Автор Тема: Форум dXdY тоже скис!  (Прочитано 10671 раз)

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
Re: Форум dXdY тоже скис!
« Ответ #180 : 21 Июль 2012, 17:59:00 »
все-таки надо учитывать,что здесь альтушка, а Гришаев- настоящий альт.
Скандальностей я как раз-таки не читала. я прочла часть его книги и немного другого материала.
Вам, конечно, виднее. Но вы бы всех альтов отсюда разогнали.А мне что, с ортами работать???
Вы сейчас плохое дело делаете.
я хожу по интернету, выискиваю альтов, уговариваю их к нам. Гришаев пообешал участвовать в альтернативке этой, но не входит:смотрит пока.
А вы что делаете? Он еще не вошел, а вы вон с чем его встречаете?конечно, он теперь не войдет...

Ну, хорошо, тогда вы с алекспо и предложите мне , посоветуйте, кого из альтов мне пригласить сюда?Да еще ведь мне надо,чтоб адрес был или через кого-то.

Марина, да не разгоняю я никого - ни Дубровского ни Гришаева, ни Чаваргу, ни Инжа... Просто уточняю про популярность Гришаева среди физиков . А так - приглашай, конечно, и Гришаева. Действительно, настоящий альт. И Акимова тоже. Так я и не понял, почему ты раздумала его приглашать. Ну не тот Акимов. Но тоже альт.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 18:03:52 от aid »

Большой Форум

« Ответ #180 : 21 Июль 2012, 17:59:00 »
Загрузка...

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #181 : 21 Июль 2012, 18:41:32 »
Марина, да не разгоняю я никого - ни Дубровского ни Гришаева, ни Чаваргу, ни Инжа... Просто уточняю про популярность Гришаева среди физиков . А так - приглашай, конечно, и Гришаева. Действительно, настоящий альт. И Акимова тоже. Так я и не понял, почему ты раздумала его приглашать. Ну не тот Акимов. Но тоже альт.
Ну Гришаев итак не очень то к нам шел, хоть и обещал вроде, еще не пришел а вы уже в него стреляете...С Вами все ясно.По-моему, теперь не придет.Эх вы.у меня итак людей мало, в основном все постят у алекспо, даже те, которых привлекла я.
У алекспо много интересных тем.я уж и сама туда стала удирать помаленьку из своего форума, там интереснее.
А тут за одного
Рухадзе... как мне обидно, столько времени я потратила,чтоб Рухадзе привлечь в форум, а тут .менде постарался, то другойбывает вмешается...
вот сейчас пришел новый физик, а уж ,видно и не решается выложить свои изобретения...
И еще четверо посматривают и  не решаются. Я- то созываю их как альтов, где они могут быть нужны и интересны, а вы сразу грубо начнете доказывать ,что они дураки,что им тут делать нечего и они никому не интересны. я уже устала напоминать, что это их форум, для них специально...я и так-то стараюсь привлекать только альтов с образованием по физике.
Что-то я устала....надоело...
орты тоже почему-то не решаются заходить, я хороших сильных ученых привела и тоже не входят.что-то тут не то у нас, раз люди не решаются входить...

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #182 : 21 Июль 2012, 18:50:43 »
Ну Гришаев итак не очень то к нам шел, хоть и обещал вроде, еще не пришел а вы уже в него стреляете...

Опять 25. Ты сама спровоцировала, начав рассказывать, что им физики интересуются.

вот сейчас пришел новый физик, а уж ,видно и не решается выложить свои изобретения...
И еще четверо посматривают и  не решаются. Я- то созываю их как альтов, где они могут быть нужны и интересны, а вы сразу грубо начнете доказывать ,что они дураки,что им тут делать нечего и они никому не интересны.

Так ты ничего и не поняла. Распинаюсь-распинаюсь, а все без толку :-[

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #183 : 21 Июль 2012, 19:39:13 »
Опять 25. Ты сама спровоцировала, начав рассказывать, что им физики интересуются.

Так ты ничего и не поняла. Распинаюсь-распинаюсь, а все без толку :-[
конечно, не поняла, почему новеньких надо принимать грубо? почему нельзя дать ему тут привыкнуть.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #184 : 21 Июль 2012, 20:16:08 »
конечно, не поняла, почему новеньких надо принимать грубо?

