Я же вам пишу о тех, которые находятся на уровне выживания, ....ни под каким предлогом не брать кредит на квартиру, жить с родителями и находить интерес в работе.
Луна! Вы полагаете, что "выше головы не прыгнешь"? Ну, ладно, Вы уже пожили, опустились, благодаря геополитической катастрофе, как Вы считаете, на дно, но зачем же тащить туда и своих молодых и здоровых сыновей. Вы им внушаете какую-то безысходность:сидите у маминой юбки, благо крыша над головой имеется. Живите, конечно, сто лет....Но когда вас не станет, как Ваши дети станут делить квартиру, а потом и их дети... или она у Вас резиновая? Обязательно следует отправить своих чад в "большую" жизнь, пусть и жестокую. Они должны научиться выживать и без Вас. Другое дело знать, что в случае очередной неудачи, есть уголок отдохновения для зализывания ран.
Неустроенность в 100% и загубленные мечтания на корню . 
Но возникает разумное разрешение: молодые люди живут со своими родителями, а встречаются на любой территории без проблем.
Но ведь молодость так быстро проходит. И сколько они будут так жить, зная, что худо-бедно мама нальет им тарелку супа. Понимаете, они с детства привыкли, что Вы о них заботитесь А как же они научатся заботится о своем потомстве, живя поврозь? Воскресный папа? Почему бы не снять (не взять кредит) свое, пусть плохонькое, но жилье?
Согласитесь, что кратковременное общение в плотном семейном кругу никого не угнетает на короткое время 
Это если подружка или друг более или менее постоянны. Но при такой свободе нравов, не захочется ли молодежи сегодня привести одну, завтра другую? Я, лично, не согласна, чтобы это происходило на моих глазах.
Про интерес в работе: она у Ваших детей творческая? Тогда да....
З.Ы. Следующий этап человеческих отношений, раз семья не нужна, покупка интим услуг? Так быстрее, "надежнее" и никаких пут и обязательств.