Почитала сплетничание двух местных "девиц"...
Интересная вот статейка...
Сборник «Социальные и клинические проблемы сексологии и сексопатологии».
"ФЕНОМЕН ПОЗДНЕЙ ДЕВСТВЕННОСТИ"
Далеко не последней причиной длительного сохранения девственности может быть не осознание индивидуумом своей гомосексуальной сущности, чему в немалой степени способствует пуританское воспитание (у женщин пуританские воззрения прослеживаются гораздо реже, чем у девственниц – р < 0,001)
Хм... Ни.. Я конечно ни на что не намекаю.... 
Чем, кстати, иногда заменяют нормальные отношения там тоже написано. Не буду уж сюда тянуть...
Вывод...
М-да.... 
Здравствуйте, неугомонная воронежская женщина.

Я понимаю конечно, что вам дико завидно, но что поделаешь - c`est la vie, ma cherie

. Кто-то хранит себя для мужа ( не путать с прЫнцем), кто-то жалеет о своем первом разе с ровесником - женатым - или другим представителем мужской хромосомы, кто-то постигает кама - сутру сразу после пубертатного периода, - каждому свое

. А этот бравый конспект, коий вы потрудились сделать, можете выучить сами и декламировать его после пятой рюмки. Эффект будет сногшибательный. )< Буду рада узнать еще что - либо о своей физиологической особенности от наследницы Фрейда. +@>
Да вы сами откройте...
Скажем "Девственницы БФ. Форумная девственность - залог виртуального счастья"... +@>
По итогам "еще одну" ..."диссертацию" сварганите. 
Вы только лишний раз подтверждаете мое предположение о дичайшей зависти на уровне женского инстинкта.

Юля, ну не надо так уж опускаться, хотя...вам похоже нравится сий процесс, ибо как я думаю, что он для вас привычен..
пЕшЫ исЧо, аффтарчеГ!
Памперсы уже не нужны. Можно вешать замОк. "=?
Эдя?