Автор Тема: Разгадка Нострадамуса. Слепота Духа и Созвездие Змееносца  (Прочитано 5077 раз)

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324
Разгадка Нострадамуса. Слепота Духа и Созвездие Змееносца

Следуя Порядку, указному Нострадамусом в его центурии о России и Громких стихах Поэта, я уже в третий раз возвращаюсь к этому загадочному рисунку Нострадамуса, который, в разные периоды расследования пророчества, я понимала по разному.
Теперь же,когда всё пророчество разгадано, мне стали поняты мои первоначальные заблуждения.
Я заблуждалась, когда пошла по ложному пути, отталкиваясь от Библейской притчи происхождения человека в Эдеме, когда Адам и Ева не знали стыда и ходили в саду Эдема голыми.
Дело здесь, оказывается, совсем в другом, история отношений обнажённых, на рисунке, мужчины и женщины, гораздо древнее, чем история Адама и Евы на земле.
История отношений их уходит в глубь космоса до зарождения земли. Ясность понимания этого рисунка пришла после чтения Книги Урантии и основного изучения всего блока рисунков пророчества Нострадамуса.
О ясности понимания пишет Нострадамус в своей Приписке к 6 центурии:

Приписка после 6 центурии :

Более 500 лет будут его рассматривать,
Того кто был орнаментом своего времени,
Потом в один миг будет дарована большая ясность,..
Что сделает их очень довольными этим веком.

Таким образом, Нострадамус предупреждал. что 500 лет рисунки будут не разгаданы.
Нострадамус характеризует главного героя своих рисунков, как "орнамент своего времени".
Чтобы рисунки были поняты, - "в один миг будет дарована большая ясность".
После того, как стало понятно, что речь в пророчестве Нострадамуса идёт о пришествии на землю Дракона, Мессии, Поэта "громких стихов", Люцифера, воплощенного в богочеловеке, в поэте Чёрном Георге.
Это ОН в чёрной повязке на глазах, в Слепоте Духа, вооружённый луком со стрелами,ищет на земле женщину и целится в неё.
На другом рисунке, где Гордый Царь, покрытый длинными волосами Девы, - там страннику в плаще целится из лука без стрелы в зодиакальный знак Рыб.
Здесь же, обнажённый мужчина уже со стрелой,но в повязке на глазах.
Под колесом фортуны, похожем на морской штурвал, мы видим одну фазу луны. А в углу рисунка мы видим животное - Тельца, Овна.
Как известно из гороскопа Чёрного Георга, ОН - Овен и действие, поиск женщины происходит в первую фазу затмения луны.
В 2010 году, лунное и солнечное затмение в гороскопе Георга будет происходить дважды: 15 января и 11 июля.
Следовательно, действие происходит в зимние месяцы 2010 года, когда, уже оглядываясь назад, наступили у меня сложный период отошений и борьбы с Поэтом. Именно, в эти месяцы на сцене появилась женщина-казашка, и, как Георг её называл :"чукча". И она была под знаком "Весы".
Как потом выяснилось позже, летом, это оказалась древняя Эмпуза - Дракон, которая своими сверх-телепатическими возможностями, вынудила Поэта жениться на себе.
Что, впрочем, соответствовало пророчеству Нострадамуса.
Удивительно и поразительно то, насколько хорошо и прекрасно знал Нострадамус все тонкости характера Пришельца-Поэта и так всё точно рассчитал, и, так всё точно расставил в Пророчестве. Что ещё раз косвенно подтверждает мой вывод о том, что Нострадамус есть никто иной, как сам БОГ-ОТЕЦ, посетивший нашу землю в 16 веке.

Приведу пример, что летом, расшифровывая сроки ВЫБОРА для Поэта в статье "Овен умоляет на коленях" я промахнулась и допустила ошибку. Но этот вывод я отправила Георгу. Через два дня я исправилась и снова поспешила сообщить свой новый вывод для Георга. Речь шла о том, что Эмпуза подставляется для пророчества, если Георг на ней женится и делает ВЫБОР. Дело в том, что Георг УЖЕ женился весной, в марте. А выбор ОН должен был делать с 18 июня по 22 июля. Если бы я не сделала ошибку в расчётах, то могло сложиться так, что Георг,из-за своей благородной натуры, отказался бы делать ВЫБОР. Но я ошиблась и Георг сделал ВЫБОР 5 июля. Письмо с правильным расчётом, я отправила 7 июля. Но ВЫБОР был уже сделан Георгом и Эмпуза подставилась под Фортуну. Всего лишь два дня, но был большой риск для Выбора.
Что ещё раз подтверждает тонкий расчёт в пророчестве Нострадамуса и хорошее знание характера Поэта. Ещё бы. Бог-Отец и ему всё ведомо.

