Православ
Пламенный трибун
Сварог нас Правью по Яви ведёт и в Нави уберегает. /Велесова Книга/
Стезёй Прави - К Богодержавию!
http://old.kpe.ru/press/mera/221/1248/ - Вернуть корни!
Православ племенной мудак, сними мацу с ушей, ну иле для начала нам её прекрати вешать.и расскажика лучше нашим радиослушателям о телемосте между равва Михаэлем Лайтманом с «главным питерским кобовцем» – ректором СПбГАУ Виктором Алексеевичем Ефимовым.
В ходе часовой видео-беседы между двумя цадиками было продемонстрировано полное единство идей, методов и целей.

«Святорусский жрец» В.А. Ефимов, бывший 2-й секретарь ленинградского горкома КПСС: «от марксизма к системным и пушкинским знаниям»
С 2002 по 2004 года первый заместитель председателя Концептуальной партии «Единение» (КПЕ)
21 сентября 2003 г. участвовал в выборах на пост губернатора Санкт-Ленинграда в качестве кандидата от партии КПЕ. В первом туре Виктор Ефимов набрал 0,83 % голосов избирателей, во второй тур не прошёл.Михаил Семенович Лайтман: Виктор Алексеевич, вы меня видите и слышите хорошо?
Виктор Алексеевич Ефимов: Добрый день, Михаил Семенович, рад видеть и слышать вас, все прекрасно.
М.С. Лайтман: Ну, значит, прекрасно, у нас есть связь, мы можем с вами побеседовать. Знаете, как говорил Райкин, «два уважаемых человека между собой»... могут побеседовать. (смеется) Мне очень приятно, что вы из Ленинграда, я там прожил много лет... из Питера, по-сегодняшнему, и у меня сегодня, кстати говоря, вы по-моему, наш первый телемост с Питером, так что вы открываете, вполне возможно, совсем новый путь в нашем общении с.. э-э-э, с российскими, с питерскими, э-э-э, э-э... людьми, особыми людьми. Очень приятно. Вас вдруг как-то заинтересовала каббала, вы хотите узнать, что это такое, или какие-то конкретные вопросы к нам, э-э (разводит руками), я просто не знаю, с чего начать.
В.А. Ефимов: Михаил Семенович, я прежде всего, хотел бы поблагодарить вас за то, что вы делаете и для нашей страны, и для всего мира, и хочу сказать, что в Ленинграде есть информация достаточно глубокая мировоззренческая... Я ею занимаюсь уже более 20-ти лет. И когда я вот познакомился подробно с вашими разработками, с вашими книгами, с программами, то я увидел очень много общего (да неужели? – мое прим.) А на информацию такую глобальную нашей русской цивилизации я вышел 20 лет назад. В Ленинграде у нас есть, оказывается, представители системы знаний цивилизационных, - есть государственные системы управления, а есть цивилизационные. Так вот цивилизационные системы управления, они со времен Пушкина никуда не исчезли – помните Пушкина: «Волхвы не боятся могучих владык И княжеский дар им не нужен, Правдив и свободен их вещий язык (да уж...) И с волей небесною дружен.»
Вот мне посчастливилось встретиться с людьми, которые действительно вольны с Б-гом, э-э... общаются с Ним, получают информацию свыше, и мне кажется, что мы могли бы обменяться информацией именно по мировоззренческим вопросам.
М.С. Лайтман: О, меня это очень интересует, пожалуйста, я готов...
..............
М.С. Лайтман: ...Так вот, э, я надеюсь, мы с вами увидимся, давайте попробуем сейчас списываться, если вы принимаете мое предложение, и начнем разрабатывать какие-то общие идеи, общий подход, общий план... вас интересуют какие-то материалы по каббале, в любом виде, на любом уровне, с точки зрения философии, психологии, физики, и общественных наук, может быть, просто данные, краткие, чтобы облегчить работу совместную друг другу, и мы таким образом найдем все-таки общий подход к той проблеме, в которой мы оказались и, в общем-то которую, может быть, мы сможем решить.
В.А. Ефимов: Спасибо.