Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: 578  (Прочитано 892 раз)

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
578
« : 22 Февраль 2011, 17:06:08 »
тема закрыта, дорогие антисемиты. ~/
« Последнее редактирование: 28 Май 2015, 11:26:31 от Laisse »
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Большой Форум

578
« : 22 Февраль 2011, 17:06:08 »
Загрузка...

Оффлайн Николай Мирошниченко

• Боец РОА
  • Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +33/-323
  • Боже, храни царя и русских!
Re: Мужская девственность.
« Ответ #1 : 23 Февраль 2011, 13:30:06 »
      Болек рос послушным и покладистым мальчиком: он любил и слушался свою маму. Где папа, Болек не имел ни малейшего представления, семейное придание гласило, что его не было вовсе. Золотая медаль в школе, красный диплом Филфака и неугасающая мамина забота заложили прочный жизненный фундамент в трепетную душу юноши. Сразу после института мамуля нашла престижную работу сыночке – убирать фекалии за капибарами в московском зоопарке. Сарказм и глумление недальновидных охальников тут не уместны, знающие люди скажут – не убери вовремя за капибарой и шаткий баланс сил добра и зла неизменно нарушается в какую-нибудь сторону. Как результат – цунами, засуха, землетрясения, подорожание палкочаса и написание большого количества левых отчетов в КЛС-М. Но речь не об этом. Как-то незаметно подкрался к Болеславу тот возраст, когда мужчине пора уже найти свою нишу в жизни и определиться, что ему больше по вкусу: ШГ или МБР. И надо же такому случиться, что у Болека к этому времени не было еще ни одной женщины. Первой запаниковала мама. Как так, сыночка - мужчина в самом рассвете сил, а куннилингус от Нострадамуса не отличит?! Решено было решать проблему в кратчайшие новогодние отпускные сроки. Надо сказать, что сама мама вела очень целомудренный образ жизни - постоянно встречалась на мамбе с какими-то дядями, иногда призывая на помощь соседку Зою. Поэтому на свой юбилей Болечка был усажен за компьютер и заботливо воткнут в мамбоанкеты «секс на 1-2 раза».

Уже поздно. Считаю, что маме надо было беспокоиться о половой зрелости сыночка ещё в подростковом возрасте.
Мир, вдохновлять, используя любовь как метод,
я буду мой народ, тлен вечности поправ!
Великий тот с чугунной крутостью и этот,
как убедился я, неверный духа сплав!

Николай Мирошниченко.

Оффлайн Николай Мирошниченко

• Боец РОА
  • Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +33/-323
  • Боже, храни царя и русских!
« Ответ #2 : 23 Февраль 2011, 13:53:53 »
Не ,не позно,
если к девочке Лесси отдать... ./.

Боюсь, что парень уже только с виду парень. А сознанием девочка сам!
Мир, вдохновлять, используя любовь как метод,
я буду мой народ, тлен вечности поправ!
Великий тот с чугунной крутостью и этот,
как убедился я, неверный духа сплав!

Николай Мирошниченко.

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #3 : 24 Февраль 2011, 17:23:24 »
Не ,не позно,
если к девочке Лесси отдать... ./.

Так я и говорю.. в  подружки ... }[+

Кто о чем, а ЭТО о своем, о больном..........
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Большой Форум

« Ответ #3 : 24 Февраль 2011, 17:23:24 »
Loading...