Автор Тема: Прольётся огненная река с Востока …  (Прочитано 900 раз)

Оффлайн Александра

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +409/-187
  • МЗДУ НЕ БЕРЕМ - ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО...
Комент  на  ПЕРЕДОВОМ  ФОРУМЕ,  в  ПОЛИТИКЕ,  тема  БЕЗОПАСТНОСТЬ  РОССИИ.

+++ Отвечу  я .
Потому  что  меня  знают  и  без  «ника»,  и у  меня  есть  определённая  репутация  в обществе которую  я  заработал  потом  и  кровью, и  меня  знает  сегодняшняя  власть. Потому  что  это  прошло  лично  через  меня, а  не через  вторые руки.  И я  вижу,  что  пришло  время  рассказать  всем, то  что   ЗНАЛИ  только  несколько  человек,  возможно, что  этого  не знает  ни  Церковь, ни  Верховная власть России .  Русская  раса   должна  знать ,  что  происходит, тем  более, что  сегодня  это  просто  - есть  Интернет.
Было  пророчество, как пророчество  синайских  старцев. Только это пророчество  записано старославянским  текстом в старинной  староверческой книге , по-моему,  сборник  псалмов. Эту  книгу  берегли , мне  её  читала  моя  бабушка, которая сохранила  её  в революцию, гражданскую  войну,  раскулачивание с  высылкой на Север  Архангельска ( там  родился  мой  отец в 1933г),  Отечественную  войну и другие беды. Хранили  её  женщины, как я сейчас понимаю, в  те  смутные времена  сохранить её  могли  только  женщины, когда  русские мужчины  постоянно воевали  и их убивали. И  мне  с  детства, лет с 12- ти,  бабушка  читала  именно   только  эту  выдержку  из  книги, наверное  что бы я  запомнил  наизусть (читать  по  старославянски  я  так  и  не научился,  хотя  бабушка  и пыталась  меня  учить) , так  как  пророчество  должно  исполниться при  моей  жизни и  нужен  был  мужчина,  что бы  не сохранить  , а  озвучить  его и  взять  на  себя  ответственность  за  сказанное. Что  я  и  делаю  сейчас.
В  дополнение к сказанному,  что бы  в  дальнейшем  исключить  недоразумения с о стороны  не знающих меня  людей и  сомневающимися  в  моей  порядочности  отдельных индивидуумов, я  говорю, что очень  бы  не  советовал  этого  делать. Комментариев  я по этому  поводу  давать  не буду,  да    они и  не  нужны.
На  ПРОЩАНИЕ   скажу – КУШАЙТЕ   НА   ЗДОРОВЬЕ,   НЕ   ОБЛЯПАЙТЕСЬ !

0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Дословно текст  Пророчества, на  память.
КОНЕЦ  СВЕТА  БУДЕТ  В  2000  ГОДУ. НО  ЕСЛИ  ЛЮДИ  БУДУТ  СЕБЯ   ХОРОШО  ВЕСТИ,  СРОК  ПРИБАВЛЮ  НА  12  ЛЕТ.  ЕСЛИ  ПЛОХО  -  УБАВЛЮ  НА  12  ЛЕТ.
ПРОЛЬЁТСЯ  ОГНЕННАЯ  РЕКА  С  ВОСТОКА  НА  ЗАПАД  И  ЗЕМЛЯ  СТАНЕТ  БЕЛАЯ  ЯКИ  СНЕГ. ЛЮДИ  БУДУТ  БРОДИТЬ  ПО  ЗЕМЛЕ  ГОЛОДНЫЕ,  ВСЮДУ  БУДУТ  ВАЛЯТЬСЯ  ДЕНЬГИ,  ЗОЛОТО,  БРИЛИАНТЫ,  НО  ЛЮДИ  БУДУТ  УМИРАТЬ  ОТ  ГОЛОДА.

Я  извиняюсь  но  форум  пишет
Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения:
Сообщение превышает максимально допустимую длину (5000 знаков).