Создатели зарубежных фильмов, не обращая внимания на голый вид людей а рисунке и повязку на глазах Стрелка, тем не менее утверждают, проведя проекции и траектории направления стрелы Стрелка, что мужчина целится стрелой из лука в женщину, которая является Центром Вселенной в созвездие Змееносца.
Как же они оказались правы!!!
Для меня Номеролог, вторая Дама Числа сделала расчёт и выяснилось, что у меня число 13, которое считается СКРЫТЫМ ЗМЕЕНОСЦЕМ!!!

Большой Форум

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
продолжение статьи:
-------------------------------------
Вот, что пишет мне вторая Дама Числа о значении моих чисел. Привожу письмо полностью:

Климанова 85 + Наталья 113 + Владимировна 109 + Татьяновна 154 = 461 (56 и 74) = 11 (2) – это ЗНАНИЕ 56, которое связано с понятием ВРЕМЯ 74; КАЛЕНДАРЬ 101.

Климанова 85 + Наталья 113 + Николаевна 92 + Татьяновна 154 = 444 = 12 (3) – это стремление к ГАРМОНИИ 111, а взятое четыре раза: 111 х 4 = 444 – это даёт Гармонию четырёх тел: Тела (физического), Души, Духа и Святого Духа, что имеется в Памяти (как и отчим, который в Памяти, но Отчество иное).
Настоящее Число Личности (ЧЛ) = 461, но присутствие «Корня», как число Отца также накладывает отпечаток, что в итоге выводит к числу 13, или 31 (4), поэтому работает и число:

461 + 92 = 553 = 13, и это скрытый 13-й знак Зодиака Змееносец.
*
Д/р: 04.03.1959 = 7 + 24 = 31.

Произошло уравнивание при добавлении Отчества 92, чтобы ФИОМ (ЧЛ) 553 = 13 = 4 соответствовала Д/р: 31 = 4.
Таким образом, вибрации Вашего числа 461 = 47 привлекли скрыто к Вашему скрытому числу 553 (13), которое равно 4 – число 7 от ЧЛ Алексея, у которого также есть равновесие, только в числах: 439 и 52, как 7 = 7.
Он указывает числом 7 на Ваше Настоящее, дополняя Ваше число 4 своим числом 7, что есть у Вас как число 461 = 47.

Он помогает своим числом 7 Вам что-то вспомнить, потому, что 7 – это ПАМЯТЬ 115 = 52 (его Д/р) и КОРЕНЬ = 97 = 16 = 7.

Таким образом, американские создатели фильма о пророчестве Нострадмуса,оказались правы в том, что Стрелок целится в Змееносца, в Центр Вселенной, в Центр Рая.

Зодиакальные созвездия, зодиак, зодиакальный круг (от греч. «звериный») — 12 созвездий, расположенных вдоль видимого годового пути Солнца среди звёзд — эклиптики. Хотя Солнце проходит также и через 13-е созвездие — созвездие Змееносца, но его по древней традиции к зодиакальным созвездиям не причисляют.
За прошедшие более чем 2 тысячи лет точки равноденствий переместились из упомянутых созвездий, однако присвоенные им древними греками обозначения сохранились.
Современные границы зодиакальных созвездий не соответствуют принятому в астрологии разделению эклиптики на двенадцать равных частей. Они были установлены на Третьей генеральной ассамблее Международного астрономического союза (МАС) в 1928 году (на которой были утверждены границы 88 современных созвездий).
Одно из самых обширных созвездий небосвода Змееносец взяли и выкинули из Зодиака, как будто бы его там никогда не было! И придумали «теорию» для профанов, что Змееносец – это не знак Зодиака, а всего лишь созвездие!
Змееносец - это тринадцатый знак Зодиака в период с 27 ноября по 17 декабря включительно, отдельно не выделяется, поскольку основные черты характера как у Стрельца. Но есть одна примечательная характеристика - в этот период рождаются люди с очень большим энергетическим и интуитивным потенциалом - то есть среди людей, рожденных в период Змееносца очень много экстрасенсов, колдунов, предсказателей и т.п.

