– Вы собираетесь здесь мою «боль душевную» обсуждать? Этот вопрос Вас так сильно беспокоит?
– Весьма сожалею, но видимо, придется эту землю кому-нибудь продать (если покупатель найдется), ибо Ваш урод народ банкрот. Попробуйте начать жизнь заново где-нибудь в эмиграции – это даст толчок вашему дальнейшему развитию.
Необычная чем-либо человеческая личность,главный и самый интересный объект,для людей стремящихся понимать ,что и как происходит в нашем мире."Душевные терзания"очень полно отражают личность человека,как мне кажется,Вы человек необычный,видимо пережили многое такое,что не удается пережить большинству обывателей-милых наших граждан,поэтому мне и показалось,что знакомство с Вашей личностью может быть интересным,добавить опыта и мудрости.Не думаю,что это должно задевать.
Насчет же банкротства России не стоит Вам горячиться и торопиться,вся история нашей страны состоит из глубочайших падений,но затем и взлетов очень высоко,а это дает надежду,
что русские найдут еще силы подняться.Только Бог знает что будет,нам же остается на него надеяться и самим неплошать.