Ясен пень...то есть я... хотел... сказать.... а-а-а-а...не могу больше, влюбился!
---Во мну многие влюблялись, влюбляются и будут втрах ... влюбляться. Но я вОвремя поняла всю опасность, исходящую от такого изобилия внимания со стороны мужчин. Оно портит женщину и она становится рабыней своего безумия. Она превращается в куклу-самку, для удовлетворения своих обезбашенных желаний всё время нравится кому то и для получения за это каких то подачек со стороны ухажора. И я выбрала другой путь - я стала тем, кем должна стать любая уважающая себя женщина - самостоятельной, с чёткой линией жизни и не терять при этом свою женственность.
---Не скрою - я не раз использовала свои внешние данные для достижения каких то целей. Но это было вынужденное отступление от моих внутренних норм и устоев. И тем более, что заполучив долгожданное, я всегда оправдывала и доверие - справлялась с тем, к чему стремилась. А кратковременная любовь за это, компенсировалась просто хорошим времяпрепрождением. На это каждый имеет право

А как ты догадалась? По словам "если бы Гаргона"...?
---Так ты не пропускаешь поста, чтобы не вперить эти слова

Не подвластна уму человеческому женская логика...
---Кто же в таком случае человечество ? Мужчины только, да ? Ну раз женщин ты отделил от рода человеческого, то так ? -*'
P.S.---Послушай, косолапый ..... тебе там сколько лет, в смысле сколько зим ты там проспал уже ? Может тебя с медведицей тутошней познакомить ? Она тоже вроде одна спит в своей берлоге

Женю я тебя на еврейке (богатой, заметь - своя аптека), сделают тебе в Синагоге обрезание (я лично буду присутствовать, свидетель, как-никак, сваха

)