22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Судный день  (Прочитано 26414 раз)

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +215/-825
  • нечистая сила
    • "Судный день"
Судный день
« : 14 Май 2008, 16:40:37 »
Считаю, что библия содержит точную дату конца света - судного дня. Результаты своего исследования изложил здесь:   http://iom-kippur.narod.ru/   Приглашаю всех желающих ознакомится с материалом исследования. Вопросы по теме можно задавать и в гостевой книге и здесь на форуме.
...чему надлежит быть вскоре... http://iom-kippur.narod.ru/

Большой Форум

Судный день
« : 14 Май 2008, 16:40:37 »
Загрузка...

Оффлайн lap

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +393/-527
Re: Судный день
« Ответ #1 : 14 Май 2008, 16:52:36 »
 Назначено самим Богом: Деяния 17:31а «…ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную».

Cокрыто от человека: Матфея 24:36 «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один».

Вопрос на засыпку, Судный день, это страшное или радостное событие?

Оффлайн Свидетель

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +102/-193
« Ответ #2 : 14 Май 2008, 19:56:00 »
Назначено самим Богом: Деяния 17:31а «…ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную».

Cокрыто от человека: Матфея 24:36 «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один».

Вопрос на засыпку, Судный день, это страшное или радостное событие?

Хе - это Страшно радостное событие O0
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Екклесиаст.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #3 : 15 Май 2008, 16:19:56 »
Для скептиков:
Есть одна немаловажная проблема. Дело в том, что в Ветхом завете нет не одного упоминания на конкретную дату о первом пришествии  Христа. Однако, при этом,  сам Иисус обвинил  жителей Иерусалима ( Лука 19 :44 "...и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего") в том, что они не были готовы к Его приходу! Надо думать, обвинение не должно было быть  беспочвенным. И  действительно, в последствии людям удалось обнаружить "скрыту на первый взгляд дату".  Отсюда логичный вопрос - а при  втором пришествии не будет  аналогии?

сказано тебе было никто не знает, куда упадет, знали бы соломинку подстелили. Поэтому береги карму смолоду. :)
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Свидетель

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +102/-193
« Ответ #4 : 15 Май 2008, 19:54:23 »
Для скептиков:
Есть одна немаловажная проблема. Дело в том, что в Ветхом завете нет не одного упоминания на конкретную дату о первом пришествии  Христа. Однако, при этом,  сам Иисус обвинил  жителей Иерусалима ( Лука 19 :44 "...и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего") в том, что они не были готовы к Его приходу! Надо думать, обвинение не должно было быть  беспочвенным. И  действительно, в последствии людям удалось обнаружить "скрыту на первый взгляд дату".  Отсюда логичный вопрос - а при  втором пришествии не будет  аналогии?
С одной стороны:

Лука17,24:
24 ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.

...хотя с другой :

Лука17,28-30:
28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Екклесиаст.

Оффлайн Дени

• Пламенный трибун
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +94/-32
    • Твоя Вселенная "Философия одного человека"
« Ответ #5 : 16 Май 2008, 20:01:39 »
ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ

