Автор Тема: Форум dXdY тоже скис!  (Прочитано 10666 раз)

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
Re: Форум dXdY тоже скис!
« Ответ #160 : 08 Май 2012, 21:48:02 »

Кстати, они по ниму идентифицируются. С очень большой вероятностью.  

По чИму, Анаксагор?
Лом о смокинги гни, комсомол.

Большой Форум

« Ответ #160 : 08 Май 2012, 21:48:02 »
Загрузка...

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
« Ответ #161 : 12 Май 2012, 19:12:40 »
*

Академиков надо сделать сумчатыми.  ,G  Оживятся после преобразования одночлена в двучлен.

Може начнём с dXdY?
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #162 : 15 Май 2012, 14:03:50 »
На dXdY этот процесс уже произошел!

Оффлайн Шаляпин А.Л.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +88/-151
  • Н.А. Умов
    • Фундаментальная Классическая физика
« Ответ #163 : 15 Май 2012, 14:59:21 »
МЕНДЕ

Я был раньше на этом форуме - по-моему, там просто Детский Сад.
Шаляпин А.Л.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #164 : 20 Июль 2012, 13:53:59 »
И правда, заглянул сейчас на форум dxdy. Действительно, стараниями Парджеттера, photon'a, Jntry, Munin'a совсем загубили неплохую и вроде бы как раскрученную идею.
В "Дискуссионных темах" за последние 5 дней - не более десятка сообщений, из них половина - Munin'a. То есть действительно пациент скорее мёртв, чем жив. Неплохо так эти ребятишки "раскрутили" свой форум.
Через полгодика можно будет смело принести пару цветочков на могилку этого форума.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #165 : 21 Июль 2012, 10:32:11 »
И правда, заглянул сейчас на форум dxdy. Действительно, стараниями Парджеттера, photon'a, Jntry, Munin'a совсем загубили неплохую и вроде бы как раскрученную идею.
В "Дискуссионных темах" за последние 5 дней - не более десятка сообщений, из них половина - Munin'a. То есть действительно пациент скорее мёртв, чем жив. Неплохо так эти ребятишки "раскрутили" свой форум.
Через полгодика можно будет смело принести пару цветочков на могилку этого форума.
Да, я тоже там была на днях. Об А.А. Гришаеве поисковик запросила и вышла туда, они там обсуждали Гришаева. А надо сказать, что он мыслит интересно, сам он учился когда-то у Рухадзе, профессиональный физик, но пошел своим путем, стал альтом, вообще у него есть популярность даже среди физиков, поэтому там и зашел разговор о нем.
вопрос был к Мунину, как он(она) смотрит навзгляды Гришаева.И Мунин ответил(а), что после Гришаева надо руки помыть с мылом.
Меня поразила такая характеристика. Он что, насильник малолетних детей, убийца?
Как можно о человеке во всеуслышанье отозваться с такой жестокостью.
Да еще за глаза. Как подло...
кто ж к ним пойдет постить. Дохленький форум уже.я вылезла и ответила Мунину,что после него(нее) уж точно руки с мылом помыть надо.
Я была там давненько, там много людей постили, а тут смотрю, глазам не верю- одна я на весь форум...Жуткое зрелище.
Даже к Менде зайдешь, у него всегда хоть один человечек  да есть...
Помню, когда я впервые пришла туда, меня поразило, в каком тоне превосходства и унижающим меня говорил(а) со мной Мунин. А за мной сотни читателей идут везде, меня постоянно зовут в форумы.
а этим плевать на жизнеспособность своего форума.Я еще только появилась, а она скорей заботится меня убрать.Ну, ладно. принесем цветочки на могилку.
а Гришаев к стати, считайте, уже наш альт! Обещал прийти сюда.
Смотрите все, чтоб не повторить судьбу дикси, прием новеньких должен быть нормальным, человеческим. Никто не захочет трепать нервы. Говорить надо по существу, а не унижая человека и не навешивать на него никаких ярлыков.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 13:45:58 от Марина Славянка »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #166 : 21 Июль 2012, 10:57:34 »
вообще у него есть популярность даже среди физиков, поэтому там и зашел разговор о нем.

