Автор Тема: А Рухадзе против!  (Прочитано 1840 раз)

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
Re: А Рухадзе против!
« Ответ #20 : 01 Май 2011, 21:20:17 »
Ишак очень доволен от общения со мной, у него даже шея ровнее стала. Могу и тебе шею поправить. Только вот сначала нужно ответить на поставленные вопросы.

Я как-то себя уважаю, чтобы отвечать на вопросы, поставленные скотоложцем &-%

Большой Форум

« Ответ #20 : 01 Май 2011, 21:20:17 »
Загрузка...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #21 : 01 Май 2011, 21:23:59 »
Ты что себя скотиной считаешь!?

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #22 : 01 Май 2011, 22:46:54 »
Ты что себя скотиной считаешь!?

Логика у тебя все деградирует. Объясняю в честь праздника - ты спишь с ослом - значит ты скотоложец. Поэтому я брезгую отвечать на твои вопросы &-%

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 01 Май 2011, 22:49:57 »
В чём дело! Тебе на них больше отвечать и не придётся. Чтоды отучить тебя заниматься флудом, я просто выгоню, как это уже было два раза, с форума, и теперь уже навсегда.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #24 : 02 Май 2011, 20:13:32 »
Иван Петрович, все мы с энтузиазмом наблюдаем Вашу беспримерную борьбу с этой шоблой начётчиков и провокаторов, aid, это вообще быдло необразованное, и вся его компашка БЕТЕР, КАСТРО, якуника, иеом и прочая шваль, такие же. Спрасите у них сколько научных тем они открыли на родном форуме Алекспо. А если будут выкаблучиваться, спросите откуда они вместе с Ландау функцию Лагранжа движущегося заряда взяли. У них сразу языки в жопах окажутся. Когда они появляются у меня на форуме я сразу задаю им три вопроса, можете и Вы им задать, и посмотреть на их кислые рожи.
Вот эти вопросы:

1. Согласен ли ты с тем, что параллельный резонансный контур, состоящий из не зависящих от частоты ёмкости и индуктивности, можно математически представить как зависящую от частоты ёмкость или индуктивность. ДА или НЕТ? Если не знаешь, уточняю, что параллельный резонансный контур это параллельно включенные конденсатор и катушка индуктивности.
2. Согласен ли ты с тем, что в проводниках плотность тока может быть представлена в виде трёх независимых составляющих: резистивной составляющей, у которой фаза плотности тока совпадает с фазой напряженности электрического поля; ёмкостной составляющей (ток смещения), у которой фаза плотности тока опережает на 90 градусов  фазу напряженности электрического поля; индуктивной составляющей, у которой фаза плотности тока отстаёт на 90 градусов от  фазы напряженности электрического поля.
И никаких других составляющих плотности тока в проводнике нет и быть не может. ДА или НЕТ?
3. Согласен ли ты с тем, что в точке ленгмюровского резонанса имеет место резонанс плотности тока проводимости и плотности тока смещения. ДА или НЕТ?

Почему все провокаторы не хотят отвечать на эти вопросы. Ответить ДА означает заложить Ландау, ответить НЕТ, означает выставить себя неучем.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 16 Май 2011, 15:35:58 »
Да, совсем недаром Анри Амвросьевич тоже на нашей стороне. А эта шобла очень не любит, когда об их тёмных делишках кто-то правду рассказывает.

Оффлайн МаленькийГном

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +55/-57
  • Любопытный прохожий
« Ответ #26 : 14 Ноябрь 2011, 23:10:12 »
Извините, я тут проходил мимо и прочитал (почти случайно). А кто такой Рухадзе и почему его мнение настолько значимо.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2011, 23:19:13 от МаленькийГном »
Да здравствует чистая математика!  И не будет она осквернена приложениями!

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #27 : 15 Ноябрь 2011, 00:39:18 »
Что-то я так и не могу обнаружить ни одного орта вменяемого учёного с антикоммунистическими убеждениями.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #28 : 15 Ноябрь 2011, 11:20:00 »
Мне всегда казалось, что любая "анти-что-то" это невменяемость. Поэтому вменяемый антикоммунист - это носенс
Ну, хорошо, скажем так: человек, не разделяющий взглядов коммунистов. Так более нейтрально.
Итак, вменяемый учёный, не разделяющий взглядов коммунистов.
Ну, можно несколько иначе. Вменяемый учёный (магистр, доктор, к.ф-м.н и т.д.) не сдавший Вам госэкзамен по Научному Коммунизму.

