Автор Тема: Гравитационное воздействие - результат давления ЭМВ  (Прочитано 14120 раз)

Оффлайн Игорь Мисюченко

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +101/-29
Ну, уж этом у Будды сказано слишком пафосно. Люди ведь кушать хотят. Как сказано в Библии : не заслоняй рот вола молотящего
(или там :не загрождай...)
А вот не путайте насущные материальные потребности, которые все мы вынуждены удовлетворять чтобы жить, и иррациональное чувство собственной важности, заставляющее людей хавать, хапать и восхвалять себя сверх всякой меры.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
А Вы внимательно слова мои слушайте, а не на уровне кухонной болтовни. Я если ввожу термин, то имею ввиду его точное значение, а не "приблизительное". Вы просту спутали термин "невещественный" и термин "нематериальный". Эфир - среда невещественная, но материальная. Слышите меня?! Именно меня, а не занудный голос в собственной голове?!  :) Точное значение слова "вещество - состоящий из элементарных частиц". Термин "невещественный" означает - "не состоящий из элементарных частиц". Такие среды широко известны и в современной физике, не я это придумал. Например, электрическое поле. Кто мешает электрическому полю лететь, падать, взлетать и т.п. двигаться, не будучи вещественным?

До чего же Вы упертый в своем заблуждении.
Вам бы это упорство да в оправдание материальности эфира...  лучшего материалиста бы и не надо бы .

Оффлайн Игорь Мисюченко

• Местный мудрец

До чего же Вы упертый в своем заблуждении.
Вам бы это упорство да в оправдание материальности эфира...  лучшего материалиста бы и не надо бы .

Эфир - материальнее чем мы с Вами. Я постоянно именно на его материальности и настаиваю. Но не считаю его ве-ще-ством! Ну откройте уши-то...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Эфир - материальнее чем мы с Вами. Я постоянно именно на его материальности и настаиваю. Но не считаю его ве-ще-ством! Ну откройте уши-то...

А можно я Вам приведу цитату из википедии?

Мате́рия (от лат. materia — вещество) — философская категория для обозначения физической субстанции вообще, в противоположность сознанию (духу)[1]. В материалистической философской традиции категория "материя" обозначает субстанцию, обладающую статусом первоначала (объективной реальностью) по отношению к сознанию (субъективной реальности)[2]: материя отображается нашими ощущениями, существуя независимо от них (объективно).

Материя - вещество.  Это синонимы

Если материально, значит вещественно,
а если не материально - значит не вещественно.

И не надо  мозги заморачивать ни себе, ни людям.

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива

Мате́рия (от лат. materia — вещество) — философская категория для обозначения физической субстанции вообще, в противоположность сознанию (духу)[1]. В материалистической философской традиции категория "материя" обозначает субстанцию, обладающую статусом первоначала (объективной реальностью) по отношению к сознанию (субъективной реальности)[2]: материя отображается нашими ощущениями, существуя независимо от них (объективно).

Насыпь полмешка электрического поля! Или электронов .
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
Насыпь полмешка электрического поля! Или электронов .

Вот эжели сообразит............с электронами не станет связываться!   &/

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Я Вам уже пояснил и, если Вы не поняли, поясняю еще раз: в случае недостаточного напряжения Вашего трансформатора (например, имеете 6 кВ вместо 27 необходимых) для увеличения эмиссии электронов кончики свастики в вакууме можно быстро подогреть, сфокусировав солнечный луч от зеркальца с помощью линзы (или обычной лупы) через стекло вакуумного колпака. Мы всегда так делали. Что тут непонятного? >.?
Вы хотите сказать, что отлетающие даже от гладкого ротора центробежнороторного вакуумного насоса в нужную сторону молекулы газа, отлетают не под действием центробежной силы? Кстати, центробежные вакуумные насосы с гладким ротором были очень распространены во всех республиканских АН бывшего СССР, включая Латвийскую.
Тем более, если человек занимался чем-то конкретным, то и справочники у него всегда под рукой. O0
$*# ~/

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
$*# ~/
Наверно мне аплодисменты? я по русски написал.Ответ #325 : 02 Августа 2011, 18:38:13 »
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Игорь Мисюченко

• Местный мудрец

Вы бы ещё цитату из Ветхого Завета привели... Ваша же Википедия тут же, рядом с вышеприведённым бредом про вещество пишет совсем другое: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
А именно: "Вещество в современной физике как правило понимается как вид материи, состоящий из фермионов или содержащий фермионы наряду с бозонами; обладает массой покоя, в отличие от некоторых типов полей, как например электромагнитное."
Если бы Вы учились в ВУЗе, то знали бы, что современная философия признаёт существование материи в двух формах: в форме вещества и в форме поля. Так что любимое вами словечко "вещество" - всего лишь один из видов материи. Поэтому когда я говорю, что эфир невещественен, я говорю точно определённую и строго осмысленную вещь. Вам мои слова могут не нравится - это Ваше личное дело, но не надо ля-ля, что они не соответствуют-де уровню современной философии.
Это у Вас просто стойкое столетнее отставание в понимании некоторых философских (да и физических) терминов.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Вы бы ещё цитату из Ветхого Завета привели... Ваша же Википедия тут же, рядом с вышеприведённым бредом про вещество пишет совсем другое: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
А именно: "Вещество в современной физике как правило понимается как вид материи, состоящий из фермионов или содержащий фермионы наряду с бозонами; обладает массой покоя, в отличие от некоторых типов полей, как например электромагнитное."
Если бы Вы учились в ВУЗе, то знали бы, что современная философия признаёт существование материи в двух формах: в форме вещества и в форме поля. Так что любимое вами словечко "вещество" - всего лишь один из видов материи. Поэтому когда я говорю, что эфир невещественен, я говорю точно определённую и строго осмысленную вещь. Вам мои слова могут не нравится - это Ваше личное дело, но не надо ля-ля, что они не соответствуют-де уровню современной философии.
Это у Вас просто стойкое столетнее отставание в понимании некоторых философских (да и физических) терминов.

Ха! А Вы попали в точку: "Если бы Вы учились в Вузе..."
Я вначале хотел было взбрыкнуться на эту фразу, а потом сообразил...
Ба! Так я же действительно в ВУЗе не учился!.. После армии я работал и учиться поступил
в СЗПИ -  Зочный Политехнический институт. Я учился заочно, материалы,
в основном, не на лекциях прослушивал, а самостоятельно по книгам усваивал.
Вас то там, студентов в ВУЗах, как стадо баранов прогоняли по лекциям и автоматическим зачетам,
а я самостоятельно делал контрольные и сдавал зачеты и экзамены.

Меня то жизнь научила самостоятельно работать с книгой,
а вам что на лекциях  преподы на уши понавешали, - то и ваше.
И должен Вам сказать,  что то, что вам преподы понавешали  в качестве
"современной философии" - такая мура, что просто слов нет.
Они же "интеллигенты", считали своим долгом быть в тайной оппозиции
к господствующей МЛФ и, соответственно,  преподносили ее вам с фигой в кармане.
Вот и владеете вы не истинной современной философией, а какой-то пародией.
Да Вы посмотрите, о чем тут и какие дискуссии идут - о таких банальностях,
будто сплошь митрофанушки и хлестаковы.  А ведь все они учились в ВУЗах!...

В общем, мы работаем над проблемой гравитации, инерции, эфира,
и Вы тут со своей "современной философией" ...
Не котируется тут эта ваша "современная философия".

Большой Форум