пришлось мне здесь на БФ встретить людишек выдающих себя за евреев и умело вызывающих ненависть всех к евреям у всех пользователей форума.
если вы посмотрмте на темы в которых есть посты т.н. "кащенитов", то увмдите, что каждым своим постом, каждой своей тесой они провоцируют всеобщую ненависть к евреям.
именно к евреям а не к жидам.
мне интересно стало:
с каКой целью, думаю?
– Бур, Вы думаете, кащениты не евреи? Не знаю, я еще, в отличие от некоторых тут, плохо разбираюсь в вопросе: кто «еврей», кто нет, без четких дифиниций и признаков определять не умею. С точки зрения еврейской традиции, насколько я ее знаю, поведение кащенитов на этом форуме абсолютно не соответствует тому, что подобает настоящему еврею: они пишут в шаббат, нарушая заповеди и оскверняя традиции, выставляют в дурном свете народ и веру Израиля, провоцируют всеобщую ненависть к евреям и просто оскорбляют людей. Исраэль Шамир однажды написал: «
На мой взгляд, человек, заявляющий, что он - еврей, и не соблюдающий 613 заповедей, заблуждается, более того - он душевно нездоров. Ему кажется, что он - еврей, но на самом деле ему просто хочется принадлежать к расе господ...»
http://israel-shamir.livejournal.com/3020.html – вот так к ним и следует относиться, как к душевнобольным, возомнившим себя «евреями». Но с другой стороны, давайте посмотрим, кто здесь таки истинный еврей, с кем бы можно было их сравнивать, или хотя бы найдем какого-нибудь типичного «еврея», наиболее соответствующего этому понятию. И, пожалуй, кроме Рапопорта (Антиревизиониста) мы здесь не найдем ни одного.
Но если кащениты не евреи, то почему надо считать «евреями» Выкреста, Мубая, Пашутку, Джу? – Все они точно такие же провокаторы с полным спектром еврейской парадигмы, как и наши «друзья», разве что не столь профессиональные. Но цель у них у всех одна: расширить и углубить пропасть между евреями и не-евреями, заставить гоев ненавидеть евреев огульно и безрассудно. Не забывайте, что больше всего сионофашисты боятся не юдофобии, а ассимиляции, смешанных браков, христианизации еврейства, мирного процесса, спокойного и нормального диалога – для них это «духовный геноцид, что хуже Холокоста», ибо после него еврейство как обособленная каста, как преступный клан перестанет существовать.