Час затишья перед бурей... Люди мира мирно спят,
Выбирают, голосуют, внуков водят в детский сад,
Отпуск ждут, детей рожают, покупают, продают
И правительство ругают, дочек замуж выдают.
Люди – спят. Но страшных бедствий время грозное грядет.
Застучат челюсти смерти. Каждого расплата ждет.
Подожжен стог сена будет, реки крови потекут,
И тогда оставят люди свой обманчивый уют.
Перед бурей – час затишья. Очень скоро грянет гром.
Даже «мертвые» услышат, что у них другой есть дом.
Взрывы землю опрокинут, как игрушку. С облаков
Грозовые ливни хлынут, запылает лес шипов.
Ничего страшнее нету заключительной войны.
Все воскликнут: «Конец света!!!»
Хоть все это – конец тьмы.
Очень скоро это будет. Не осталось долго ждать.
И тогда очнутся люди. А, прозрев, начнут взывать.
И служение начнется в самый полный свой размах.
Очень скоро мир проснется и воскликнет: «Боже! Вах!
Ты пришел, великий Боже! Где мы были до сих пор!?
Наше тело – просто кожа! Боже, брось ее в костер!
Не хотим мы здесь мучений, боли, стонов, криков, слез,
Смерти, бомб, землетрясений! Мы намучились всерьез!
Да, мы – души, а Ты, Боже, Ты – Аллах, Ты – Аладдин!
Нам спастись лишь Ты поможешь! Да, к спасенью путь – один!
И его лишь Ты покажешь! Ты – Спаситель, Проводник!
Как ужасна жизнь наша в мире, где лишь кровь и крик!
Боже! Где мы были раньше!? Боже! О, ведь Ты нас звал!!!
Это – старый мир, мир фальши, где насилие, развал!
Как же мы жалеем, Боже, что мы «спали» столько лет!
Мусор был для нас дороже, чем Твои любовь и свет.
Мы свою судьбу проспали, упустили навсегда!
Мы не знали, не гадали, как бесценны те года!
Если б возвратилось время, с интеллекта б снять замок
И услышать откровенье, что пришел великий Бог!
Мы бы жизнь перевернули! Мы б оставили всю грязь!
Боже, мы б при жизни умерли б! О, вернулся бы тот шанс!»
Люди плакали б, молились, проклиная белый свет,
Но пока не объявилось: «Слишком поздно!» и «Мест нет».
Хоть и близко разрушенье, Кумбхкараны крепко спят,
Спят у майи на коленях, как и сотни лет подряд.
Безграничное затменье – над всем миром. Мир затмил
Дьявол. Бросил свою тень он, проклял всех, поработил.
Сколько помпы в мире майи, помпы, пышности конца!
Где никто, никто не знает даже своего Отца!
Здесь пороки вездесущи! Гордость, ненависть, разврат…
Мир как заросли колючек, оглянитесь: это ж – ад!
Нет в аду в помине счастья! Счастье Бог пришел дарить.
Иль в зубастой майи пасти счастья больше может быть?
Люди мрут, как мрут москиты. Жизнь настолько коротка!
Бог бессмертья – с вами, Ситы! Ситы, вот Моя рука!
Бог все видит. Бог все слышит. Бог пришел, чтоб вам помочь.
Бог дает терпенье свыше: сгинет Мировая Ночь.
Люди мира, подождите! Все страдания уйдут!
Ведь Сам Бог у вас Родитель! Бог – ваш Командир. Я – тут.
От раскаянья в то время толку, дети Мои, нет!
Я даю предупрежденье: будь готов в любой момент!
Скоро, дети, очень скоро эту Драму ждет финал.
Сбросят маски все актеры. Кто их встретит? Трибунал!
Груды их костюмов старых будут в прах обращены.
Будет жариться в пожарах королевство сатаны.
Вы увидите в дороге много вихрей, шторм, грозу.
Вы лишь сядьте в лодку Бога – Я ее перевезу.
Разрушенье – перед вами! А потом? Зато потом
Мир покроется садами, божества возникнут в нем.
Смерть придет без приглашенья. Смерть придет к вам не шутя.
Каждый миг, он как последний. Ты собралось в путь, дитя?
Здесь у каждого на шее смерти страшная петля!
Землю лжи забудь скорее – будет новая земля.
Здесь прольются крови реки, от всех бед тебя спасу!
Посажу к Себе на веки и с комфортом унесу.
Ты познал себя душою и от всех ушел оков.
Мой ребенок, Я – с тобою! Твой девиз: «Всегда готов!»

Автор Анжелика Аватара http://www.rojdenierus.ru/forum/viewtopic.php?t=1136

Оффлайн Дени

• Пламенный трибун
« Ответ #6 : 16 Май 2008, 20:32:48 »
 Михаил, зашел по ссылке и почитал ваш  материал. У вас есть раздел «Четыре животных». Но Вы их не называете. Я где-то читал, не помню, о двух животных, которые явятся в «конце времен». Это Лев и Орел. Вы ничего об этом ни где не читали? Вопрос ко всем. 

Оффлайн Дени

• Пламенный трибун
« Ответ #7 : 16 Май 2008, 22:14:21 »
Я прекрасно понимаю, что Лев не живой из Африки, а будет кто-то носящий символ Льва. И про Нострадамуса. С чего Вы Михаил взяли, что он писал про Судный день? Ни когда раньше не слыхал о таком предположении.