Полный  текст  на ПЕРЕДОВОМ  ФОРУМЕ,  в  ПОЛИТИКЕ,  тема  БЕЗОПАСТНОСТЬ  РОССИИ.

http://peredovoy.com/viewtopic.php?f=13&t=441&p=7457#p7457
МЗДУ НЕ БЕРЁМ - ЗА ДЕРЖАВУ  ОБИДНО.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: Прольётся огненная река с Востока …
« Ответ #1 : 12 Февраль 2011, 22:26:54 »
Катастрофы возможны любые. Но не апокалипсис.

http://shalman.livejournal.com/
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #2 : 12 Февраль 2011, 22:34:26 »
Нет, ну катастрофы возможны такие, что не обрадуетесь...

Чилам-Балам из Чумаеля читаем.

Оффлайн Magistr

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +32/-30
« Ответ #3 : 12 Февраль 2011, 22:39:52 »
Сколько уже было этих пророков...

Оффлайн lokot

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +71/-62
« Ответ #4 : 12 Февраль 2011, 22:47:09 »
Принимаю заказы на тему "Желаемые события аппокалипсиса"! :-Xвозможны побочные эффекты перемещения события по параллели &{@ >.?

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1607/-491
« Ответ #5 : 12 Февраль 2011, 22:47:46 »
Нет, ну катастрофы возможны такие, что не обрадуетесь...

Чилам-Балам из Чумаеля читаем.

Привет, а это что еще за хрен с горы?

Оффлайн Василий русский

• Логик
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +592/-335
  • Гравимеханник космокрейсера Варяг
    • Коммунизм - суть гуманизм.
« Ответ #6 : 12 Февраль 2011, 22:52:34 »
Конец света наступит ровно в 2015 году в 1 месяце 8 дня 4 часу 56 минуте 21 секунде по московскому времени.
Лунный блеф NASA.    
     Развитие науки в СССР:   За 1918—1920 было создано около 50 научно-исследовательских институтов.

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1607/-491
« Ответ #7 : 12 Февраль 2011, 23:00:46 »
Конец света наступит ровно в 2015 году в 1 месяце 8 дня 4 часу 56 минуте 21 секунде по московскому времени.

Это что,Чубайс с онанотехнологией накроется медным тазом.

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #8 : 13 Февраль 2011, 05:03:57 »
Комент  на  ПЕРЕДОВОМ  ФОРУМЕ,  в  ПОЛИТИКЕ,  тема  БЕЗОПАСТНОСТЬ  РОССИИ.
Дословно текст  Пророчества, на  память.
КОНЕЦ  СВЕТА  БУДЕТ  В  2000  ГОДУ. НО  ЕСЛИ  ЛЮДИ  БУДУТ  СЕБЯ   ХОРОШО  ВЕСТИ,  СРОК  ПРИБАВЛЮ  НА  12  ЛЕТ.  ЕСЛИ  ПЛОХО  -  УБАВЛЮ  НА  12  ЛЕТ.
ПРОЛЬЁТСЯ  ОГНЕННАЯ  РЕКА  С  ВОСТОКА  НА  ЗАПАД  И  ЗЕМЛЯ  СТАНЕТ  БЕЛАЯ  ЯКИ  СНЕГ. ЛЮДИ  БУДУТ  БРОДИТЬ  ПО  ЗЕМЛЕ  ГОЛОДНЫЕ,  ВСЮДУ  БУДУТ  ВАЛЯТЬСЯ  ДЕНЬГИ,  ЗОЛОТО,  БРИЛИАНТЫ,  НО  ЛЮДИ  БУДУТ  УМИРАТЬ  ОТ  ГОЛОДА.

Я  извиняюсь  но  форум  пишет
Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения:
Сообщение превышает максимально допустимую длину (5000 знаков).

