Автор Тема: масонство, шаманизм, колдовство  (Прочитано 1341 раз)

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +189/-123
Re: масонство, шаманизм, колдовство
« Ответ #20 : 10 Февраль 2011, 16:00:47 »
Обычно люди замешанные в сатанизме и со связмьи с ведьмами это ублюдки с манией величия.

Могушество и чудеса обычно относятся к первой степени коррупции, когда человек еше не ублюдок.

это первая стадия, но они же потом поднимаются по лестнице. Ведьма одна ничего не делает она винтик в той системе и поэтому задуманное ею осуществят другие, но она будет ходить и делать вид  в глаза , что сочуствует и даже плачет, а за глаза придумывать новые козни..

Большой Форум

« Ответ #20 : 10 Февраль 2011, 16:00:47 »
Загрузка...

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
« Ответ #21 : 10 Февраль 2011, 16:03:30 »
как вор в законе, в принципе так они очень связаны и своих врагов убирают с помощью других, типо случайных людей, ну в Монте-Кристо это описано хорошо. Но Кристо нанимал за деньги участников инсценировок, а они берут численностью и вот так действуют.

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 10 Февраль 2011, 16:12:08 »
Если смотреть по Монте Кристо, то там наглядно показано, что чтобы оболванить человека сверхъестественные способности  не нужны, нужны единомышленники, которые могут участвовать в массовках, которые убедят человека в том, что это случайно..
Расчет на то, что человек думает - Ну не могут же быть все в сговоре.  оказывается, могут.

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 10 Февраль 2011, 17:02:30 »
Колдуны  и те, кто состоит в тайных обществах лицемерны. Бибилия говорит, что лицемеров узнаешь по плодам их.

Но Коран говорит, что не только по плодам, но и по речам, по звукам речи, по нюансам, по оговоркам, по нарушению логики рассказа.

30. И если бы Мы пожелали, то показали бы их тебе, и ты бы их узнал по их приметам; и ты бы их, конечно, узнал по звукам речи. А Аллах знает их деяния!

другой перевод:

"Но ты непременно узнаешь их по оговоркам. "

в переводе Пороховой "Но ты по тону их речей их распознаешь."

Так что слова, НЛП и антиНЛП не простой звук.

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +706/-149
« Ответ #24 : 10 Февраль 2011, 17:15:40 »

К сожалению эпидемия сумасшествия зашла слишком далеко

эт точно...
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 17:20:03 от Елена »

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 10 Февраль 2011, 17:21:44 »
эт точно...

ну вот иллюстрация слов о том, что преступники не сознаются никогда, как и вор в законе никогда не признается, кто он есть. Хотя бывает, что просто случайные профаны хотят вставить свои 5 копеек. Но они сейчас редкость.

Оффлайн Алеша Попович

• Фаллосемит
  • ^
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-460
  • СЛОВА ТЕРЯЮТ СМЫСЛ КОГДА ЛЮДИ ТЕРЯЮТ РАЗУМ
    • Arkham Care - Lunatic Asylum
« Ответ #26 : 10 Февраль 2011, 17:42:01 »
Если смотреть по Монте Кристо, то там наглядно показано, что чтобы оболванить человека сверхъестественные способности  не нужны, нужны единомышленники, которые могут участвовать в массовках, которые убедят человека в том, что это случайно..
Расчет на то, что человек думает - Ну не могут же быть все в сговоре.  оказывается, могут.

Монте Кристо было написано нормлаьным человеком, и к этому никакого отношения не имеет.

Монте Кристо использует обыденную тему мести чековека неправедно приговоренного.

Человек понимает только "нормально и ненормально", и никакие массовки его не убедят.

Нормальный человек знает кто он, и даже если будет большое количество дегенратов, ему будет все равно.

Это все происходит из за дегенератов, которые думают только по себе, не имея нормальной психики и интеллекта.
Убрав все невозможное, все что остается, даже невероятное, должно быть логичной правдой...

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 10 Февраль 2011, 17:53:50 »
Монте Кристо было написано нормлаьным человеком, и к этому никакого отношения не имеет.

