Цитата: Кудим от 13 Октября 2006, 22:34:43
Про предателей.. А что ты там в амэрике делаешь? Или По заданию ФСБ?
Ваааще говоря строю, во-вторых капитализьм в целом по стране, а во-первых коммунизьм в одной, отдельно взятой, семье, а рази шо? И потом када Я уехал, то КГБ типа уже не было, а ФСБ исчо не было, так шо Я сам по себе
Эдик, хоть вы и кролик, но это с вашей стороны - просто садизм какой-то. Если вспомнить, что вы-американцы о коммунизме думаете, а Буш вообще определил коммунизм - как зло, то представляю, что вы делаете со своей семьей! :o
Не кормите, в лохмотья одеваете, следите за каждым шагом,если кто отказывается непосильно работать ,то мучаете: запираете по шкафам, кладовкам и в подвале...а,может,даже пытаете? 
Луночка, что это с вами? Юмор? И человеческое отношение к представителю ненавистной пендосии? Да ещё и как видно из поста бывшему предателю вывшей Родины? Предупреждаю вы в опасности, ещё 2-3-4 такие шутки, и вы начнёте думать шо здесь тоже люди живут, а это опасно для общего дела.
Теперь обо мне. Во-первых Я не коммунист, Я марксист - а это две большие разницы. Если интересно загляните в "Коммунизм на пальцах" там моя позиция изложенна подробно. Про то что коммунизм это зло говорили куда раньше Буша. Ещё сенатор Барри Годуотер когда расследовал анти-американскую деятельность их отлавливал и давил (и правильно делал). "Империей зла" был назван СССР и сделал это Рональд Рейган, да будет земля ему пухом, великий был человек, хотя актеришко посредственный.
Семью мучаю. Одеваю в обновки, дочку заставляю делать непосильные домашние задания, а если она сопротвиляется то кричу на неё диким матом, жену пытаю целыми неделями - "ты когда пирог испечёшь, ты когда пирог испечёшь", бедная Крольчиха печёт и плачет, прикидывает что легче меня убить или прокормить, пока что Я жив. А когда она себя совсем начинает плохо вести то бывает что запираю то в кладовке, то в подвале, то в шкафу, то вообще могу к кровати привязать... Я такой вот, и она, бедняжка, всё это терпит да терпит только иногда громко застонет