…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Жиды сжигают Евангелие.  (Прочитано 12425 раз)

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
Re: Жиды сжигают Евангелие.
« Ответ #80 : 23 Май 2008, 19:13:25 »
Как это они могут быть плохо совместимы, если большая часть библии является главными книгами иудаизма?
Так  иудеи её трактуют по -своему желанию, а не пользуются первоисточником. Поэтому вывод : иудаизм и Библия -плохо совместимы.

Большой Форум

« Ответ #80 : 23 Май 2008, 19:13:25 »
Загрузка...

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +61/-247
« Ответ #81 : 23 Май 2008, 19:14:15 »
Библия и  Иудаизм плохо совместимы, вы ушли от вопроса
объясните зачем евреи с точки зрения Библии?

Хехе. Это, как раз, принципиальный вопрос. Чтоб продолжить дискурс необходимо иметь представление о том, о чем говорите Вы.
Неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов
Брутальная политкорректность
Тотальная шизофазия

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #82 : 23 Май 2008, 19:16:07 »
На какие вопросы? Было твое утверждение,что  инквизиция - это христиантская традиция. А в это время жиды жгут Евангелие.
Получается ,что ты врешь даже незадумываясь. Смотришь на белое и врешь что это черное. Удивительная "живость мышления". Можно сказать бесхребетная. Языком ,как помелом машешь.

Специально, для тех кто в танке:

Вообще-то, костры инквизиции - христианская традиция. Сам Ешу умер ради того, чтобы сказать - нельзя убивать людей. А на самом деле, что оказалось? Может Вы напомните нам, когда именем Христа убивали людей?

Чувствуется, что придется искать в словаре слово "инквизиция" для Вас. Природная лень?
Тотальная шизофазия

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-295
« Ответ #83 : 23 Май 2008, 19:17:09 »
Однажды в стадо баранов затесался неправильный баран. Он был во всех отношениях хорош - у него хорошо вилась шерсть, он обладал замечательным курдюком, у него отлично росли рога... но он был неправилен, и никто не мог сказать - почему.
 Но кроме того, этот баран тихо посмеивался над остальными, ибо знал, что они принимают его не за того, кто он есть. Его не беспокоили простые дела баранов, ему были совершенно неинтересны их мирские дела - он был баран, который должен был повелевать. Много раз пытался баран взять под контроль стадо - и ни разу у него не выходило, то ли бараны были не те, то ли сам он был не настолько талантлив, чтобы взять на себя такое.
 Но вот однажды началась гроза, все бараны жалобно заблеяли и стали забиваться кто куда, но наш баран понял - вот он его шанс. Он вышел на самое лобное место и взбебекнул в пароксизме геройства (хотя несколько раз уже обделался от страха, подходя к основному стаду).

- Милые мои бараны и немилые овцы! Доколе мы будем терпеть гнёт и тиранию грозы над нами? (он ещё много вещал о том, что только он может привести стадо к процветанию и безопасности).
 Очень скоро у барана нашлось много сообщников, которые попытались во всём стать такими же неправильными, как и властолюбивый баран. Они подражали ему, они стали его правыми руками и ногами - да уж чего и говорить, они стали любить его всем сердцем, и не только сердцем - если говорить в низком штиле.
 И вот таким образом, наш баран, при поддержке толпы скачущих и блеющих сообщников (почуявших возможность выйти с самых низов стада наверх) стал вожаком, ведущим баранов к славе.
 И тогда баран побежал вперёд - побежал не разбирая дороги, потому что он знал - за ним пойдут хоть на край света. Впереди показалась пропасть и баран не раздумывая сиганул туда (он решил, что его Величие достаточно для того, чтобы стать бессмертным). Туда же сигануло и всё стадо.

Так выпьем же за то, чтобы не быть баранами, а быть людьми.(с)

А понял, это чурка безмозглая по своему решила изложить ни к селу ни к городу христианскую притчу:

"оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму."