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #8 : 16 Май 2008, 22:27:51 »
Если вы внимательно перечитаете, то что на сайте найдете ответы на эти вопросы. Впрочем, что не понятно  задавайте вопросы - я с удовольствием отвечу, дело в том, что материал ориентирован на читателя свободно владеющего библией. Так что я к вашим услугам.

Вы доверяете Библии?
Допускаете ли вы умышленное искажение текстов в Библии?
Как вы относитесь к тому что евреи, исказили всё, что относится
вере и знанию о Боге.
Что вы думаете вот об этом:
Биографическая справка. Фарра (Терах, Тарих). Годы жизни (по Армстронгу): 2125-1920 до н.э. Умер в Харране в возрасте 205 лет. Отец: Нахор (Нахур). Мать: Иаска. Первая жена: Мария ('Эдна). Дети от первой жены: Абрам, Нахор, Харан (Аран). Дочь от второй жены: Сара (позже называемая Сарра).

Итак, семья (или клан) пастуха-овцевода Фарры выселилась из шумерского города Ур в Южной Месопотамии ("Ур Халдейский", Ур Касдим еврейского текста, Калду клинописных текстов из Мари). Большинство ученых согласно, что Ур Касдим - это шумерский город Ур, современный Тэль-ал-Мукайяр (или Мугхаир), 300 км юго-восточнее Багдада в Южной Месопотамии.

Произошло это событие ок. 2000 до н.э. - ровно 40 веков тому назад. "И взял Фарра Аврама, сына своего, и Лота, сына Аранова, внука своего, и Сару, невестку свою, жену Аврама, сына своего, и вышел с ними из Ура Халдейского…" (Быт 11:31). Причины исхода этой семьи из Ура неясны. Здесь очень интересным вопросом, который всегда меня занимал, является: какому богу или богам поклонялся Фарра?

Призвание Авраама, как оно описано в Библии, подразумевает, что он оставил веру отцов своих, но что это была за вера? С одной стороны, Фарра в библейской традиции считается "идолопоклонником". "За рекою (Евфратом) жили отцы ваши издревле, - говорит Иисус Навин израильтянам в Сихеме, - Фарра, отец Авраама и отец Нахора, и служили иным богам" (Ис Нав 24,2). С другой стороны - раввинами всячески подчеркивается значение Фарры. "Терах имеет долю в Будущем Мире" (Берейшит Раббах 38:12). "Терах избрал Землю Израиля даже прежде, чем Бог повелел Аврааму идти туда" (Мидраш ХаГадол, Берейшит 11:27).
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #9 : 16 Май 2008, 23:18:55 »
ДА!
Хоть и существует неточность и сложность переведа текстов, суть от  этого в целом не меняется. Добавлю от себя, за  одиннадцать  лет исследования библии не было разочарования.  А на ваш вопрос о второстепеных событиях, хотя  вы отчасти сами на него и ответили, если Бог  вывел Авраама от отца, значит на то были основания, отвечу словами  Павла . (1Тим.1:4 ... которые производят больше споры, ежели Божие назидание в вере.) То есть я имел в виду то, что придраться можно ко всему, но попробовать найти истину - это сложнее.

Нет уважаемый это не второстепенные события, а Главные!
Ибо Исход, начался из У-Ра!
Павел(Савл)?
Ладно пока, не буду!
Одинадцать лет, это прилично, я религии мира изучаю, 35 лет.
Придраться можно, согласен.
Но, что есть Истина?
А разве, Конфуцианство,Даосизм,Буддизм,Индуизм, не отражают Истины?
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн Дени

• Пламенный трибун
« Ответ #10 : 17 Май 2008, 10:05:24 »
Тема Судный день, и полагаю я не отойду от нее, если размещу здесь ссылку на мои исследования этого, как мне кажется, неизбежного исторического момента. Исследования пророчеств Нострадамуса.  http://www.rojdenierus.ru/forum/viewtopic.php?t=1216

Даниила 12 глава стих 1 « И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге. 2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.»

И если не ушел из темы Кузнец, вопрос ему. Вы пишите исход начался с «У-Ра», раньше так (Ра) называлась наша река Волга. Может ли речь идти о ней?

Оффлайн Дени

• Пламенный трибун
« Ответ #11 : 17 Май 2008, 15:54:56 »
Скажите Дени, а где вы столкнулись с женщиной - толкователем Мишеля, упоминавшей про верблюда и Рейн? И как ее Ник или имя?