Ну популярность у него того же разряда, как у Менде.

вопрос был к Мунину, как он(она) смотрит навзгляды Гришаева.И Мунин ответил(а), что после Гришаева надо руки помыть с мылом.
Меня поразила такая характеристика. Он что, насильник малолетних детей, убийца?
Как можно о человеке во всеуслышанье отозваться с такой жестокостью.
Да еще за глаза. Как подло...

А ты почитай самого Гришаева. На нашем же форуме, например.

Помню, когда я впервые пришла туда, меня поразило, в каком тоне превосходства и унижающим меня говорил(а) со мной Мунин.

А когда Дубровский со своими собеседниками говорит подобным образом, ты этого, почему-то не видишь... Просишь, чтобы за такой тон Дубровского перед ним извинялись.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #167 : 21 Июль 2012, 11:02:36 »
Ой, анекдот. Зашла опять к ним в раздел физики, там аж четыре модератора на один раздел.
И я одна там...Опять одна- ни души, хотя немножко постов оставлено все же.
я подумала, конечно, вот так один новенький зайдет, и подумает, что если сейчас написать пост, то на него одного тут 4 модератора. Да пошли они, эти полки модераторов...

я зашла посмотреть на то,что они про бозон Хиггса говорят.Студент  один, новенький, по поисковику пришел с вопросом.
Мунин сразу же его, новенького в штыки берет:
"Вам лень эти триста страниц прочитать, и вы хотите, чтобы кто-то за вас это сделал? Или вы уже прочитали, и всё ещё не поняли?"
 ну он изъясняется что эту тему сейчас в институте своем проходит, потому и спрашивает, тогда Мунин смилостивился, убрал оскорбительную резкость общения своего и послал посмотреть это на Элементы.
Ну,ладно, Элементы живы может быть потому,что у них нет Мунина.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 11:10:46 от Марина Славянка »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #168 : 21 Июль 2012, 11:14:27 »
Вот, Марина, пример манеры общения Гришаева: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=245894.msg2828494#msg2828494

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #169 : 21 Июль 2012, 11:24:38 »
Ну популярность у него того же разряда, как у Менде.

А ты почитай самого Гришаева. На нашем же форуме, например.

А когда Дубровский со своими собеседниками говорит подобным образом, ты этого, почему-то не видишь... Просишь, чтобы за такой тон Дубровского перед ним извинялись.

А где у вас Гришаев? Самого -тоя почитала, ну, немного пока.
А что ты сравниваешь с Менде-то? Гришаев матершинных стишков не пишет. просто альт, взгляды его интересуют людей, меня-тоже.
Как ты не понимаешь разницу между людьми? Гришаев никогда не написал бы стихи про твои гениталии, аид, как это сделал Менде.
а у Менде сейчас тысячи придурков ходят читать матершинные стишки про меня, про Алекспо, вот у него на той теме тысячи читателей. то есть привлекает придурков, причем работает не головой ученого там, а задницей.сидит там, спустив свой хвост в прорубь и приговаривает себе, радуется:
"ловись рыбка большая, ловись рыбка маленькая"
И хвост его уже настолько вмерз в его матерно-стихотворную часть форума про алекспо и меня, что он уже ,я вижу, вытащить этот хвост не сможет. Так и сидит у этого прорубя.
То есть о Менде как об ученом, надо забыть.

а насчет Дубровского, ты первый задираешь его.И болаболкой назвал, как тебе не стыдно?
Не распугивай отсюда альтов! А то придется за вредительство форуму....
а так не хотелось бы!....

А Гришаев, он мыслит, а не стишки матерные пишет.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 11:26:27 от Марина Славянка »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #170 : 21 Июль 2012, 11:28:21 »
А где у вас Гришаев?