Монте Кристо использует обыденную тему мести чековека неправедно приговоренного.

Человек понимает только "нормально и ненормально", и никакие массовки его не убедят.

Нормальный человек знает кто он, и даже если будет большое количество дегенратов, ему будет все равно.

Это все происходит из за дегенератов, которые думают только по себе, не имея нормальной психики и интеллекта.

Я говорю о принципе, когда некоторое количество людей участвует в инсценировке, будто все происходит случайно. если вы смотрели фильм "Игра", о котором я писала, то поймете в чем дело, там можно провести параллели с Монте-кристо.
Когда знают что вы сотрудничаете с определенными организациями, на каких сайтах вы ищите информацию об этих организациях, то конечно можно поместить свою инфу и быть практически увереным, что вы заинтересуетесь, но вы то понимаете, что это вами заинтересовались тоже или подготовили новую сценку и хотят разыграть, ну и ваш какой-то интерес есть в этом общении и вступаете в определенные отношения, причем уже заранее зная результат и зная, что вам приготовили всякие ситуации,  ну по мелочи могу сейчас написать - там электронная дверь забарахлили и проч... но иногда бывает,что-то идет немного не по задуманному, очень редко, потом они через определенные ники выдают, что была видеозапись, что они в курсе. Ну я общаюсь с такими никами, информация нужна... хотя не понимаю, разве они не понимают, что я это тоже понимаю?  +@>
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 17:55:28 от seerafima »

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 10 Февраль 2011, 17:58:04 »
Вот еще заметила, что если ты не показываешь своих настоящих эмоций, то рассматривают это чуть ли не как агрессию. Мне всегда казалось, что эмоции это личное и посторонних не должно это интересовать и подобный интерес рассматривается как нарушение личных границ.

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 10 Февраль 2011, 18:45:46 »
Вот насчет эмоций что-то в роде этого, не улыбайтесь будьте простым как  5 копеек, выложите все что  у вас на душе....

ну нызнаю, уже совсем порушено все...

Оффлайн Алеша Попович

• Фаллосемит
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #30 : 10 Февраль 2011, 20:39:42 »
Я говорю о принципе, когда некоторое количество людей участвует в инсценировке, будто все происходит случайно. если вы смотрели фильм "Игра", о котором я писала, то поймете в чем дело, там можно провести параллели с Монте-кристо.
Когда знают что вы сотрудничаете с определенными организациями, на каких сайтах вы ищите информацию об этих организациях, то конечно можно поместить свою инфу и быть практически увереным, что вы заинтересуетесь, но вы то понимаете, что это вами заинтересовались тоже или подготовили новую сценку и хотят разыграть, ну и ваш какой-то интерес есть в этом общении и вступаете в определенные отношения, причем уже заранее зная результат и зная, что вам приготовили всякие ситуации,  ну по мелочи могу сейчас написать - там электронная дверь забарахлили и проч... но иногда бывает,что-то идет немного не по задуманному, очень редко, потом они через определенные ники выдают, что была видеозапись, что они в курсе. Ну я общаюсь с такими никами, информация нужна... хотя не понимаю, разве они не понимают, что я это тоже понимаю?  +@>

То есть вы хотите сказать, что обшаетесь с такого рода дегенератами, заведомо зная кто они такие?

Дело в том, что я тоже смотрел фильм "Игра", и сразу понял о чем идет речь, об очень больных людях.

Это как раз и есть люди, которые имеют онотшение к всемирному заговору, но не совсем как в фильме.

В фильме была взята идея самого заговора, без каких либо мотиваций, где все преподается как "Игра".

На самом деле это сушестсвует на самом деле только в Америке, там сидят на самом деле опасные дегенераты.

В России никакой игры нету, здесь просто дегенраты имитируют запад, причем все негативные стороны.

Плюс ко всему, что здесь, в России сушествуют бывшие сумасшедшие сатанисты, которые делают бездумно зло.
Убрав все невозможное, все что остается, даже невероятное, должно быть логичной правдой...

