О дают 
Витька, развалившись, гыгыкал, как в цирке (с) 
Да, меня тоже это забавляет.
Меня тут в такие старухи записали, что ни один мужик не заинтересуется.
Позвоните Азазелло. Пусть импортирует партию крема из болот и лесов нашей Родины.
p.s. Альфа, а Вы не последовательны. Лесса (если это её фотографии) точно еврейка, смотрите не промахнитесь с защитой то.

Вопросы крови - самые сложны вопросы в мире. Во мне польско - румынская кровь, мадам.
1. История её назойливой симпатии тут где-то, в "столовке".
А Лесса, (если она пишет реально и это её фото) препротивное существо. ИМХО. Почему меня от неё воротит? Потому, что я потенциальная свекровь...не дай Бог мне такую невестку. +@>
Да реально, успокойтесь вы уже, тов. Михайлова. Вон идите лучше постовых у Мавзолея смените, все хоть польза от вас какая будет.

Сочуйствую потенциальной свекровушке.
сомневаюсь.
Да бога ради. Вообразите токмо, какое вас ждало бы разочарование, увидь вы меня в реале? Вместо ожидаемого брутального еврея +@> - юная девушка....
Фоток можно разместить много, но человек за этим всем может стоять один. 
Ну прямо Мату Хари из меня сделали +@>
Малюте больше фото понравилось бы, если она была бы без купальника. 
И не ему одному

.
Лично меня шокировал термин "социальный мусор", полный пофигизм и пренебрежение к язвам общества. По крайней мере, этими качествами не следует кичиться. "=?
Ну что ж вас т а к уж поразило, Васса? Такова наша суровая реальность.

Да, мне БЕЗРАЗЛИЧНЫ язвы обчества, так как своих проблем хватает. Я шшш грю, вместо того чтобы тут свои очаровательные попки протирать в онлайне, за своими детьми бы лучше смотрели, а не прыгали как курицы по яйцам с наигранным энтузиазмом.
А то, что пишет Лесса, это особенности возраста и южной крови, при этом именно возраст определяет "резкость суждений" и "эпатажность" , и больше ничего.
Ну таки и вам не хворать, Илья. Что - нибудь еще о моей девственной персоне?
Интересен её возраст... 
20 лет.
Честность и я отметила.
Только высказала то она не мнение к благотворительности, как таковое, а отношение к людям, менее скажем успешным, как к социальному мусору. А это в полной мере - морально уродливо.
Впрочем, если честно, считаю, что тут больше рисовки на публику было. Но возмутило. 
Здравствуйте, птичко вы моя воронежская, весенняя. Как в ваших краях проходит весна? Не мерзните ли?
Да, я считаю, что детдомовцы и отказники - социальный мусор. Можно даже сказать, генетический. Не вам, рыбонька, судить мой моральный облик, вы не партия, не мать, ну так и успокойтесь ужо.

Харе пустой базар за бабки для мусора гнать. За***4ли.
Это да....сломалась 
Нормалек. Давайте сейчас еще обсудим бред алкоголички и наркоманки. Ваааащеее ништяк.

$
А началось все с памперсов..........