ темы с требованием БАНА жертвам аборта на матерном языке.
я не ставлю вопрос :
или Я или они.
нет.если они будут не пакостить - слова не скажу.
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ПОМОЧЬ ИЗБАВИТЬСЯ БФ ОТ ДЕРЬМА.
Поддерживаю инициативу уважаемого Бура!!!
Есть одно замечание, данное заявление должно распространятся на всех!
Придя на форум, я столкнулся, с провокационными действами, так
Называемых Мудрецов, которые своими «постами» провоцируют, любого участника,
на ответные меры, в частности, оскорбления Экономов и других, заставили вести меня, себя не адекватно, ибо Натура у меня такая, я не люблю Хамов, претендующих,
на развитый интеллект и культуру, которая у них отсутствует.
Благодарю за внимание.
Kuznez.