Оффлайн Алеша Попович

• Фаллосемит
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #31 : 10 Февраль 2011, 20:47:56 »
Вот еще заметила, что если ты не показываешь своих настоящих эмоций, то рассматривают это чуть ли не как агрессию. Мне всегда казалось, что эмоции это личное и посторонних не должно это интересовать и подобный интерес рассматривается как нарушение личных границ.

Вообше то способность не показывать свои личные эмоции это древнее свойство умных людей.

Если в окружении человека его начинают упрекать что он умеет скрывать свои эмоции, надо убегать.

Так как этот умный человек находится в окружении отупевших дегенератов, которые это не понимают.

Или хотят контролировать этого человека, и поэтому злятся, когда он скрывает свои эмоции от других.

Или еше хуже, когда дегенераты издеваются над человеком в трансе, его очевидные эмоции и так понятны.

Но человеку в трансе все равно приходится их скрывать, это метод садизма, направленный на травлку жертвы.

Свои эмоции можно не скрывать только в кругу своей семьи, супруга и детей, где нужно говорить правду.

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 10 Февраль 2011, 20:49:44 »
конечно, например человека, который слушает Игоря Растеряева я тоже не считаю вменяемым, но выбирать просто не приходится. Иногда человек вынужден общаться с тем что есть.

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 10 Февраль 2011, 20:53:08 »
Или еше хуже, когда дегенераты издеваются над человеком в трансе, его очевидные эмоции и так понятны.

Но человеку в трансе все равно приходится их скрывать, это метод садизма, направленный на травлку жертвы.

ну про транс это сильно сказано, скорее чрезмерная подстройка... может выглядеть комично, я сама потом ржала.

Оффлайн Алеша Попович

• Фаллосемит
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #34 : 10 Февраль 2011, 21:32:01 »
ну про транс это сильно сказано, скорее чрезмерная подстройка... может выглядеть комично, я сама потом ржала.

То есть вы хотите сказать, что это с вами тоже было?

Тогда я хочу вас предупредить, что когда такое происходит, значит кого то хотят убить.

Если вы считаете что вы "ржали", то это просто значит что у вас выходил стресс.

Так как в таких ситуациях все присутсвуюшие находятся в состоянии дикого стресса.

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 10 Февраль 2011, 21:40:28 »
То есть вы хотите сказать, что это с вами тоже было?

Если вы считаете что вы "ржали", то это просто значит что у вас выходил стресс.

Так как в таких ситуациях все присутсвуюшие находятся в состоянии дикого стресса.

ну ржала, это сильно сказано, комично получилось, я это сразу заметила и реакцию заметила, так что фигня это все...

Тогда я хочу вас предупредить, что когда такое происходит, значит кого то хотят убить.

это ужасно, вы должны идти в гестапо.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 21:42:49 от seerafima »

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 10 Февраль 2011, 21:44:17 »
я еще с самого начал пребывания на форуме подумала, что вам нужна помощь. Ну высщим образованием от вас и не  веет. какой нафик психиатр...

Оффлайн Алеша Попович

• Фаллосемит
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #37 : 10 Февраль 2011, 21:45:36 »
это ужасно, вы должны идти в гестапо.

Лучше один раз сходить, чем потом всю жизнь сидеть...

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 10 Февраль 2011, 21:46:51 »
где сидеть?  */.

Оффлайн Алеша Попович

• Фаллосемит
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #39 : 10 Февраль 2011, 21:50:02 »
я еще с самого начал пребывания на форуме подумала, что вам нужна помощь. Ну высщим образованием от вас и не  веет. какой нафик психиатр...

А зачем вы пытаетесь меня обсуждать?

Вы ведь не психиатр, и не конспиролог.

Вам надо смотреть что за человек с которым вы говорите, а не удалаться в психоз.

Мне например все равно кто вы такая, я просто смотрю на ваше поведение.

У вас нету чювства юмора, вы очень вспыльчивая и очень странно пишете.

Я опираюсь на факты, а не пытаюсь бится в истерике с незнакомым человеком.

Большой Форум

« Ответ #39 : 10 Февраль 2011, 21:50:02 »
Loading...