Полный  текст  на ПЕРЕДОВОМ  ФОРУМЕ,  в  ПОЛИТИКЕ,  тема  БЕЗОПАСТНОСТЬ  РОССИИ.

http://peredovoy.com/viewtopic.php?f=13&t=441&p=7457#p7457

Ничего страшного не случится. Всё уже оговорено. Всё уже расшифровано:
http://www.kprf.org/showthread-t_9925.html
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
  • Страна: sh
  • Рейтинг: +88/-56
« Ответ #9 : 13 Февраль 2011, 12:29:25 »
Да это вообще нормальный колебательный процес, между дикой природной жизнью и цивилизованной, все ценности цивилизации рано или поздно, обесцениваются, наступает нормальная дикая жизнь, которую затем опять упорядочивают, потом в этом вопросе сильно перегибают палку, создавая всякие феминистические движения , ювинальные юстици и т.д. и т.п., а затем все это рушится от того что неадекватно к природе. Но разве это конечвность бытия?
это просто переодичность...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #10 : 13 Февраль 2011, 12:37:22 »
Привет, а это что еще за хрен с горы?

Это книга майя.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #11 : 13 Февраль 2011, 12:39:04 »
О ВРЕМЕНИ АПОКАЛИПСИСА (кратко) :

http://shalman.livejournal.com/

Примечание - касается только КОНЦА. Все иные ( и весьма страшные) катастрофы - ВОЗМОЖНЫ.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #12 : 14 Февраль 2011, 09:45:30 »
Привет, шалман он и есть шалман. Ты наверное через него быдло создаёшь, чтоб управлять им в последующем. Чётко сказано про конец календаря майя 21 декабря 2012, при царе горохе вне разницы от того как себя будут люди вести. Это говорит о том, что это обусловлено положением звёзд и и земли относительно их и ничем другим. Так что ведите себя как угодно, всё равно случится в положенное время. То что 21 число указано, говорит,   что это случится на следующий день. А до этого обязательно будет война с Исламским миром. Заказано по плану, почему же не развязать то. Посмотрите на события в Исламском мире и увидите начало этого. Это и означает Вашу "Огненную реку с Востока" По библии Сатаны "восстанут сыны ислама и будет треть мира под ними и полмира в огне". А поводом послужит небезъизвестный вам Викиликс с Ассанджем, вокруг которого сейчас идёт шумиха, и Американский президент Барак Обама. Грохнуть его должны в конце июля и начнётся бардак мировой. Им конечно накостыляют ядерным и химическим оружием по полной программе и беженцы как раз ринутся в Россию. Куда же ещё? Небезъизвестный Гришка Распутин про это сказал так, "Россия приютит многия народы". И жрать точно будет нечего.  И Кавказ наш выжженой землёй станет. Так что Александра заранее подумай,что кушать то будешь, ибо продлится это несколько лет. В декабре 2012 года уведёт  тот, кого Антихристом назовут,  всех нормальных мужиков на последний смертный бой (в библии это обозначается как легионы Сатаны).  Идеи Антихриста то в последующем будут властвовать на земле. Он будет родоначальником единой мировой религии и объявит Православие как славу праву, а не правильную веру. Это же про него Ванга сказала, что слава Владимира, слава России не только сохранится, но и станет Властелином мира. А те кто останется, я им не завидую, умрут в страхе, как и говорится в Книге Времён библии Сатаны. Церковники называют это вознесением с последующим воскрешением мёртвых. Если перевести это на нормальный язык, это означает, что при переходе земли в иное измерение, которое и будет совершено в данный момент с нами другими более развитыми цивилизациями, ваш мозг прекратит воспринимать принадлежавшую ему ранее информацию и начнёт воспринимать информацию принадлежавшую ранее жившему. Вот вы и вознеслись в небытие, то бишь умерли, а мёртвый приобрёл бытие, то есть воскресс. Опять же небезъизвестный православный философ Фёдоров про это сказал так: "Будем воскрешать предков на основе достижений науки".  Умолчал только стервец, что для того, чтоб кого то воскресить, нужно кого то убить. Так что Александра запасай продовольствие, но пойми, что с 25 декабря 2012 года кушать его будешь уже не ты.

Большой Форум

« Ответ #12 : 14 Февраль 2011, 09:45:30 »
Loading...