«Евреи - люди, неевреи - животные.» (Талмуд, Брахот 58 а)
«Ибо народ и царства, которые не захотят служить ... [евреям], - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (ТаНаХ, Йешайяhу; Ветхий Завет Исайя 60:12)
«Когда придёт Машиах все неевреи станут рабами Израилю» (Талмуд, Песикта Раббати 3 6.)
«Нельзя выдавать еврея и его имущество неевреям, даже если он опасный преступник.» (Шулхан Арух, Хошен мишпат 388:9, Кицур Шульхан Арух 183:4)
«Разрешено обманывать нееврея.» (Баба Камма 113 б) (Кицур Шульхан Арух 182:4)
«...пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...» (Ветхий завет, Иезекииль 9, 5-6.)
«...предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3)
«Лучшего из нееврев - убей, хорошему среди змиев сокруши мозг».(Трактат Софрим 15, 10 Тосафот)
«Имущество нееврея – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» (Баба Батра 54 б)

Автор Тема: Антисемитизм на марше  (Прочитано 5754 раз)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2864/-1745
Re: Антисемитизм на марше
« Ответ #60 : 29 Апрель 2011, 01:14:17 »

Про евреев.

4 Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Синьоры, презрели Святаго Израилева, - повернулись назад.
5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.
6 От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем.
16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
21 Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы.
23 князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них.

Как верно всё таки написано.

Большой Форум

« Ответ #60 : 29 Апрель 2011, 01:14:17 »
Загрузка...

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #61 : 29 Апрель 2011, 21:44:53 »
Волдырь, тебе не учили что чужие посты изменять нельзя? Модератору вообще заподляк.   :)
Не демонстрируй свою тупость..

Поста от цитаты не отличаешь?..  :#*

10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе.
11 И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их.
12 Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.
16 Ты будешь насыщаться молоком народов, и груди царские сосать будешь, и узнаешь, что Я Господь -
Исаия, глава 60
А че это ты с 10-го стиха начинаешь? Начни с первого.

(1) Восстань, свети, (Йерушалаим), ибо пришел свет твой, и слава Г-сподня над тобой воссияла. (2) Ибо вот, тьма покроет землю и мрак – народы; а над тобой воссияет Г-сподь, и слава Его над тобой явится. (3) И будут ходить народы при свете твоем, и цари – при блеске сияния твоего. (4) Подними глаза твои, (оглядись) кругом и смотри: все они собираются, идут к тебе, сыновья твои издалека идут, и дочери твои на стороне (у плеча) носимы будут. (5) Тогда увидишь и воссияешь, и устрашится и расширится сердце твое, потому что обратится к тебе богатство запада, достояние народов перейдет к тебе. (6) Множество верблюдов покроет тебя, молодые верблюды Мидйана и Эйфы; все они из Шевы придут, золото и левону принесут и славу Г-спода возвестят. (7) Все овцы Кэйдара будут собраны к тебе, овны Невайота послужат тебе; взойдут благоутодной (жертвой) на алтарь Мой, и дом славы Моей украшу. (8) Кто это летит, как облако, и как голуби – в окна (голубятен) своих? (9) Да, ко Мне острова соберутся с кораблями Таршиша впереди, чтобы привести сынов твоих издалека, серебро их и золото их с ними, во имя Г-спода Б-га твоего и Святого Йисраэйлева, потому что Он прославил тебя.

Речь, понятно, идет о городе, который Творец избрал для себя как место соединения высших миров с нашим миром..  :#*

Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #62 : 29 Апрель 2011, 21:47:44 »

Исаия, глава 60

Да, это про христиан и верных Богу из числа сохраненных евреев.

ЗЫ. Способ сохранения уничтоженного гибридизированного племени - тайна.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #63 : 29 Апрель 2011, 22:14:23 »
Про евреев.

4 Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Синьоры, презрели Святаго Израилева, - повернулись назад.
5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.
6 От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем.
16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
21 Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы.
23 князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них.

Как верно всё таки написано.
Верно, раз в Торе..

Только надо понимать, что такое "народ обремененный беззакониями, племя злодеев" с точки зрения Творца.