Она пишет на нострадамусоведческом форуме http://dogadaysa.fastbb.ru/  под ником Madelain.  Мне интересны ее исследования как специалиста знающего французский, историю, астрологию.  У меня есть свое видение пророчеств Нострадамуса, но на данный момент ни чего еще не подтвердилось, а потому и нет уверенности в своей правоте. Поэтому я на том форуме ни чего не пишу, нет смысла спорить. Жду, как я предполагаю первым должен появиться юноша, носящий символ Льва, его деятельность будет связана с большим научным открытием, незаметной фигурой он не будет. Появится, значит, я в исследованиях двигаюсь в правильном направлении. Мадлен же при своем нынешнем понимании пророчеств зайдет в тупик. Вот тогда и будет смысл делиться с ней  своими соображениями.

Оффлайн Дени

• Пламенный трибун
« Ответ #12 : 17 Май 2008, 23:47:45 »
А секретов нет. Про Льва, а точнее, про Лиона я пишу все, что вижу в пророчествах. Почитайте еще раз мою тему. Но я хочу заметить что не претендую на раскрытие истинных пророчеств, как уже говорил, пока нет подтверждения. Есть ли то, что я не договариваю? Да есть. Но это касается других людей. В пророчествах есть люди, о которых Нострадамус высказывается не очень лестно. Но фамилий он не называет, и определять о ком идет речь можно лишь по событиям.  У меня сейчас нет возможность процитировать катрены. Но, например, могу описать смысл одного катрена. Звучит примерно так: Когда обнаружат крестоносца с помутившимся рассудком и на месте коронации увидят рогатого быка, затем его место займет молодой поросенок, король больше не будет поддерживать порядок, уйдет к Лягушке и Орлу. Если бы вы хорошо были знакомы с нынешним кругом толкователей. Вы бы знали, кто в буквальном мсысле сошел с ума, и чье место занял молодой. Событие то было, и я о нем знаю, но показывать пальцем и говорить вот они просто не этично, так как могу ошибаться, и к тому же их судьба не повлияет на основной ход событий. Зачем их срамить, ни кто не без греха, сам могу оказаться на их месте. Есть и еще люди, чья дальнейшая судьба описана. Один в 2005 писал, дар божий выше любых наград. Лукавил и ждал большего. Рассчитались, теперь даже боится показаться людям, и пишет, не смей меня жалеть. Еще с одним рассчитаются, хотел прославиться на весь мир, прославится только как анти герой, торгующий Нострадамусом, потеряет все даже надежду. Нострадамус пишет, будет оправдываться, но мнения о себе изменить не сможет. Вообще игра идет уже жестокая, а будет еще жестче. Многие не понимают, что являются лишь проводниками высших сил, их воли. Армагедон не война между землян, а война высших сил за Землю. Боги будут участвовать.  А у них там так. Есть цель надо выполнить, человека или убеждают, пробуждая благородное чуство долга, открывшись перед ним, или скрытно соблазняют ведя через пороки создавая иллюзию возможности получить блага. То есть приманивают как осла морковкой. Выполнив же свою миссию, такой человек им становится не нужен. 
По поводу Мадлен адреса у меня, ее нет. Если хотите пообщаться зайдите на форум и напишите ей, может ответит. У меня лишь одна просьба  не приводите их гвардию к моей теме, зафлудят. К тому же нет у меня желания сегодня кому-то что-то доказывать.
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 08:12:44 от Дени »

Оффлайн Дени

• Пламенный трибун
« Ответ #13 : 18 Май 2008, 20:58:26 »
Свою тему я  не закончил,  еще есть не освещенные катрены, по которым я могу дать свою трактовку, по возможности буду писать, Если интересно иногда заходите на нее проверяйте, есть ли новое. Как уже говорил, если я нахожусь на правильном пути в расшифровке пророчеств. Должен появится юноша Лев, уж поверьте, мне мимо меня он не пройдет.  Обещаю, когда найду его, если он существует, сообщу вам  одному из первых. Его появление даст толчок в расшифровке пророчеств Нострадамуса. И я не думаю, что Мадлен откажется сотрудничать, она одержима пророчествами,  подключим всех. Веть Нострадамус же писал о том, что будут собраны разные исследователи. Ждите, пока не надоест. Про юношу Нострадамус написал: «рано или поздно появится, такой молодой». Значит, и ожидание его прихода было предсказано Мишелем.

