Илюша, то, что ты тут нервно суетишься, показывает, что ты уже чувствуешь веревку на своей шее.
А для того, чтобы навешать тебе, мундаку, пиндюлей, организация нужна? +@>
- конечно, иначе найдут.
Однако, ты в своем репертуаре - тока, как всегда, тему засераешь. Поэтому повторю.
В адрес борни. -
Да, мне очень противно, наблюдать как сионистская сволочь
рядится в тогу "русича".
Борня: такие как ты говрят: "братья-чучмеки, давайте жить вместе, насилуйте русских девок на здоровье."
- Не, такие, как я, говорят: давайте вернемся в социализм, - в СССР внешних проявлений национальных проблем не существовало.
Борня: Если чего-то не устраивают - пусть идут вон.
- так и вышли, развалив страну. Теперь НАТО у самых границ РФ, и потеряны важнейшие промышленно-экономические районы, которые объявлены зонами непосредственного политэкономического интереса США, куда одновременно устремился западный капитал , покупая на корню политическую элиту. Теперь на очереди Кавказ - ты ему тоже хочешь сказать "пойдите вон"?
Борня:Касаемо Татарстана. Это внутренняя республика. Если они вдруг выйдут из состава РФ (а ведь хотели в 94-м) то получился бы анклав. Государство в нутри государства. А оно им надо? Нет. Поэтому прийдётся им уважать русских.
- не придется. Ты вообразил, что народы будут играть по твоим сионистским правилам, а они могут придумать свои. И эти правила им будут подсказывать ненависть к "русичам", которая неотвратимо возникнет, если такие как ты , придут в РФ к власти.
Есть ведь еще один путь для тех, кто оказался в "анклаве" - не выход, а полный развал РФ, чему окажут всемерную поддержку внешние силы, включая и китайские. Ты еще не забыл, в этой связи, что часть русичей , живущих в Сибири одно время выдвигала идею отделения Сибири и пр. самодостаточных районов РФ в самостоятельные образования.
В общем, борня, достаточно очевидно, что твой "русский порядок" грозит России окончательной гибелью. Это похоже понимают власти, поэтому суды начали постанавливать все более жесткие приговоры твоим сторонникам.
Не берусь судить, решит ли это проблему "русичей" и РФ, но
я как коммунист вижу только один путь к спасению России - возврат к социализму и к ленинской национальной политике, которая в начале ХХ века позволила исторически мгновенно объединить народы развалившейся царской тюрьмы народов, построить социализм, и раздавить сплоченной Советской семьей европейское гнездо мирового фашизма.ЛБКтон: - Меня всё время интересует: А как русского отличать нацики будут от нерусского? По форме черепа или как? Ну ответьте же на простой вопрос!
- объективно (научно) такого ответа не существует. Как заметил в свое время геринг (в связи с возникшими сомнениями в отношении одного из его приближенных), в моем ведомстве я сам решаю, кто у меня еврей. Так же, видимо, будут поступать и "русичи".