1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Станкостроение СССР и Путин на Валдае обещал напасть на Европу
Трамвайный хам и форумный тролль Экономов уже достал. Наверное, не меня одного. Давайте придумаем, как реагировать на весь тот бессмысленный флуд, который испражняет из себя этот самозваный "профэссор" и "местный мудрец". Надо же этому идиотизму давать отпор...Какие будут предложения?
Трамвайный хам и форумный тролль Экономов уже достал. Наверное, не меня одного.Разумеется не тебя одного, тех кто придурок, того и "достал". Давайте придумаем, как реагировать на весь тот бессмысленный флуд, который испражняет из себя этот самозваный "профэссор" и "местный мудрец". Надо же этому идиотизму давать отпор...Какие будут предложения?Ничего вы не придумаете. Вам же нечем. +@> Насчёт "профессора" к администрации...
открыл я твой профиль,и последнююстраничку твоих сообщений..хе хе..да ты же про себя пишешь +@>
Те сообщения, которые ты прочитал - всего лишь мои ответы на херню, которую нес в мой адрес Экономов. Я никогда и ни на кого первый не наезжаю. Точно так же принципиально не оставляю без ответа испражнения какого-нибудь чмошника в свой адрес. Вообще до прихода Экономова сегодня шло нормальное и спокойное обсуждение темы.Но пришел этот ... и все испортил.
я с ним спорил...где я спорил? не помню, по поводу судов, и в других темах сталкивалсячто то не заметил того что ты пишешь,хоть он и бывает резок
Я ж про тебя не говорю, Ты сам написал, что открыл мой профиль и прочитал последние сообщения с посыланиями нах... Экономова. О нем и речь в этой теме.
ЗДРАВСТВУЙ ГРОМОВ!!!КАКОЙ ТЫ БОЛЬШОЙ! И СТРАШНЫЙ!
От Экономова отстаньте!
Мне самому его жалко, убогого...Только у человека талант загадить любую тему - начиная от Путина и Медведева и кончая ЖКХ. Сколько можно?
Себя тебе жалко... Держишь ты себя за умного, а я вполне доказательно опровергаю этот твой заскок, вот ты и блажишь от дополнительного расстройства, и без того уже болезненной, умственной деятельности своей. Можешь отползти и поскулить.
Белая горячка, однозначно! "Скорую" сюда!
Не возражаю. Признал ты своё неадекватное состояние, так молодец - это первый шаг к выздоровлению, в принципе - но думаю, что тебе выздоровление не грозит.
Весна, обострение... Меня не интересует твоя автобиография. +@>И скажи, нахера ты еще и про ВТО тему загадил? Нормально ведь обсуждали до твоего прихода.И зашёл то разок... и сразу всё объяснил так, что необходимость в обсуждении, а откровенно говоря не в обсуждении, а в трёпе, - сразу пропала. Никто не виноват, что именно ты этого не понял. Жалкий ты какой... Стыдись!