Оффлайн Дени

• Пламенный трибун
« Ответ #14 : 19 Май 2008, 21:49:11 »
Ну конечно возможно!  :)

Оффлайн Дени

• Пламенный трибун
« Ответ #15 : 21 Май 2008, 19:27:11 »
Да Вы не обижайтесь Михаил, я же написал выше, что нет у меня желания что-то доказывать, дискутировать и спорить на тему пророчеств Мишеля. Если бы было, я бы наверно присутствовал на форуме с данной тематикой.

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
« Ответ #16 : 04 Июнь 2008, 12:04:58 »
Судный день скоро грядет! Уже сейчас на земле подготовлены 140 тыс т.н. ВЕСТНИКОВ. Их способности раскроются накануне судного дня. Примерно через пол года после этого на Землю придет НЕКТО,кого узрит и услышит ВСЕ население Земли. Начнется СУДНЫЙ ДЕНЬ. Нет никого не будут судить за грехи его. Предложат альтернативу,либо остаться на Земле и дальше жить,как жили,либо покинуть Землю и переместиться в новое измерение,где ВСЕ БУДУТ ИСТИННО РАВНЫ,но начнут новую жизнь практически с 0, но под опекой Высших сил.Это далеко не рай,но там не будет ни войн,не болезней,не дряхлости и люди будут жить значительно дольше и смерть не будет давлеть над сознанием,а будет просто переход из состояние в состояние с новыми качествами.  Будет производится отбор ВЕСТНИКАМИ,которые по ауре смогут определить сущность человека и от них нельзя будет скрыть тайные, корыстные мысли.Человек решившийся уйти должен отказаться от всего материального,что он имеет здесь. Многие ли из Вас согласятся с этим ради истинной свободы духа? Подумайте и решите и....ГОТОВТЕСЬ. Скоро ВАМ предстоит сделать ВЫБОР.
Остановитесь!Оглянитесь!Узрите все содеяное ВАМИ в жизни и попытайтесь исправить хоть малое из того зла,что было Вами совершено.
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн алексей Ивин

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +15/-12
« Ответ #17 : 05 Июнь 2008, 12:54:51 »
Михаил, зашел по ссылке и почитал ваш  материал. У вас есть раздел «Четыре животных». Но Вы их не называете. Я где-то читал, не помню, о двух животных, которые явятся в «конце времен». Это Лев и Орел. Вы ничего об этом ни где не читали? Вопрос ко всем. 

Дени!
Я знаю,что значат четыре животных,если хотите узнать зайдите на тему "Тайны Библии",мы с Вами подискутируем.С уваж.Алексей Ивин.

Оффлайн алексей Ивин

• Голос с места
  • *
« Ответ #18 : 05 Июнь 2008, 14:10:34 »
Алексей,  а что мешает вам их описать в открытую?

Уваж.Михаил
Судя по тому,что я прочел,Вы хорошо знаете Библию,но меня удивило то,что Вы обещали диалог и еще не начав его уже прекратили.У Вас,что закваски нет?.Разве Вы уверены во всем на 100№,что утверждаете,все это только версии.Если бы так Христос и Апостолы прекращали свое служение то,что бы было?.Ведь их обьвиняли и в связях с диаволом и в Богохульстве и даже казнили,и объвинял их не простой народ я священнослужители,а они тоже знали Писание.Вы доказывайте свою правоту я свою и может мы родим истину,но вести диалог конечно это Ваше дело.Я обьщался почти со всеми конфессиями и сектами,вел с ними переписку,они мне высылали свою литературу,по этой причине я знаю кто чем дышет.Читал Оригена,который ближе всех к истине,на мой взгляд.Я начал заниматься Библией только после снов,когда меня посвятили в тайны Библии,до этого я только в детстве читал Евангелие,мать и бабушка мои были верующие.Потом армия,институт,Советская власть,когда все запрещалось,я не думал о Библии,но наверно пришел мой черед.Но я почему-то сразу поверил Библии и чувствовал,что в ней есть скрытый текст,со временем я это понял,но до сих пор верующие многие не верят Библии и считают,что она неправильно переведена,пытаются переделать текст под свое понимание,а этого категорически делать нельзя,толковать можно.Переделывать нельзя в основном из-за закрытого текста.Я уже много лет пытаюсь это доказать священникам,но все бесполезно.При обучении их в семинариях они не идут в ногу со временем,не растут,законсервировались,а Истина всех дороже.Ведь все,что изучает наука,это все произведение Божье,и истина она должна быть истиной,Библия больше научная книга,чем религиозная,ведь устроение мира,развитие человечества,этим и занимается наука,это и описано в Библии,вот это и никто не понимает.А по поводу 4-х животных,почему я не написал в открытую?.Потому что,я уже многим писал об этом,но все бесполезно,ск-ко я написал статей в теме "Тайны Библии" и никто этому не поверил.Если Вы хотите понять,Вы приводите примеры только из Библии и из нее же доказательства,а не чужие мысли.Я Вам напишу и о 4-х животных,и о Скинии,о Манне и др.,но если я увижу,что вы действительно хотите это узнать и не отвергать сразу,ведь я уже этим занимаюсь более 15 лет и даже после снов я сомневался,но мне подсказали через сон,что я на правильном пути,все притчи Библии можно подтвердить на основании иследований ученых,когда речь идет об одном и том же в Библии и в учебнике.