Кстати, критикуемый Вами доктор Менде как раз сторонник именно коммунистического верования. Но альт.
Да, кстати, и Рухадзе, (а я читал его книгу), тоже далеко не является ярым антикоммунистом.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн МаленькийГном

• Местный мудрец
  • Любопытный прохожий
« Ответ #29 : 15 Ноябрь 2011, 19:43:05 »
Рухадзе, Анри Амвросиевич (в википедии - Амвросьевич), доктор физико-математических наук, профессор МГУ, автор нескольких монографий по физике плазмы. В принципе нормальный мужик и то, что он сделал нескольких баранобогатых и бараноподобных горцев докторами физико-математических наук ему, как горцу по происхождению как-то прощали. Много раз пытался стать член-корреспондентом АН СССР (бывает, не он первый не он последий) и стойкая неудача в этом напралении явно не пошли ему на пользу. Он даже попадал в больницу, где и родился первый вариант его приснопамятных мемуаров.

В мемуарах этих - особенно в самом первом их варианте, абсолютно все физики России, которых он знал, были им оклеветаны и ополосканы. В тех редких случаях, когда он не находил, какую бы гадость научного характера сказать о человеке, Рухадзе обязательно рассказывал кто и когда трахал ее (если ученым была женщина) или его жену - если ученым был мужчиной. Любопытно, что среди именно таким образом ополосканнных мужчин был подписавгий эту гадость в печать тогдашний директор института (превый вариант воспоминаний выходил как препринт ФИАН) а с одной дамой я разговаривал и спросил - читала ли она? Она посмеялась и сказала - "Все мы тогда молодые были!" - а на момент выхода воспоминаний ей было лет 70. Большинство же говорили - "Как мне Анри жалко, нельзя же так переживать из-за неизбрания в членкорры" Гинзбург, по которому Рухадзе тоже проехался, не ответил, за исключением публикации http://bolshoyforum.com/wiki/index.php/В._Л._Гинзбург_«О_некоторых_горе-историках_физики» - а некоторые физики старшего поколения, близко знавгие обоих, утверждали, что все возведенное на Гинзбурга было напраслиной.

Начиная с начала 2000х многие альты и Рухадзе великолепно поняли друг друга и стали друг друга поддерживать, а также его имя в качестве соавтора начали использовать некоторые одиозные личности (хотя в поддержке явных шарлатанов Рухадзе еще и в советкие времена был замечен). В общем современный Рухадхе - это ум честь и совесть альтов-кретинов. Произведения Рухадзе (в основном публицистического характера, причем это перепечатки из других источников) переполняют Научный Журнал БФ. Кроме того они используются в строгой системе доказательств клинически идиотских идей типа что Гинзбург брал на работу только евреев а у Ландау в книгах, дескать, полно ошибок.

Спасибо. Интересно услышать другую сторону.

Оффлайн МаленькийГном

• Местный мудрец
  • Любопытный прохожий
« Ответ #30 : 15 Ноябрь 2011, 19:47:48 »
Ну, хорошо, скажем так: человек, не разделяющий взглядов коммунистов. Так более нейтрально.
Итак, вменяемый учёный, не разделяющий взглядов коммунистов.
Ну, можно несколько иначе. Вменяемый учёный (магистр, доктор, к.ф-м.н и т.д.) не сдавший Вам госэкзамен по Научному Коммунизму.

Кстати, критикуемый Вами доктор Менде как раз сторонник именно коммунистического верования. Но альт.
Да, кстати, и Рухадзе, (а я читал его книгу), тоже далеко не является ярым антикоммунистом.

Думаю, что сдача 20-30-40 лет назад госэкзамена  по научному коммунизму не определяет абсолютно ничего. Просто человек учился в ВУЗе в то время, когда сдавали этот экзамен. Это даже не двоемыслие - это судьба.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 22:52:01 от МаленькийГном »

Оффлайн МаленькийГном

• Местный мудрец
  • Любопытный прохожий
« Ответ #31 : 15 Ноябрь 2011, 23:27:25 »
Да другую-то сторону Вы услышите, первая сторона только здесь совсем заглохла. Давайте я для симметрии прямую речь Менде на форуме Менде опубликую (см http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/topic,1232.msg10501.html#msg10501Ответ Менде:
"Я этот пост показал Анри. Он человек прямой и сказал, чтобы этого подонка я послал на три буквы, что я и делаю."
Добрые и высоко культурные люди, однако.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 23:29:45 от МаленькийГном »

Большой Форум

« Ответ #31 : 15 Ноябрь 2011, 23:27:25 »
Loading...