В трактате Сота 97а говорится:

Р. Табуми  однажды пришел в место, называемое Кушта,  в котором никто никогда не лгал, и где никто никогда не умер раньше времени. Там он женился на одной из  женщин, от которой у него родилось двое сыновей. Однажды его жена сидела и мыла волосы, когда  пришела соседка и постучала в дверь. Думал про себя, что он не будет приличным [сказать ей, что его жена  купается], он крикнул: "Она не здесь." [В наказание за это] двое его сыновей погибли.
Тогда люди этого города пришел к нему и спросил его: "Что является причиной этого?"
Он рассказал им, что случилось.
Мы молим  тебя,- сказали они - выйти из этого города, чтобы не подстрекать Смерть против нас.

Вот что значит грех с точки зрения Творца, и какие требования Творец предъявляет евреям.

Теперь понятно, что имелось в виду в приведенном отрывке.. Дай Б-г, чтобы народы так грешили, как "грешили" евреи..  :#*

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #64 : 29 Апрель 2011, 22:18:06 »

Дай Б-г, чтобы народы так грешили, как "грешили" евреи..

..Видео из Африки и Аравии закажите...НАТОвские бомбардировки там, жидовскую "королевскую семью" Великобритании, жидов-президентов США...

Невменяемость полная.

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #65 : 29 Апрель 2011, 22:38:33 »

..Видео из Африки и Аравии закажите...НАТОвские бомбардировки там, жидовскую "королевскую семью" Великобритании, жидов-президентов США...

Невменяемость полная.
Насчет африки и проч - сбываются пророчества

И завладеет он сокровищницами золота и серебра, и всеми ценностями Египта; и Лубим [Ливии], и Кушим (народы[севера африки]) пойдут вслед за ним. Дан 11:43

Насчет президентов США, так Хусейн Абама такой еврей, как я - балерина.

При чем тут королевская семья - недопонял..  :#*

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #66 : 29 Апрель 2011, 22:40:37 »
При чем тут королевская семья - недопонял.

Прожиди, как говорит сударь Иванов, автор темы "Физическая антропология......."  :)

А Обама - ваш. Как и практически все презы, особенно устраивавшие мировые войны.

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #67 : 29 Апрель 2011, 22:54:20 »
Прожиди, как говорит сударь Иванов, автор темы "Физическая антропология......."  :)

А Обама - ваш. Как и практически все презы, особенно устраивавшие мировые войны.
Ну, как бы на иванова мне насрать, если честно, что он там говорит..

Обама - злейший враг Израиля и евреев, при нем положение Израиля сильно ухудшилось, это факт.

Впрочем, евреи сами виноваты, надо было давно прямым текстом послать его в задницу, а не вилять перед ним хвостом..   :#*

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #68 : 29 Апрель 2011, 22:55:53 »
Обама - злейший враг Израиля и евреев

Обычный левый еврей, играющий с салафитами.

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #69 : 29 Апрель 2011, 23:04:42 »
Обычный левый еврей, играющий с салафитами.
Левые евреи - идейные придурки..

Этот - лживый негодяй..

Чистый араб.. :#*

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #70 : 01 Май 2011, 01:05:23 »
Еврейский рэкет: муж - сутенёр - жена потаскуха...
Еврейские праотцы и праматери.

11 Когда же он приближался к Египту, то сказал Саре, жене своей: вот, я знаю, что ты женщина, прекрасная видом;   12 и когда Египтяне увидят тебя, то скажут: это жена его; и убьют меня, а тебя оставят в живых;   13 скажи же, что ты мне сестра, дабы мне хорошо было ради тебя, и дабы жива была душа моя чрез тебя.   14 И было, когда пришел Аврам в Египет, Египтяне увидели, что она женщина весьма красивая;   15 увидели ее и вельможи фараоновы и похвалили ее фараону; и взята была она в дом фараонов.   16 И Авраму хорошо было ради ее; и был у него мелкий и крупный скот и ослы, и рабы и рабыни, и лошаки и верблюды.    
17 Но Господь поразил тяжкими ударами фараона и дом его за Сару, жену Аврамову.   18 И призвал фараон Аврама и сказал: что ты это сделал со мною? для чего не сказал мне, что она жена твоя?   19 для чего ты сказал: она сестра моя? и я взял было ее себе в жену. И теперь вот жена твоя; возьми [ее] и пойди.   20 И дал о нем фараон повеление людям, и проводили его, и жену его, и все, что у него было.
Бытие 13
1   И поднялся Аврам из Египта, сам и жена его, и всё, что у него было, и Лот с ним, на юг.
2   И был Аврам очень богат скотом, и серебром, и золотом. Бытие 14