А почему ты считаешь, что я призываю принимать новеньких грубо?

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #185 : 21 Июль 2012, 20:28:18 »
А почему ты считаешь, что я призываю принимать новеньких грубо?
да вот же пример хотя бы сейчас с Гришаевым. я првду сказала, что к нему у физиков интерес, и он сам тоже физик.
как это у вас нет интереса, когда вы уже много о нем знаете, побольше моего.Не было бы никакого интереса- не знали бы.а его знают, о нем спорят и на тех форумах научных, где он никогда не был, это ФАКТ, в поисковик загляни.
Он является очень известным альтом.вот я сказала о его приходе к нам специально, чтоб входил сюда скорее, а вы с Алекспо начали его унижать, говорить о нем компромат...
А зачем вы так спешите то? чтоб не вошел?
Да, грубо! еще не вошел, а уже скалкой по башке.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #186 : 21 Июль 2012, 20:32:46 »
да вот же пример хотя бы сейчас с Гришаевым. я правду сказала, что к нему у физиков интерес, и он сам тоже физик.

Ну, все верно. Я просто объяснил, что это за интерес. 

Он является очень известным альтом.вот я сказала о его приходе к нам специально, чтоб входил сюда скорее, а вы с Алекспо начали его унижать, говорить о нем компромат...
А зачем вы так спешите то? чтоб не вошел?
Да, грубо! еще не вошел, а уже скалкой по башке.

Он заслужил, чтобы о нем говорили правду. Или ты хочешь заниматься подманиванием и сокрытием правды?

Я совсем не против, чтобы он тут участвовал. Но я не буду обманывать на счет Гришаева.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #187 : 21 Июль 2012, 20:32:57 »
Наука - это вообще лишнее и слабое звено на здоровом теле человечества . Да и физика эта ...  *`: И какой в ней смысл ? Что бы так называемые учёные драли друг-другу бороды на всяких сомнительных форумах ? Тьфу ...
Смертя сам поц .

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #188 : 21 Июль 2012, 20:55:51 »
Наука - это вообще лишнее и слабое звено на здоровом теле человечества . Да и физика эта ...  *`: И какой в ней смысл ? Что бы так называемые учёные драли друг-другу бороды на всяких сомнительных форумах ? Тьфу ...
Дак вот именно ,что драть бороды не надо!
а так, вообще-то полезно, лучше, чем в телевизор пулиться, все-таки мозги тренирует.
А чтоб форум сомнительным не был, всем работать надо на нем по-настоящему, любить свою эту площадку и чувствовать ответственность за ее будущее.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #189 : 21 Июль 2012, 21:08:41 »
Дак вот именно ,что драть бороды не надо!
а так, вообще-то полезно, лучше, чем в телевизор пулиться, все-таки мозги тренирует.
А чтоб форум сомнительным не был, всем работать надо на нем по-настоящему, любить свою эту площадку и чувствовать ответственность за ее будущее.

Работать ... чёрного кобеля , хоть усрись ( пардон ) , но белой болонкой не сделать . *`:
Смертя сам поц .

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #190 : 22 Июль 2012, 08:54:33 »
конечно, не поняла, почему новеньких надо принимать грубо? почему нельзя дать ему тут привыкнуть.

Возможно, после моего демарша на форуме SciTec появятся еще несколько новеньких, как только меня там прилюдно казнят за нанесение оскорблений "Их высочествам", цитирую:

Как можно что-то обсуждать на форуме, где обитают моральные уроды наподобие Issam'а?
И почему модератор quasi поддерживает Issam'a?
Этому есть только два возможных объяснения:
1. Quasi и есть сам Issam
2. Quasi не есть Issam, но по своей сути такой же моральный урод.