См. ссылку ниже.

Самого -тоя почитала, ну, немного пока.
А что ты сравниваешь с Менде-то? Гришаев матершинных стишков не пишет. просто альт, взгляды его интересуют людей, меня-тоже.

Общее сходство в том, что у них обоих именно скандальная известность. Известность, добытая поливанием грязью других людей. Хотя, конечно, методы разные. Так и взгляды Менде людей интересуют. Но Гришаев занимается умышленной фальсификацией научных исследований. См. по моей ссылке.

а насчет Дубровского, ты первый задираешь его.И болаболкой назвал, как тебе не стыдно?
Не распугивает отсюда альтов! А то придется за вредительство форуму....
а так не хотелось бы!....

Марина, ты принципиально моих объяснений не читаешь?
4 июля я тебе написал в личку.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 11:30:27 от aid »

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2511
« Ответ #171 : 21 Июль 2012, 11:34:56 »
Как ты не понимаешь разницу между людьми? Гришаев никогда не написал бы стихи про твои гениталии, аид, как это сделал Менде.
А Гришаев, он мыслит, а не стишки матерные пишет.

А речь идет не о человеческих качествах, а о научных взглядах. То, что Гришаев не пишет стишков, не делает его взгляды обоснованными и научными. 

У вас очень широкое понимание слова "мыслить". Любое написание всякой хрени можно назвать и словом "мыслить". Вот только надо ли?
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #172 : 21 Июль 2012, 11:38:47 »
А речь идет не о человеческих качествах, а о научных взглядах. То, что Гришаев не пишет стишков, не делает его взгляды обоснованными и научными. 

У вас очень широкое понимание слова "мыслить". Любое написание всякой хрени можно назвать и словом "мыслить". Вот только надо ли?

Ну тут во многом человеческие качества и научные взгляды связаны. если бы Гришаев не поливал постоянно грязью ученых, также, как это делает Менде, то, думаю, его популярность в стиле Шапокляк была ниже. Ну и если бы он фальсификациями не занимался, чтобы притянуть за уши результаты опытов к своим теориям.

Интересно, что даже недавно упомянутый здесь альт Олег Акимов написал критику на Гришаева именно в том, как тот притягивает все опыты к своей теории.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #173 : 21 Июль 2012, 12:07:45 »
Ну тут во многом человеческие качества и научные взгляды связаны. если бы Гришаев не поливал постоянно грязью ученых, также, как это делает Менде, то, думаю, его популярность в стиле Шапокляк была ниже. Ну и если бы он фальсификациями не занимался, чтобы притянуть за уши результаты опытов к своим теориям.

Интересно, что даже недавно упомянутый здесь альт Олег Акимов написал критику на Гришаева именно в том, как тот притягивает все опыты к своей теории.
все-таки надо учитывать,что здесь альтушка, а Гришаев- настоящий альт.
Скандальностей я как раз-таки не читала. я прочла часть его книги и немного другого материала.
Вам, конечно, виднее. Но вы бы всех альтов отсюда разогнали.А мне что, с ортами работать???
Вы сейчас плохое дело делаете.
я хожу по интернету, выискиваю альтов, уговариваю их к нам. Гришаев пообешал участвовать в альтернативке этой, но не входит:смотрит пока.
А вы что делаете? Он еще не вошел, а вы вон с чем его встречаете?конечно, он теперь не войдет...

Ну, хорошо, тогда вы с алекспо и предложите мне , посоветуйте, кого из альтов мне пригласить сюда?Да еще ведь мне надо,чтоб адрес был или через кого-то.
Это не простая работа. вот вы сейчас с легкостью смазали мою работу целого дня поиска и переговоров! Альты, известные сильные альты часто приходят сюда по моей просьбе, но смотрят и не заходят...

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2511
« Ответ #174 : 21 Июль 2012, 12:21:02 »
все-таки надо учитывать,что здесь альтушка, а Гришаев- настоящий альт.

