Рассказ, достойный скрижалей! Профессиональный.
И в смысле изложения текста, и по описанию профессии садовника.
Буке – ув-важжуха!
В подражание Буке расскажу попожжа, где пропадал два дня, и сколько выпил.
Как насчет где пил два дня рассказать? Не забыл.
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Слухайте дальше повесть Садовника !

$
На днях позвонили из одной фирмы! Наслышаны мы о Вас, сообщил приятный женский голос и вы нас устраиваете! :shock: Я очень обрадовался, фирма находится в Москве. Уговорили и я поехал. Встретила женщина , начальник отдела кадров. Поговорили о том о сем. Не забыли работу упомянуть. Зарплата больше, работы меньше - устраивает? Надо посмотреть фронт работы - посмотрел. Работы нет! Так мелочь, газон одна сотка , он же и цветник.Чувствуется в Москве напряженка с землей. Посмотрел технику: газонокосилка бензиновая, всякий садовый инструмент есть(гектар окучить можно). На работу по трудовой , как положено, зимой что то придумаем. (ну-ну, будут мне зимой зарплату платить, что бы я не сбежал) Порядочные прямо до тошноты. Говорю - вы хорошо подумали, может вам рабочий по саду нужен? Нет говорят - вы нам нужны!Поломался я для приличия, нехотя дал согласие. :roll: Токо говорю не спешите меня устраивать, мало ли чего. В трудовой запишите , а через месяц ...товос - расстанемся.
Согласны! Тфу , твою мать! Тогда говорю давайте начальника, поговорить надо. Нету начальника, приедет только 4 июня. К его приезду надо порядок на газоне и цветниках навести, до четвертого успеете? Конечно постараюсь! Завтра сможете приступить к работу? Смогу. Приезжаете к девяти. Не я в это время еще сплю - не приеду! Часикам к десяти можно? Хорошо, приезжайте к десяти.
Сегодня 28 мая. Вышел на объект , назовем его "Южный" .
Вышел в 9-15 , хотел поразить их своей пунктуальностью. Е мое, у нас во дворе асфальт новый кладут! :shock: Самосвал один застрял, а другой его тянет. В переди стоит машина которая асфальт срезает. Догадайтесь теперь , а где моя машина? ....Так она между этими припаркована. Почесал репу. Завел машину и крепко подумал. Сосед тоже пытается выехать. Рванул через двор по газону-ну шумахер прям. Из под колес грязь, брызги от луж, рев стоит. Застрял однако!Вот и славненько. Я ему как то полтинник на опохмелку зимой одолжил, а он не вернул. Кое как протиснулся между машин и поехал в обход, через пол города. На МКАД как всегда-жопа! Короче я успел - приехал в 10-30. Обрадовались, думали я передумал. Показали офис :shock: Небольшой, метров тридцать, на меня и на Васю (Вася как потом выяснилось это еще один работник) Тутже свой душ, туалет (все в кафеле) Приемник, чайник - все как у людей. Маленькая комнатка для инструмента, на двоих четыре шкафчика .Годится! Объект работы (газон) 20 метров от выхода и офиса. Удобно я вам скажу. Да, чють не забыл-форму дали, кепочку и обувь ! Переоделся. Газонокосилку достал, бензин ...в канистре маловато будет. Короче залил, леску проверил и на объект. По дороге автомат кофейный попался. Попил кофе , покурил . На улице технику заправил, и давай дергать стартер. Скоро импортная чудо техника завелась. Старовата, вибрация большая, а так хороший рабочий инструмент. Я врубился в работу и давай косить на лево и по сторонам! К обеду готово! Тут до меня доходит, а что дальше?...

Дальше перекуры, кофе. Потыкал сорняки, в газоне покопался. Одним словом всю наложенную на меня работу до четвертого числа я сдела. (теперя точно уволят) :roll: Что делать - ума не приложу.

Пошел старшего допекать. Нету-уехал. От нечего делать пошел по всей территории смотреть, что бы еще сделать, отрезать или скосить! Нету-кругом асфальт!

По куковал я так на улице, в офисе отдохнул. Тут старший подъехал. Я к нему с требованием - давай чего делать. Вот приедет начальник четвертого пусть он тебя и озадачивает. Нету у меня больше для тебя ничего такого. Завтра поедешь на другой наш объект, он на севере москвы находится. Там управляющий зданием вреднейший, территория там большая, вот и намотаешься вдоволь! А сейчас давай ка ты домой. Вот и ладненько! Короче завтра мне на объект "Северный"

Вот и прошел первый день на новом месте! Сразу от туда поехал на дачу...газон косить. Вот я там оторвался! По полной.