я тоже отношусь нормально – фиг знает, как жизнь повернется – и от чего зарекаться низя, после 50-ти тоже хочется быть красивой, особенно, если есть привычка быть таковой)))
но вот дурочек, которые носы да уши в 20 лет правят – искренне считаю таковыми… Эт как же себя не любить надо и сколько комплексов иметь – ужОс, это и дико больно, и дикий риск – вот очнешьси, а пупок на лбу))))
у меня никто из знакомых пластику лица делал – грудь да, делали – но вот подружка недавно не удачно татуаж глаз сделала – жесть, года 2 теперь с разными глазами ходить, у мну пробовать охоту отбило навсегда)))
Грудь (2 пары), которые видела – в принципе нормально, в одежде вообще супер, без одежды и на ощупь – не знаю, я бы не хотела…
Ну да, форма идеальная вышла говорят, тоже дело случая)))) – но не натурально ниразу, особенно когда лежа – как кукла…
ну дык мне с моим 3,5 размерчиком как бы жаловаться грех, а у тех девушек после пластики груди жизнь действительно в лучшую сторону наладилась, серьезно, так почему бы и нет?))))
швов лично я не видела, хотя рассматривала очень внимательно, в общем, вполне себе допустимая вещь – уж лучше эту боль перетерпеть (а больно, как они рассказывали – жутко, и привыкаешь долго), чем комплексовать и крест на себе лет в 40-45 ставить, я думаю…
Так что лицом я бы не рисковала (ну если тока уж вообще жесть будет)))), а вот грудь/попу с возрастом вполне подправить можно – ну по крайней мере я эту мысль вполне для себя допускаю, вот будет ли мне это интересно тогда – чего не знаю, того не знаю))))
ну а Гурченко - Бога побойтесь))) вот вы бы что, не хотели бы ТАК выглядеть??? вы на секундочку вспомните, сколько ей лет))))
фигурка то, фигурка - нет, молодец, тетка - УВАЖАЮ)))
вот как Маша Распутина я бы точно не хотела выгдялеть, даж в 80 лет)) вот это реальный пластический монстр))))