В бывшей Руанде, пока там был белый президент, в 1978 году, проживало 275 000 белых.
Ты наверняка слышал про "мраморное мясо", но не знаешь откуда оно "родом". Возможно поднапрягшись в деньгах и покупал его.
Где его изобрели...
А сколько сейчас? Говорят что 50 000 еще есть. 
И что стали делать "освобожденные"? Прежде всего резать себе подобных:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A0%D1%83%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B
Так вот. Что думал этот бывший президент, герой 2МВ (у него поллица на всю жизнь парализовано было спецназ англии), когда его 4 года назад убивали вместе с семьей негры.
Видел ли он умирая лица убитых им солдат вермахта?
Про "арифметику" Чечни писать?
Результат всегда определяет. Все остальное вторично.
И про Екишева пример "не удачен", так скажем.
Первым делом , если вспомнить, я достал его большую фоту. На которой явно видны черты европеида. Овал лица и.т.д.
И делами он подтверждает, что никто не посмеет в него "тыкнуть штангенциркулем".
Исключения в правилах существуют. Но зов крови определяющь в борьбе за существование. Возможно он выбрал свой путь не на словах.
З.Ы.По нынешним "заключенным КПЗ" вывод однозначен. А "пути попадания" это см. вторично.
"Извиняй", но стараюсь посмотреть целостную картину. Без "купюр".
А она такова, как она есть. Полная нетерпимость, по отношению к русским участникам.
В "решении задачи" ответ, а пути могут быть разными. Ответ.
Бунты, мятежи, восстания, революции происходят, или когда терпеть уже невмоготу, или когда извне ею руководят. Я же могу обратные примеры привести, но надо ли?
По Чечне. 25 лет назад русских там было больше, чем чеченов. И жили мирно, дружно. И что? В 1994 году говорят, что наших солдат с радостью встречали и в чеченских селах "наконец то освободители пришли". Через полгода вся Чечня русских ненавидела. Русские офицеры в рабство русских солдат продавали, оружие чеченам продавали, чеченок насиловали, свинцом угощали. Ты же Илья сам вроде Чечню прошел, мне ли тебе рассказывать. Я не склонен наших солдат обвинять, это ельциноиды довели ситуацию до скотства, но факты остаются.
К чему я это. Если в государстве порядок, то любая раса, этнопринадлежность будет этому государству пользу приносить, живя в мире и согласии. Если бардак, то там возникают национальные, религиозные и другие проблемы. И эти проблемы не сами вдруг возникают, а власть тихо поощряет и поджуживает. Человек же занятый борьбой с "чуркой", не замечает главного виновника, эту власть. Вот и вы этим занимаетесь. Формально против кремлюков, по факту, то боретесь с историей, то утопические планы объединения германцев-славян строите, против жидов и азиатов, не понимая, что миром правят деньги, а все остальное, в т.ч. принадлежность к расе или правильному черепу, вторично. Вся история человечества такова.
А попробуй-ка ты оное провернуть в темной подворотне и тоже с женщиной, и тоже сзади и тоже тихо так….
«…те оборачиваются, вздрагивают, вскрикивают: "О Господи!" или "Боже мой!". Я им: "Ну ни надо так официально, зовите меня просто… сексуальным маньяком Игорелло-ой… Так то вот, уже бывшая целочка…»

Хорошо пошутили, оценил.
То же самое, батенька, вы творите и на БФ используя административный ресурс. Так что скромней надо быть, и точнее быть в использовании формулировок и прилагательных по отношению к себе любимому…
да и насчет мата... за себя могу сказать... когда тебя трое говном поливают, а ты от них тем же способом отбиваешься, то безусловно среднестатистический показатель мата будет у меня самый большой... так что надо поправочные коэффициенты вводить: типа кто первый… и количество пикирующих, типа один к трем…
ежели есть донос, особенно от третьего лица… разбираться надо, ибо ясно уже видно, что работает система подставы…
По грязи и мату поднимать вопрос надо было. Я выборочно темы чищу от мата, что на глаза попадется, но все переварить не возможно. Однако, насколько я понял, вы сюда попали, когда грязно прошлись по Админу? Не так ли? Это тоже была защитная реакция, после того, как вас Админ облаял?