1   Авраам поднялся оттуда к югу и поселился между Кадесом и между Суром; и был на время в Гераре.   2 И сказал Авраам о Сарре, жене своей: она сестра моя. И послал Авимелех, царь Герарский, и взял Сарру.   3 И пришел Бог к Авимелеху ночью во сне и сказал ему: вот, ты умрешь за женщину, которую ты взял, ибо она имеет мужа.   4 Авимелех же не прикасался к ней и сказал: Владыка! неужели Ты погубишь и невинный народ?   5 Не сам ли он сказал мне: она сестра моя? И она сама сказала: он брат мой. Я сделал это в простоте сердца моего и в чистоте рук моих.   6 И сказал ему Бог во сне: и Я знаю, что ты сделал сие в простоте сердца твоего, и удержал тебя от греха предо Мною, потому и не допустил тебя прикоснуться к ней;   7 теперь же возврати жену мужу, ибо он пророк и помолится о тебе, и ты будешь жив; а если не возвратишь, то знай, что непременно умрешь ты и все твои. 8 И встал Авимелех утром рано, и призвал всех рабов своих, и пересказал все слова сии в уши их; и люди сии [все] весьма испугались.   9 И призвал Авимелех Авраама и сказал ему: что ты с нами сделал? чем согрешил я против тебя, что ты навел было на меня и на царство мое великий грех? Ты сделал со мною дела, каких не делают.   10 И сказал Авимелех Аврааму: что ты имел в виду, когда делал это дело?   11 Авраам сказал: я подумал, что нет на месте сем страха Божия, и убьют меня за жену мою;   12 да она и подлинно сестра мне: она дочь отца моего, только не дочь матери моей; и сделалась моею женою;   13 когда Бог повел меня странствовать из дома отца моего, то я сказал ей: сделай со мною сию милость, в какое ни придем мы место, везде говори обо мне: это брат мой.   14 И взял Авимелех [серебра тысячу сиклей и] мелкого и крупного скота, и рабов и рабынь, и дал Аврааму; и возвратил ему Сарру, жену его.   15 И сказал Авимелех [Аврааму]: вот, земля моя пред тобою; живи, где тебе угодно.   16 И Сарре сказал: вот, я дал брату твоему тысячу сиклей серебра; вот, это тебе покрывало для очей пред всеми, которые с тобою, и пред всеми ты оправдана.   17 И помолился Авраам Богу, и исцелил Бог Авимелеха, и жену его, и рабынь его, и они стали рождать;   18 ибо заключил Господь всякое чрево в доме Авимелеха за Сарру, жену Авраамову.  Бытие 20

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #71 : 01 Май 2011, 20:59:18 »
Еврейский рэкет: муж - сутенёр - жена потаскуха...

Сказал рабби Хисда: каждому оскверняющему свой рот, углубляют для него Ад. Шаббат;  33 а   :#*

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #72 : 03 Май 2011, 01:23:16 »
Сказал рабби Хисда: каждому оскверняющему свой рот, углубляют для него Ад. Шаббат;  33 а   :#*

Судя по тому какую ты дрянь несёшь, то сам ты этих запретов не соблюдаешь. Я сам тебе неоднократно приводил цитаты, что тебе нельзя погань всякую нести, но бесполезно.
Помнится Антиревизионст здесь показывал как действительно должен себя вести религиозный еврей, а ты так - сублимация, больше понтов, вранья и клоунады.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #73 : 17 Май 2011, 02:42:44 »
Не демонстрируй свою тупость..
.................

По правилам форума запрещено изменять текст и содержание чужого поста.

Ты своё самодурство и наглость не демонстрируй, особенно учитывая что ты модератор -  других должен за это наказывать, а не сам этим заниматься. Нормально не можешь опровергать если считаешь нужным или псих пробрал?

:#*

« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 02:45:20 от Леший »

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #74 : 17 Май 2011, 19:28:17 »
По правилам форума запрещено изменять текст и содержание чужого поста.

Ты своё самодурство и наглость не демонстрируй, особенно учитывая что ты модератор -  других должен за это наказывать, а не сам этим заниматься. Нормально не можешь опровергать если считаешь нужным или псих пробрал?

:#*

Какой пост изменен? Номер, тема?.. :#*

Большой Форум

« Ответ #74 : 17 Май 2011, 19:28:17 »
Loading...