Вот об этом пожалуйста подробнее. Хотелось бы услышать а еще лучше увидить доказательнуб базу вот этих выводов.
Всё уже обсуждалось.
Теоретическая часть, в виде цитат их Шульхан Арух, Талмуда и Библии, уже неоднократно обсуждалась в Местечке.
Что касается экспериментальной части, то как ещё объяснить всемирную ненависть к евреям-сионистам со стороны всех их соседей во все времена? Только паразитизмом и расизмом оных. Как объяснить, что почти все паразиты во всех странах еврейской национальности? (россиянские олигархи, например; причём они именно активные евреи, активисты всяких еврейских конгрессов и федераций евреобщин) Чем объяснить то, что за 60 лет своего существования Израиль так и не вышел на самоокупаемость? Если бы не репарации с Германии за Лохокост, не помощь Европы и США (читай: долёжка награбленным со всего мира) и не порабощение арабов, то сионисты давно бы пошли по миру (или начали бы, наконец, работать).
Если она, база, не будет предоставлена, то требую забанить правдолюба на трое суток и прописать в его аваторе - трепло, за клевету на еврейскую религию и в часности на еврейский народ!!
А где там клевета-то? И почему именно на еврейский народ. Если бы вы процитировали меня далее, то увидели бы, что к евреям как таковым у меня никаких претензий нет.
Вот и вся суть еврейского вопроса в моём скромном понимании.
Те же, кто сумел вырваться из господствующего мировоззрения - это очень мужественные и честные люди. Этим они и вызывают дикую необъяснимую ярость у жидовской тусовки.
Из этого видно, что говорил я не о евреях как таковых, а об еврейском вопросе. Также очевидно, что дело только в сионо-иудаистской идеологии, и евреи-антисионисты для меня как герои. Могу назвать конкретные фамилии. Вчера вот только прочитал с десяток статей Израэля Шамира и был восхищён. До этого читал материалы о войне, восхищался Мехлисом - представителем Ставки. Много есть достойных восхищения евреев.
В чем именно проявляется паразитизм и расизм? Только без демагогии, ее мы уже слышали.
Если факты не будут предьявлены, то требую бан на трое суток!
У нас не предусмотрены наказания за убеждения, тем более за приписываемые. Вы тут вообще чёрт-те что вытворяете - угрожаете расправой, собираете личные данные, клевещете - но максимум, чем отделывались - сутками ареста. Вопрос о Вашем бане (запрет входа на форум) даже не стоял. Откуда же у вас такая кровожадность?
В сотый раз вам посоветую бороться с идеями, а не с их носителями. Ваше неуёмное желание разделаться с оппонентами любыми способами обнажает отсутствие аргументов по отстаиванию своей позиции.