Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Интернет опрос по ужесточению законов против коррупции  (Прочитано 656 раз)

Оффлайн sammm

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
Интернет опрос по ужесточению законов против коррупции.
 Только после опроса с данными мы можем отправить открытое письмо Президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву.
Открытое письмо Президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву.
Уважаемый президент Д.А. Медведев, мы граждане России не против власти и не против правительства. Мы за демократическую Россию, которая должна развиваться и укрепляться. Но мы против коррупции, которая разрушает наше государство. Мы предлагаем ужесточить законы в борьбе с коррупцией.
Психологический портрет коррупционера.
Коррупция – это корыстное преступление! Любой преступник, совершающий КОРЫСТНОЕ преступление всегда решает простейшую арифметическую задачу с 4 переменными:
1.   Сколько я заработаю, если буду работать честно?
2. Сколько я получу, если нарушу закон тем или иным образом?
3. Какова вероятность попасться?
4. Какова тяжесть наказания в случае неудачи?
2.   Если вероятность попасться и тяжесть наказания значительно перевешивают выгоду от нарушения закона, то преступление не совершаются!
Из многократных выступлений по телевидению и в прессе Президента Российской Федерации Д.А.Медведева и Председателя правительства Российской Федерации В.В. Путина о борьбе с коррупцией, становиться ясно, что Президент обеспокоен, что коррупция приняла в России глобальные размеры и готов принимать жесткие решения.Мы граждане России готовы поддержать все начинания по борьбе с коррупцией. Далее смотрите  http://rukorrupt.ru/ 

Большой Форум

Оффлайн vitalyn

• . . .
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1171/-1336
  • Вольнодумец
    • ЖЖ
Мой анализ причин коррупции и предложения по борьбе с нею - по ссылке.

Большой Форум