1.На роль бога я не претендую, хотя меня с ним нередко путают, особенно женщины на работе...зайдешь бывает тихо в кабинет, те оборачиваются, вздрагивают, вскрикивают: "О Господи!" или "Боже мой!". Я им: "Ну ни надо так официально, зовите меня просто Игорем." Так то вот. 
2.Знаешь Илья, по поводу русскости и т.д. Я кое что прожил, кое что пережил, кое что повидал. С якутами, эвенками и бурятами долгие годы жил, работал. С неграми работал. С подавляющим большинством складывались хорошие товарищеские отношения. Есть конечно свои уроды. Но например, в стране негров, у наших в большом количестве проявлялось к ним чванство, высокомерие. Когда со мной произошел неприятный случай, ни одна сука (с десяток человек) не захотела со мной разделить ответственность, промолчали, либо достучали, пришлось за всех расхлебывать, в т.ч. материально, но ни один негр, о которых многие: "Они все стукачи." обо мне ни слова плохого не сказал. Или на нашего работника устроили засаду, он был с охраной-неграми и их было мало. Они его буквально телами прикрыли, несколько человек потеряли, но нашего спасли.
Все относительно. Правильный череп еще не значит светлые, чистые мысли и помыслы. ........
Если бы вы внимательней почитали сообщения сидящих в КПЗ из тех "русских" вами перечисленных (про Домохозяйку ничего не могу сказать, не отложились негативно в памяти ее сообщения), то увидели бы, что грязный мат буквально через край прет, в разы превосходящий мат оппонентов вместе взятых.
Извиняюсь, но тема "моя" поэтому и вторгаюсь в Ваш разговор.
" Yago", до сих пор не получил Ваше мнение по поводу нового названия того, что я совершил. Помоему, мы об этом договорились. Или может я "недостоин" внимания?
Желательно бы было изобразить некую методичку "Схема извинений". Её на сайте нет. Поэтому каждый извиняется как может. Я смог так. Если Вам не нравится, а тем более вы меня в чём то подозреваете. Я себя в этом Не Подозреваю. Тем более, здесь существует дилема- как именно извинятся, ибо я не согласен с самим термином "оскорбление"...
С морально -этической точки зрения, любые извинения "под страхом Наказания" (что имеет место- ибо Бан), превращаются в простой, ничего не значащий факт. Иль Вы этого не понимаете? Данные Извинения, в данном случае являются только формой "подчинения" нужной в первую очередь самому "Альфа-самцу". Для поддержания так сказать общей уверенности в своей Роли- тем более это чертовски напоминает "ситуацию в курятнике"... сидеть повыше... ну и так далее.Иль вам нравится когда перед Вами лебезят, заискивают, преданно а глаза смотрят?
Кстати, довольно характерен
пункт 1 Вашего ответа. Я его там обозначил. У меня вопрос.. Вам нравится внушать страх присутствующим? Вам приятно? когда Вас вспоминают "в суе"? Интересно.... "=?
Возможно.. морально-этическая сторона всего этого вам и не понятна.. что делать.. как я уже ранее говорил, на это я смотрю философски.
Что касается
пункта 2, вашего ответа... интересный коммент. Давайте только " Yago" внимательно прослушаем тут то,что я тут напишу. После написанного мной всякие Штики и прочие Леше-подобные , Хендары и Экономки (короче...и имя им "легион БФ"),как всегда назовут меня "власовской подстилкой, "выблядком Дирливангера", "фашистом", "нацистом" и прочей "редиской".. кстати,... А-У! Модераторы! Вы где!? Чёйто не разу не видел их, даже в "проекте".
Летом 1943 года инженерная часть Вермахта специально расположилась на-постой в одной деревне Оршанского района, чтобы восприпятствовать проведению "зачистки территории" подразделением "Ваффен СС" состоящей из русской роты, эстонского и латышского взвода.. предпринятой по наводке белоруского старосты соседней деревни. Кстати, потом, в 1944 году, этот староста получил медаль от советского правительства. Оказалось, что был внедрён "партизанским" отрядом в 1941 году в управление окупационной зоны с целью получения информации... и всё такое. В том же году, был востановлен в Партии.. помёр в 1973 году увенчанный лаврами..
Вот обьясни, если ты модератор.. как относится к такому факту?
Кстати, деревня была всё таки уничтожена с половиной жителей, правда после налёта советской ДБА.. перепутали Оршанский железнодорожный узел (который расположен в 15 км) от самой деревни. Списали естественно всё на "немецко-фашистких оккупантов". Естественно, в той деревне, в числе живых оказалась и моя бабушка Аня.
Другое дело, что "легион БФ" естественно начнёт херню про.. "подстилка", "жалко что не подохла" и т.д..
Посему.. мне вся ситуация с моим баном, чрезвычайно напоминает ситуацию из Салтыкова-Щедрина- "Медведь на воеводстве"- ну там, где "Медвед чижика съёл".