Вы спросите зачем так длинно то, что все и так знают? А потому, что для чурки это откровение. Скоро чурка про сурка расскажет, или про умного осла. Мало ли сказок поет акын у костра с кизяком?

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #84 : 23 Май 2008, 19:19:35 »
Так  иудеи её трактуют по -своему желанию, а не пользуются первоисточником. Поэтому вывод : иудаизм и Библия -плохо совместимы.

А где взять образцово-показательного иудея, который неправильно трактует? Всякий раввин толкует по своему. Но в основе то одни и те же книги.

Оффлайн lap

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +393/-527
« Ответ #85 : 23 Май 2008, 19:21:42 »
Хехе. Это, как раз, принципиальный вопрос. Чтоб продолжить дискурс необходимо иметь представление о том, о чем говорите Вы.

хорошо давайте из далека
вы вероятно не сомневаетесь в том что евреи для чего то нужны
иначе такой древний народ давно бы постигла участь каких нибудь аммореев
христиане также свято уверены что евреи нужны/кстати вы по этому только и существуете
мы христиане вас спасаем-грубо но точно/
так вот мы христиане точно знаем зачем нужны евреи ,об этом написано в НЗ
а как вы думаете зачем?
я вообще вас двигаю в область эсхатологии ::)

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #86 : 23 Май 2008, 19:22:01 »
А понял, это чурка безмозглая по своему решила изложить ни к селу ни к городу христианскую притчу:

"оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму."

Вы спросите зачем так длинно то, что все и так знают? А потому, что для чурки это откровение. Скоро чурка про сурка расскажет, или про умного осла. Мало ли сказок поет акын у костра с кизяком?

privet?
Тотальная шизофазия

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #87 : 23 Май 2008, 19:23:20 »
privet?

Ну все, ум за разум. Кумыса попей - полегчает.

Оффлайн lap

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 23 Май 2008, 19:23:36 »
Как это они могут быть плохо совместимы, если большая часть библии является главными книгами иудаизма?
когда кажется надо крестится :)

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #89 : 23 Май 2008, 19:23:56 »
хорошо давайте из далека
вы вероятно не сомневаетесь в том что евреи для чего то нужны
иначе такой древний народ давно бы постигла участь каких нибудь аммореев
христиане также свято уверены что евреи нужны/кстати вы по этому только и существуете
мы христиане вас спасаем-грубо но точно/
так вот мы христиане точно знаем зачем нужны евреи ,об этом написано в НЗ
а как вы думаете зачем?
я вообще вас двигаю в область эсхатологии ::)

Мне не интересно ВАше словоблудие...Мне не интересны фантазии выкрестов в НЗ. Я Вам задал конкретный вопрос. Попрошу на него Вас ответить.
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 19:26:34 от Алекс Экслер »
Тотальная шизофазия

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #90 : 23 Май 2008, 19:26:03 »
Ну все, ум за разум. Кумыса попей - полегчает.
А, вот Вы утверждаете. У Вас есть практический опыт? И почему, Вы, так фиксированы на "чурках"(С). Вас в детстве многократно обижали армяне? Надеюсь ничего сексуального?
Тотальная шизофазия

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #91 : 23 Май 2008, 19:26:16 »
когда кажется надо крестится :)

Ау, мозги, куда вы улетели...

Кому что кажется? Библия состоит из пятикнижья, наряду с другими книжками. Пятикнижье - основа иудаизма. Че не понятно?

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #92 : 23 Май 2008, 19:28:02 »
А, вот Вы утверждаете. У Вас есть практический опыт? И почему, Вы, так фиксированы на "чурках"(С). Вас в детстве многократно обижали армяне? Надеюсь ничего сексуального?

Найди зеркало и посмотри на него. Ну хорошо, пусть не чурка - это новояз, ну монголоид тюркско-арабских кровей. Какая разница?

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #93 : 23 Май 2008, 19:30:12 »
Найди зеркало и посмотри на него. Ну хорошо, пусть не чурка - это новояз, ну монголоид тюркско-арабских кровей. Какая разница?

