Ну могу ещё понять фундаменталистов, они не могут и не должны работать на бабло. Им нужно создавать условия и поддержку по всем направлениям, включая социальную (да и не так уж их много…. «белых ворон»).
Но что скулят и ноют прикЛадники? Али мозги жидяры отшибли? Как же можно быть нищими, имея такой арсенал знаний. Да сотни ниш в том же рынке не заполненных. Кто не даёт организовать самому или найти организатора под свои знания, технологии?
А может это и есть крах науки. Ты то, что тут забыл Lbktnfyn-2, болячка «научная», думаешь тебе заводик сляпают и пригласят поуправлять готовой технологией с красивыми станками и роботами?
Так это тоже и есть крах науки, ибо тот же инженер на западе…уже совсем и не инженер. Ибо встроен в определённую технологическую цепочку и как творческая личность ни какой ценности не представляет. Я таких пачками видел и вижу, а гонору, понтов…..было, теперь поубавилось малость.
На это...
- Конечно, не "на халяву"! Ты потом и кровью это заработал! Наверное не один год на большую дорогу по ночам ходил?
Могу сказать, что у меня десятки проектов, с отработанными технологиями под них, которые всегда могу взять с полки и превратить в бабло и новые рабочие места (если не сам, то дети).
Но уровень твоих быдлячих знаний не достаточно для понимания этого.
Поэтому тебе и кажется, что все вокруг крадут, ибо твоя тупость ни чего иного не позволяет уметь, такова сущность быдла и пролетариев.
Потому, что они враги народа! даже если просекут - будут молчать и красть, красть...
И согласно уровню твоего образования….
- Как истинный патриот Украины, я требую, чтобы он был президентом только у нас!
Можешь требовать только определённого количества унитазов для обслуживания, да и то в Европе. Для моих…..надо подучится, к чему ……ты явно не способен.
А тут я полностью с тобой согласен, нельзя тупиц допускать до власти, шОб не испачкатся.
"Если тупой поведёт тупого - то оба они упадут в сударьо!"
И насчёт мня не знаю….
- И занёс тебя чёрт аж сюда...
А вот тебя какой хрен сюда занёс со своими двумя извилинами?
Ибо раздел читал?
«
Наука, техника, технология.»
Тему видел?
«
Крах образования и науки .»
Почитай свои….и попроси…… кого ни будь…..что бы дорогу показали, БФ большой, може заблудиЛси. Хе-хе.