Бур – ну прекрати… у ТЕБЯ выросло то, что ТЫ вырастил, у МЕНЯ – то, то я, у соседа – то, что сосед…
Я лично горжусь своим сынкой (1990 г.р.)– эх, знали бы вы, через что мы тока не проходили - НО - он вырос настоящим ОТВЕТСВЕННЫМ мужчиной, он наверняка будет прекрасным спецом – да, 1 семестр «по привычке» балду пропинял/чуть не вылетел, зато сейчас в деканате все фигеют))) в эту сессию тока 1 экзамен сдает, остальные автомат отл)))
Разуеецо, он ориентирован на 2 основные вещи – СЕМЕЙНЫЕ (личные) ценности и карьера – что здесь плохо??? Общественные – как бы те сказать.. да ПЛЕВАТЬ на политику и прочее – ОНИ выросли в стабильной стране, от них это ДАЛЕКО – и слава те, я считаю….
Его девушка, зайка моя любимая, реально, как дочка мне - очень способная девчонка, из провинции, везде первая – что прикажешь, отставать? Не… мой лев так не приучен – именно то, что он воспитан как мужчина во многом и определило то, что с учебой все наладилось – ГЛАВНЫЙ он)))) ну и девушка у него умненькая, это прекрасно понимает… в общем, повезло моему оболтусу, что там говорить)))
В общем, я смотрю на выросшее без совка поколение с большим оптимизмом – они те же добрые и хорошие дети, но без вредных иллюзий – они ПРИСПОСОБЛЕНЫ – и это главное…
ну на надо брать тупиковые случаи, да? говорю – что значит – ВЫРОСЛИ? Вырастили, так правильно…
Да, Бур – кстати – они патриоты, ты будешь смияццо.. я, ясен пень, могу им двоим какие угодно и где угодно стажировки устроить – дык не хотят)))
И вообще не уверены, что в Москве хотят остаться – вот на родину к девушке, в Волгоград хотят)) надеюсь, что ПОКА)))
Ну стажироваться за бугром необходимо, думаю, в этом мы с ними через годик прейдем к общему мнению…
Как это «у нас замечательная молодежь»)) (с)