1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Как большевики боролись с религией и Как нам денацифицировать Россию
Тише! Сейчас понабегут сюда Малюты всякие.
Стенания Лессы:Бросала угли я в костерИ щеки надувала, чтоб был он яркимСловно горн….Но углей было мало.Крылатый ворон угли спер….Пером поранил ветер…Остыл мой горн и мой костер…Мне холодно как йетиУйти мне что-ли в никудаГде солнышко-алмазомГде боль без дьда, пресна губаСудьба не вертит «тазом»….Эх мне б на мину наступить..И камнем рухнуть в небо!!!Чтоб тучу с ветерком пробить….Эх…мужика бы, мне бы!!!!
Всходит звезда, и молчит горизонт, И светом луны горят седые холмы. С тоскою покинул ты Левинсионт И инеем дышит преддверье зимы.
Уважаемые форумчане! Я пишу стихи, и мне бы хотелось, чтобы вы их почитали Надеюсь, вам понравятся. Но я приму всю критику А вообще, меня можно полностью прочитать здесь: http://www.stihi.ru/avtor/follantina Валькирия. .................................................................... ............... Дочь далеких дорог, ты хочешь вернуться? Согретою быть навсегда золотистым небом? Но невозможно жить в мире, которого нет, Ты птицей вернешься через тысячу лет.
А у вас на аватаре северная руна Турисаз - молот Тора.
Ну, дочь далеких дорог, не отчаивайтесь. У вас всё впереди. Дочь далеких дорог, ты хочешь прославиться? Согретою быть навсегда золотистым небом? Но невозможно суть понять, которой нет! Писать стихи учиться надо много лет!
Гномики-космонавты Тихо ползут в снегу,Ножки у них из ваты,Членик торчит во лбу.Трахнутым Дед-МорозомСтанет, как доползет,Track-Dbf фимозный,Если вдруг не умрет.
Альфа, привет!) Слушай, я правильно поняла, что этот Николай Мирошниченко - пошлый провокатор?)
Сосновой иголкой костер разведу, За туманом и ветром вслед я уйду. Рассыпались звезды над головой, Взгрустнется под вечер закатной порой. И звезды прошепчут, не надо грустить! Ведь ты тоже можешь, как птица парить! А что же для этого надо свершить? И звезды ответят: всего лишь любить. Посмотришь в глаза ее, полные счастья, На сердце растают тот час все ненастья. Лохматый костер вас согреет в ночи, Вместе давай сейчас помолчим.
Это вы сами писали? Браво.