Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: Светский раут в Гадюкино  (Прочитано 433 раз)

Оффлайн Алесис

• Голос с места
  • *
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1/-0
Светский раут в Гадюкино
« : 09 Февраль 2011, 20:31:03 »

Светский раут в Гадюкино

Ленка проводила взглядом джип, увозивший папочку на тусовку, взбежала на второй этаж и  агрессивно пнула ногой стенку. Наверху тут же открылся люк.  Из отверстия показалась усатая голова с блестящими круглыми  глазами, чем-то слегка похожая на грызуна.
- Свалил. Идем жрать, - кратко сказала Ленка.   
Грызун куда-то пропал, а из люка, несмотря на узкое отверстие, ловко вылез широкоплечий голодный атлет.
Заглотив на кухне пару больших пицц, он вдруг остановился и с заботой спросил: - А ты что не ешь, а? Что-то случилось, солнышко?
Ленка нервно дернулась. Сигарета в ее руке выписала в воздухе нечто нецензурное: - Врач говорит, больше аборты делать нельзя. А предкам я что скажу?..
Атлет замер. Только усы на его лице шевелились, видимо, помогая мыслить.
- Мм... - сказал он и даже привстал. Глаза его странно горели. – Мы его вырастим! Я давно мечтал о ребенке!..
- Ты что? – Ленка оторопела. Десять неполных дней знакомства, и так... – А папочка?
- Все будет путем! – в отчаянии сказал усач. – Я ему понравлюсь! Он увидит, как я умею няньчить детей!
«Даже чужих, - подумал он.
Ленка вдруг просияла и бросила сигарету в салат: - Ура, я придумала! Мы поедем с тобой к маме на Кипр и тихонько распишемся, а папочку поставим перед фактом.
- Я люблю тебя, зайка! – сказал атлет, с искренней нежностью целуя спасительницу. Что этот папочка знал о голодной жизни, о безработице и безнадеге в двадцать с небольшим лет? Да пошел этот боров куда подальше!

Большой Форум

Светский раут в Гадюкино
« : 09 Февраль 2011, 20:31:03 »
Загрузка...