А есть такая сфера как воспитание детей до 5 лет. Она тупо не общественная. Это вообще вопрос искусства. Но там закладывается ВЕСЬ темп развития человечества. Или темп темпа развития. Называйте как хотите. Туда так же тупо не направляют денег и усилий.
Ну и?
Направьте деньги. Что же вы не направляете?
А почему мужчины туда не хотят без денег? Женщины же там работают без денег. А чем мужчины хуже? Работайте.
Эдя, хотите по секрету? Я 22 года отработала в детском саду. По первому образованию детская медстестра, работала и с грудничками, и с малышатами, и с дошколятами-подготовишками.
Ну практически без денег работала. Просто за кайф. А это и есть кайф. Почему мужчины не хотят такого кайфа? Кстати, в те годы в детских садах очень редко, но встречались воспитатели-мужчины. Одного даже помню по фамилии, Верзуб фамилия такая. Хороший был мужчина. Сильный. )))
Детская педагокика это просто ФУФЕЛЬ. В ней даже четко связь мать-ребенок не прописаны хотя всем очевидно, что важна именно связь мать-ребенок, а не "родитель вообще - ребенок".
Всё там прописано, Эдя, вы просто не читаете. И мало кто читает, к сожалению. Ну вот разве что студентов в педвузе заставляем прочитать. Они потом спасибо говорят, когда своих деток воспитывают с открытыми глазами. Но в садик работать все-равно не идут. Ну мало кто идет. Но это не вопрос наличия или отсутствия исследований и литературы. Это вопрос приоритетов. Ну просто для власти и общества это сейчас не так важно.
Феминизм по факту не уважает предназначение и смысл женщины соглашаясь с приоритетностью задач решаемых мужчинами.
Это не феминизм не уважает, это слабые мужчины, пробравшиеся во власть, не уважают. Сильные уважают. И воспитывают своих малышат, не стесняясь, что на них покажут пальцем. А никто уже и не кажет, это в ранешное время так было, когда мужчине стыдно было любить своего малышонка, не мужское это было дело. Сейчас я наблюдаю всё больше хороших, сильных, работящих, но при этом любящих пап. Любящих своих малявок с самого рождения и даже до рождения. У меня зять такой. (ПТЬФУ на него!!! Три раза!))))
Женщина цивилизационно бездельничает 7 000 лет и это - проблема.
Ну да, дура и бездельница, стока тыщ проморгала, нет чтоб в карман положить? Тогда бы все эти умники и гении, хотя бы, считали её инвестором. )))))