Оффлайн алексей Ивин

• Голос с места
  • *
« Ответ #19 : 06 Июнь 2008, 09:13:18 »
Для Михаила.
Из Библии нам известно,что мы подобны Богу-Отцу,Господу и Ангелам.Знаем,что после воскресения тело наше преобразуется,как мы будем выглядеть мы не знаем.У Иезекииля и в Откр. описывается вид Ангела и Синьоры,какими Они выглядят в Духовном мире.Для того,чтобы попасть в Духовный мир и увидеть Синьоры,Иоанн должен быть в Духе,плотскими очами нельзя увидеть тот мир.Ангелы могут преображаться и быть похожи на людей об этом написано много раз в Библии.Когда Ангелы под видом людей приходили к Аврааму,Лоту,есть это и в других местах.Христос тоже продемонстрировал это после воскресения,для учеников Он был,как будто в теле,но в теле нельзя пройти сквозь запертые двери.Кол-во животных-четыре,почему не больше и не меньше?.Количество старцев-24,не больше и не меньше.В Библии цифры все точные.Если хочешь понять Библию все эти цифры нужно знать,почему их столько.Если мы подобны Богу и Ангелам,то и Они естественно состоят из таких же органов,как и мы,только духовных,но суть одна.Христос говорил:Я и Отец -одно,если ты видел Меня,то видел и Отца.Вид Ангелов и Синьоры для наших плотских глаз страшен-Огонь и сияние пламени и др.,недаром когда Даниил Увидел Ангела,Он упал в обморок.У Ангелов по настоящему нет крыльев с очами,они Им не нужны Они и без крыльев летают.Под крыльями и очами подразумевается совсем другое,но похожее на них.Кол-во крыльев также имеет значение,имеет значение и название животных и само слово.Обратите внимание на слова:Посреди Престола и вокруг престола-четыре животных,как они могут находиться посреди престола?.все это имеет значение.Раз мы и Ангелы,и Господь -подобны,а про человека нам почти все известно,строением человека занимается Медицина,сл-но чтобы ответить на эти вопросы нужно знать хотя бы в обших вопросах медицину.В Библии и описано развитие человечества от его зачатия -Адам и Ева,до его конца,первый Адам и последний,(когда исполнится число семян в нас).Если не поймешь,что развитие человеческого плода и развитие человечества подобны,(один и тот же закон во Вселенной),то никогда не поймешь притчи Библии.О том,что Библия написана в Притчах,сказано у (МФ.гл.13:34:35),про то ,что пророчества нельзя понять самому человеку,если не подскажут свыше написано у (2 Пет.гл.1:20:22).О том что в Библии есть текст открытый и закрытый,(внутри и отвне),сказано в Откр.гл.5,тоже говорится и об Истинном писании у Дан.гл.10:21. Михаил не торопитесь быстро все узнать,поговорим вначале,не обижайтесь,я не спец.тяну время,так нужно.

Большой Форум

« Ответ #19 : 06 Июнь 2008, 09:13:18 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).