Комент на ПЕРЕДОВОМ ФОРУМЕ, в ПОЛИТИКЕ, тема БЕЗОПАСТНОСТЬ РОССИИ.
+++ Отвечу я .
Потому что меня знают и без «ника», и у меня есть определённая репутация в обществе которую я заработал потом и кровью, и меня знает сегодняшняя власть. Потому что это прошло лично через меня, а не через вторые руки. И я вижу, что пришло время рассказать всем, то что ЗНАЛИ только несколько человек, возможно, что этого не знает ни Церковь, ни Верховная власть России . Русская раса должна знать , что происходит, тем более, что сегодня это просто - есть Интернет.
Было пророчество, как пророчество синайских старцев. Только это пророчество записано старославянским текстом в старинной староверческой книге , по-моему, сборник псалмов. Эту книгу берегли , мне её читала моя бабушка, которая сохранила её в революцию, гражданскую войну, раскулачивание с высылкой на Север Архангельска ( там родился мой отец в 1933г), Отечественную войну и другие беды. Хранили её женщины, как я сейчас понимаю, в те смутные времена сохранить её могли только женщины, когда русские мужчины постоянно воевали и их убивали. И мне с детства, лет с 12- ти, бабушка читала именно только эту выдержку из книги, наверное что бы я запомнил наизусть (читать по старославянски я так и не научился, хотя бабушка и пыталась меня учить) , так как пророчество должно исполниться при моей жизни и нужен был мужчина, что бы не сохранить , а озвучить его и взять на себя ответственность за сказанное. Что я и делаю сейчас.
В дополнение к сказанному, что бы в дальнейшем исключить недоразумения с о стороны не знающих меня людей и сомневающимися в моей порядочности отдельных индивидуумов, я говорю, что очень бы не советовал этого делать. Комментариев я по этому поводу давать не буду, да они и не нужны.
На ПРОЩАНИЕ скажу – КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ, НЕ ОБЛЯПАЙТЕСЬ !
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Дословно текст Пророчества, на память.
КОНЕЦ СВЕТА БУДЕТ В 2000 ГОДУ. НО ЕСЛИ ЛЮДИ БУДУТ СЕБЯ ХОРОШО ВЕСТИ, СРОК ПРИБАВЛЮ НА 12 ЛЕТ. ЕСЛИ ПЛОХО - УБАВЛЮ НА 12 ЛЕТ.
ПРОЛЬЁТСЯ ОГНЕННАЯ РЕКА С ВОСТОКА НА ЗАПАД И ЗЕМЛЯ СТАНЕТ БЕЛАЯ ЯКИ СНЕГ. ЛЮДИ БУДУТ БРОДИТЬ ПО ЗЕМЛЕ ГОЛОДНЫЕ, ВСЮДУ БУДУТ ВАЛЯТЬСЯ ДЕНЬГИ, ЗОЛОТО, БРИЛИАНТЫ, НО ЛЮДИ БУДУТ УМИРАТЬ ОТ ГОЛОДА.
Я извиняюсь но форум пишет
Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения:
Сообщение превышает максимально допустимую длину (5000 знаков).
Полный текст на ПЕРЕДОВОМ ФОРУМЕ, в ПОЛИТИКЕ, тема БЕЗОПАСТНОСТЬ РОССИИ.
http://peredovoy.com/viewtopic.php?f=13&t=441&p=7457#p7457