Вот против этого возразить нечего...  ./.

Ну, хорошо, тогда вы с алекспо и предложите мне , посоветуйте, кого из альтов мне пригласить сюда?

Я?! Пригласить альтов?!  */. *`: *`: *`:
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

комукак

• Гость
« Ответ #175 : 21 Июль 2012, 12:30:05 »

АИД!

Если люди от ВАШЕЙ  наВуки нервничают люди  - значит люди нервничают  -  это симптом.
И смеяться или критиковать этот симптом  - это больше чем тупо для учёного  -  это может лабуху простительно,
 но не учёному

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #176 : 21 Июль 2012, 12:55:07 »
Вот против этого возразить нечего...  ./.

Я?! Пригласить альтов?!  */. *`: *`: *`:
А что смеяться-то? Да, у нас Алтернативка. И не хилая, судя по рейтингу поиковика среди сотен других альтушек.
Алекспо, а признайтесь, что у Вас-то сайт тоже частью, алтушка.
 У Вас большей частью альты.
я же не смеюсь над этим. Хотя некоторые над эти  смеются.
А у меня не смешно, у меня присутствие альтов заявлено в названии.
 Орты только в качестве оппонентов, никаких-таких своих научных разработок они у нас не представляют.
Это все мы найдем у вас, да? Новые научные технологии, наука, ученые...

а  тогда что там у Вас делает Последний?
А почему Вы позволяете Шаляпину публиковать там у вас Обращение свое ко всем народам Земли?
Мы хоть и альтушка, но строже Вас.
так что смех Ваш обиден и неуместен.

К стати я не имела в виду, чтоб Вы  сами приглашали к нам альтов.
Просто вы с аидом обругали альта Гришаева, и он вряд ли теперь войдет...
По вашей с аидом вине.
Этак я буду столько времени тратить на поиск интересных альтов, а вы их будете гнать...
Если вы посчитали ,что Гришаева надо отогнать отсюда, вот тогда уж посоветуете, кого из альтов пригласить, чтоб вы не взялись с порога его прогонять от нашей альтернативки?
Ну, с вашей точки зрения Гришаев не приличный да, такой-сякой, ну, давайте приличного, укажите? помогите, раз испортили в этот раз мою работу, советуйте.Имейте совесть.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 12:58:41 от Марина Славянка »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #177 : 21 Июль 2012, 13:02:34 »

Ну, у нас такой форум: альты здесь пытаются мыслить, а орты- критиковать.
А у вас, наоборот, орты пытаются мыслить...
а кстати, у вас ,правда ,орты, пытаются мыслить? Дайте сноску, пожалуйста.
я не имею в виду пересказывание готовых учебников. Где-то у вас там есть эти самые научные разработки ваших участников?Я не имею в виду альтов. у вас же не альтернативка.
А настоящая наука плюс политический уклон, да?
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 13:06:10 от Марина Славянка »

комукак

• Гость
« Ответ #178 : 21 Июль 2012, 13:24:42 »

Я?! Пригласить альтов?!  */. *`: *`: *`:
Можно подумать, что у вас там НАУКА?

Ну максимум у вас науки один процент в Природе  ньютоновской силовухи

раздуть такую АКАДЕМИЮ  вокруг одного процента в Природе

да басни про "кнут и пряник" вполне достаточно заместо вашей науки.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 13:28:30 от комукак »

Оффлайн Дробышев

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +137/-374
« Ответ #179 : 21 Июль 2012, 13:38:23 »
вот тогда уж посоветуете, кого из альтов пригласить, чтоб вы не взялись с порога его прогонять от нашей альтернативки?
Ну, с вашей точки зрения Гришаев не приличный да, такой-сякой, ну, давайте приличного, укажите?
А Вы их по анкетным признакам отбирайте.  Не ошибетесь. :)

http://atheismru.narod.ru/humanism/symposium/24.htm

Большой Форум

« Ответ #179 : 21 Июль 2012, 13:38:23 »
Loading...