Админ, заявляю, что я не хочу видеть в обсуждении своих тем унылого говножевателя Issam'a, который, к тому же является преподавателем (неизвестно где и чего) физиком-экспериментаторщиком (неизвестно каким и где) и обучался в неизвестно каком университете.
Причина моего пожелания, надеюсь, совершенно ясна и понятна:

Я вижу три возможных выхода из сложившейся ситуации:
1. Вы просто-напросто удаляете все начатые мной темы (мои топы и мои комментарии, вместе с моей учётной записью на этом форуме) с этого форума (имеется в виду форум на SciTec) - так как я являюсь правообладателем всего этого материала.
А всех, кому интересно обсуждение этих тем, я приглашаю на Большой Форум:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=264169.0
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=261632.0
2. Issam прилюдно приносит мне извинения за своё хамство и выполняет указанные мной условия:
во избежание дальнейших кривотолков сообщает
- где и что он преподаёт,
- кем и в какой лаборатории он работает физиком-экспериментатором,
- какой университет и когда он закончил
и обещает в дальнейшем вести себя здесь не как самое обыкновенное быдло а также мыть свой рот с мылом (после унылого гавна оттуда плохо пахнет) и хотя бы иногда чистить зубы
3. Вы каким Вам угодно способом делаете невозможным для Issam'a участие в обсуждении начатых мной тем.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #191 : 22 Июль 2012, 08:58:52 »
Если модератор такую разнузданность пропускать будет -
сюда ни один приличный человек не придёт. А кто-нибудь ещё и уйдёт.
Да и что это за "славянка", которая такое публично глотает?
Как это согласуется с претензией на уважение и интеллигентность?

Правильное модерирование - вещь тонкая.
Именно модераторы и кучка ортодоксов угробили подобный форум на dxdy.
Возможно, то же произойдёт и с "альтернативным" форумом на SciTec - см. мой комментарий чуть выше.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #192 : 22 Июль 2012, 10:25:36 »
Был я на форуме dXdY.
Там тусуется верхушка РАН.
Такого откровенного, такого неприкрытого снобизма, замешанного на начальственных чванливости, самодурстве и тупости я не видел больше нигде.
Вспоминать противно.
Бррр...
Я меня там навечно забанили два года назад ... за ... вообщем формулировка была детского типа... за злодейское и непримеримое отношение к материализму и , как не поддающегося, наказали... точно так ведут себя модераторы на религиозных форумах... вообщем смычка произошла!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #193 : 22 Июль 2012, 10:28:37 »
Возможно, после моего демарша на форуме SciTec появятся еще несколько новеньких, как только меня там прилюдно казнят за нанесение оскорблений "Их высочествам", цитирую:

Как можно что-то обсуждать на форуме, где обитают моральные уроды наподобие Issam'а?
И почему модератор quasi поддерживает Issam'a?
Этому есть только два возможных объяснения:
1. Quasi и есть сам Issam
2. Quasi не есть Issam, но по своей сути такой же моральный урод.

Админ, заявляю, что я не хочу видеть в обсуждении своих тем унылого говножевателя Issam'a, который, к тому же является преподавателем (неизвестно где и чего) физиком-экспериментаторщиком (неизвестно каким и где) и обучался в неизвестно каком университете.
Причина моего пожелания, надеюсь, совершенно ясна и понятна:

Я вижу три возможных выхода из сложившейся ситуации:
1. Вы просто-напросто удаляете все начатые мной темы (мои топы и мои комментарии, вместе с моей учётной записью на этом форуме) с этого форума (имеется в виду форум на SciTec) - так как я являюсь правообладателем всего этого материала.
А всех, кому интересно обсуждение этих тем, я приглашаю на Большой Форум:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=264169.0
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=261632.0
2. Issam прилюдно приносит мне извинения за своё хамство и выполняет указанные мной условия:
во избежание дальнейших кривотолков сообщает
- где и что он преподаёт,
- кем и в какой лаборатории он работает физиком-экспериментатором,
- какой университет и когда он закончил
и обещает в дальнейшем вести себя здесь не как самое обыкновенное быдло а также мыть свой рот с мылом (после унылого гавна оттуда плохо пахнет) и хотя бы иногда чистить зубы
3. Вы каким Вам угодно способом делаете невозможным для Issam'a участие в обсуждении начатых мной тем.

