А статистику не интересует, кто на каком языке думает и говорит, она дает только количественный и процентный состав населения по национальностям на основании этой графы в документе. А уж кого какая кровь каждый для себя сам решает.
– Ну я об этом и говорю, что «пятая графа» и ее статистика – филькина грамота. По определению, она должна показывать принадлежность нации, как партийность – принадлежность партии – Вы с этим согласны? Но тогда, что такое «нация», что ее определяет? Прежде всего, национальная идея, стремление к национальному суверенитету, отделение «своих» от «чужих» – это отражено в «пятой графе»? Вот Выкрест, например, он не хочет, чтобы в еврейском государстве у всех его граждан были равные права, для этого ему и нужна «пятая графа», чтобы отличать «более равных» от «менее равных», а вовсе не для праздной статистики. Вопрос: для чего она нужна вам? Или у вас есть национальная русская идея, предполагающая дискриминацию всех «инородцев»? Или она, скорее, нужна «инородцам», чтобы иметь право уклоняться от общегражданских обязанностей, плевать на русское большинство, считать себя «особенными», «избранным» и при случае слинять из разоренной ими России, получив в какой-нибудь благополучной стране Запада статус беженца как «гонимое нацменьшинство»?
К примеру, можно желать РАБА ближнего своего, для которого раб имущество?
– Во-первых, тот, кто желает себе раба, он отнюдь не желает рабу свободы, поэтому заповедь можно толковать как «не порабощай», «не желай рабов». Потом, во всяком развитом обществе устанавливается своя иерархия в процессе производства. Есть управляющие (хозяева), есть подчиненные (рабы) – так было и так будет. Заповедь лишь предписывает, чтобы производственные отношения были справедливыми, она запрещает переманивать ценных сотрудников из фирмы ближнего и тем самым его разорять.
А констатация того, что "все от Бога" устроено в обществе, т.е. и рабовладельческий строй - от Бога? А про кесарей и слесарей? ;D
– Правильно, от Бога Закон, а власть отвечает перед Богом за соблюдение Закона.
Наличие гражданства, не есть наличие Родины. У БАБа два гражданства, а Родина где? Там, где деньги.
– Во, первых, Баб, гробница которого находится в роскошном храме в Хайфе – см. фото:
http://www.balandin.net/Photogallery2/Haifa.htm не был основателем государства, он был основателем мировой религии – бахайской веры (см. главу «Бахайская вера» в моем «Пятом Евангелии»
http://www.balandin.net/FifthGospel/Gospel15.htm ). Во вторых, «Родина там, где деньги» – это не постулат бахайской веры, хотя нечто подобное есть в христианстве: «…ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше», – сказано в Нагорной проповеди (Мф.6:21).
Если под "здесь" имеется ввиду Россия, то ЗДЕСЬ мы "конкретно" любим своих родителей, свою свою семью, друзей. Не конкретно?
– Конкретно. Но при чем здесь патриотизм? СВОИХ родителей, СВОЙ клан и предатели любят.
Если под "здесь" - Израиль, то и там Вам не мешет "конкретно" любить жену и детей. Нет?
– Хороший пример! Я их и люблю, но от этого Выкрест и иже с ними не считают меня «патриотом» их сионофашистской идеи.
Это как же надо ненавидеть свою страну, чтобы внушить к ней отвращение всему миру?
– Вы правильно говорите, но только отчасти. Вы судите по Выкресту – да, такие, как он, внушают отвращение всего мира, но здесь далеко не все «выкресты». Вы читаете посты Остапа, который действительно заботится о стране и хочет ей мира, Вы наверняка знаете Исраэля Шамира (если, кто не знает, вот его русский сайт:
http://www.israelshamir.net/ru.htm – читайте, хотя главные его работы опубликованы на английском и переведены на десятки языков мира – вот такое внимание вызывает к себе израильтянин Исраэль Шамир).
По общепринятой терминологии "антисионизм" - то же самое, что "антифашизм".
– Я не хочу здесь с Вами спорить, просто советую Вам быть немножко более просвещенным и относительно сионизма, и относительно «семитизма» (еврейства), дабы не вызывать смех гефенов:
Почтеннейший! И после этого вы называете себя антисионистом? Ва вы ж самый, что нинаесть мохровый сионист. Добро пожаловать в клуб!
Может позволите тогда считать Ваши слова о том, что "вечно" в России "русский убивает или предает русского" чистейшей руссофобией и оскорблением русских, как нации?
– Нет, это не фобия, а констатация факта. Фобия – это страх того, чего в реальности нет. Хотел бы я, чтобы Вы мне доказали, что то, что я вижу, не реальность, а всего лишь моя фобия (галлюцинация).