А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? Вы не ответили на мой вопрос, или вообще не способны мыслить?
 Когда Б-г раздавал мозги, кому-то досталось больше, кому-то меньше, а кто-то был заполнен тем, что осталось вместо этого, дай Б-г опилками?
Тотальная шизофазия

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 23 Май 2008, 19:39:57 »
А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? Вы не ответили на мой вопрос, или вообще не способны мыслить?
 Когда Б-г раздавал мозги, кому-то досталось больше, кому-то меньше, а кто-то был заполнен тем, что осталось вместо этого, дай Б-г опилками?

Придурок, я что должен отвечать на вопрос о сексуальных домогательствах ко мне армянина? А потом китайца, а потом удмурта... Ты че совсем одноклеточный?

Оффлайн lap

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 23 Май 2008, 19:42:52 »
Мне не интересно ВАше словоблудие...Мне не интересны фантазии выкрестов в НЗ. Я Вам задал конкретный вопрос. Попрошу на него Вас ответить.

к сожалению словоблуд в данном случае это вы
это вам был задан конкретный вопрос
зачем нужны евреи
никакой вопрос вы не задали
задайте и получите ответ
по поводу странного словосочетания " выкрест из НЗ"
вы что не знаете НЗ ? или вы что идиот?
Аааа, догадался  вы ошиблись форумом
вы действительно верите что пресвятой редигер наместник Христа на земле,
жаль :)

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #96 : 23 Май 2008, 19:48:10 »
к сожалению словоблуд в данном случае это вы
это вам был задан конкретный вопрос
зачем нужны евреи
никакой вопрос вы не задали
задайте и получите ответ
по поводу странного словосочетания " выкрест из НЗ"
вы что не знаете НЗ ? или вы что идиот?
Аааа, догадался  вы ошиблись форумом
вы действительно верите что пресвятой редигер наместник Христа на земле,
жаль

Вы ханжа. Вам что-то непонятно из этого:
Для дальнейшего ведения дискурса из поставленного Вами вопроса, мне необходимо знать, что Вы подразумеваете под словом Библия
Тотальная шизофазия

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 23 Май 2008, 19:51:23 »
Придурок, я что должен отвечать на вопрос о сексуальных домогательствах ко мне армянина? А потом китайца, а потом удмурта... Ты че совсем одноклеточный?
А почему Вы тычите? Вам некого? У Вас проблемы в межполовых связях? И мне не нужно перечислять все национальности кто когда-то имел честь ВАс ...ээээ.... Вас обижал. Больше Вам кто запомнился? Надеюсь не сильно грязно, это выглядело?
Тотальная шизофазия

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #98 : 23 Май 2008, 19:55:54 »
А почему Вы тычите? Вам некого? У Вас проблемы в межполовых связях? И мне не нужно перечислять все национальности кто когда-то имел честь ВАс ...ээээ.... Вас обижал. Больше Вам кто запомнился? Надеюсь не сильно грязно, это выглядело?

Чурка хазарская, посмотрись в зеркало, чертей краше рисуют и перестань кизяк есть.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #99 : 23 Май 2008, 19:59:32 »
А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос?
Экслер, глупый вопрос:
А что вы лично находите в подобном "общении"?
Ваши потуги что то "опровергнуть" смешны, по своей сути, в ответ вы получаете лишь оскорбленья.
Какая у вас лицо ^-^ и прочее.
Зачем вам вообще подобный "диалог"?
Без очередной порции оскарблений в свой адрес вам не спиться? ,G

Если вы считаете, что выглядите "мученнечески" в глазах читателей форума. то уверяю вас вы ошибаетесь.

З.Ы.Ну ваащще...и это "пейсатель"..бред какой то "=?
Как жалко детей намибии...

Большой Форум

« Ответ #99 : 23 Май 2008, 19:59:32 »
Loading...