А что Вам не нравится с объемом сосуда. У нас тоже используется сосуд не меньше литров 12.
Иссам - это очень знающий и интеллигентный человек. Как видно, в отношении его Дубровский тоже применял грязные провокации, как против меня, чтобы иметь возможность встать в позу обиженного.

PS Кстати, выяснилось, что Иссам через 1,5 минуты после написания поста убрал то выражение, с которым сейчас обиженно носится Дубровский. Т.е. опять же имеем демонстрацию подлой душонки профессионального провокатора Дубровского.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 10:47:21 от aid »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #194 : 22 Июль 2012, 10:32:29 »
А чтобы было видно, что это именно Дубровский начал хамить и провоцировать по своему обыкновению, вот цитата:

Re: Эксперимент показывает - современной теоретической термодинамике пора на свалку истории.
Ответ #4 - 19.07.12 :: 08:26:46 
Issam писал(а) 18.07.12 :: 18:59:24:
В подобных измерениях всегда(!) показатель адиабаты получается меньше теоретического -- вследствие теплообмена, а так же вследствие присутствия паров воды, и, особенно, водяного конденсата.

Так что вы никого из ученых своими результатами даже не удивите.

Дубровский: Очень интересно бы узнать поподробнее насчёт "подобных исследований".
Метод Клемана-Дезорма можно считать "подобными исследованиями"?

Мне так кажется, что Вы обязаны подкрепить свою мысль ссылками на какие-то эксперименты, а не бросаться высосанными из пальца голословными утверждениями.
Разве не так?

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #195 : 22 Июль 2012, 10:39:24 »
По поводу ссылок на объем в опыте Клемана-Дезорма.
Экспериментальная установка (рис 58) состоит из стеклянного баллона А (емкостью около 30 литров)... Руководство к лабораторным занятиям по физике. М. Наука, 1964. Работа 25. с. 150.

Схема экспериментальной установки для определения отношения теплоемкостей воздуха методом Клемана и Дезорма представлена на  рис 5.6.1. Тонкостенный сосуд 1 вместимостью 25 л,... Лабораторный практикум по общей и экспериментальной физике. Москва, Академа, 2004. с. 360.

Ну и еще одна демонстрация того, что Дубровский слабо разобрался в том, что критикует:
Дубровский: Дело в том, что в методе Клемана-Дезорма измеряется не показатель адиабаты, а отношение Cp/Cv.. Кроме того, в процессе метода Клемана-Дезорма  изменяется само количество газа внутри сосуда, что само по себе не здорово, не так ли?

Если бы Дубровский внимательно почитал схему опыта, он понял бы, во-первых, что измеряется там как раз скорее именно показатель адиабаты. А во-вторых, понял бы, что изменение количества газа в сосуде не является здесь "не здоровым".
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 10:43:08 от aid »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #196 : 22 Июль 2012, 10:58:01 »
Ну, это другой вопрос, что Дубровский как понимает. правильно- нет ли - это другой вопрос.
для того и форум, чтобы можно было спорить, доказывать.
Главное, чтоб оба не грубили и не унижали друг друга

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #197 : 22 Июль 2012, 11:07:54 »
Почитай тему http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1342522259/0 и сделай вывод, возможно ли разговаривать с Дубровским так, чтобы он не грубил и не унижал собеседников.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #198 : 22 Июль 2012, 15:00:27 »
Почитай тему http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1342522259/0 и сделай вывод, возможно ли разговаривать с Дубровским так, чтобы он не грубил и не унижал собеседников.
все конечно не в силах прочитать, там очень много постов, ну, у нас пока еще грубее намного спорят, чем у них.
ой, да только что Ветер Перемен меня оскорбил,как хотел на первой теме Карандаша, которую я вынула их загашника Менде.Он не доглядел, что тема  его другая, а не та, что внизу страницы и обозвал меня по всякому, что мол я что-то убрала...Модератора! а ты говоришь...
Попробуйте на том сайте пооскорблять модератора.
Конечно, я его забаню, пока только предупредила.
Наивный, он же сюда не ходит, в качестве оппонента не выступает,  а пришел порядки свои наводить похлеще альфы.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 15:05:08 от Марина Славянка »

Большой Форум

« Ответ #198 : 22 Июль 2012, 15:00:27 »
Loading...