Змееносец – 13-ый знак Зодиака

Древние шумеры заложили основы астрологии, которые остаются незыблемыми и по сей день. Но за прошедшие четыре с половиной тысячи лет многое изменилось. Звезды, составляющие зодиакальные созвездия, как и наше Солнце, не стоят на месте. И сейчас ежегодно наше светило пересекает районы уже не 12, а 13 созвездий! Примерно две тысячи лет назад в список зодиакальных созвездий вошел Змееносец.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
продолжение
-------------------------
Таким образом, логично рассуждая и растолковывая смысл символики рисунка Нострадамуса, можно сказать, что Первая Женщина явилась в Земной Эдем из Созвездия Змееносца, - самого большого скопления звёзд в Центре Вселенной.
Излучение Центра Вселенной, в настоящее время для Земли недоступно, но в прежние времена, когда царствовали шумерские племена, Центр Вселенной и его благотворные излучения звезд, для Земли были видимы и доступны.

Как известно,21 декабря 2012 года, как будто специально, по заказу Бога состоится парад планет.
Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию и, как бы образуют тоннель для передачи информации, которая прежде была недоступна.
В этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую.
Поскольку, Бог, через Пророка Нострадамуса, поясняет, что человеческая цивилизация в 21 веке подошла к своему пику на вершине горы.
На вершине горы изображён череп с посохом в зубах.
Этот символ, значение и смысл в рисунках Нострадамуса, многие эксперты не могут понять.
Логично и последовательно рассуждая, Посох в зубах черепа означает новый этап в развитии цивилизации на земле, а именно переход с одномерного мышления на многомерное восприятие пространства.
Эта задача определена каббалистами, как короткая необходимая задача, которая должна решиться в одно поколение.
О том, что великая задача разрешения перехода мышления с одномерности в многомерность, предсказана в пророчестве Ванги, где она говорит о будущих открытиях в духовной сфере.

Человечество должно вступить в совершенно новую цивилизацию. Согласно календарю "длинных чисел" майя, 21 декабря 2012 года завершается нынешняя земная цивилизации. Люди вступят в совершенно новую цивилизацию, отличную от текущей. Майя не поведали людям о причине этих изменений. Ясно одно: "последний день" не означает какого-либо бедствия; наоборот, подразумевается духовный переход в новую цивилизацию с новым целостным пониманием Вселенной.

Именно об этой уникальной возможности ВЫБОРА для приёма и трансформации информации из Центра Вселенной, во время Парада Планет и состоит суть Послания и Предупреждения Пророка Нострадамуса.
Это великое, и важнейшее событие для Земли и человечества готовилось Провиденциальными силами давно, более 500 лет назад.
На землю приглашён, по словам пророчицы Ванги, -Высокий Пришелец, который, "хороший портной".
Заметьте, что на землю прислан не Посланник, а Пришелец.
То есть, это ТОТ, который пришёл а Землю по своей воле, - добровольно.
Для Пришельца предоставлена свободная воля в Выборе пути Мессии с Колесом Фортуны.
(Смотрите статью о пророчестве Ванги и имени Пришельца - Люцифер, статью о Колесе Фортуны у меня на страничке)

Таким образом, в 2012 году, человечество вступит в совершенно новую цивилизацию. Согласно календарю "длинных чисел" майя, 21 декабря 2012 года завершается нынешняя земная цивилизации. Люди вступят в совершенно новую цивилизацию, отличную от текущей. Майя не поведали людям о причине этих изменений. Ясно одно: "последний день" не означает какого-либо бедствия; наоборот, подразумевается духовный переход в новую цивилизацию с новым целостным пониманием Вселенной.
Собственно подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую, то есть Переход из одномерного мышления на новый уровень многомерности мышления.
Психоделика, которую основал Чёрный Георг, - есть новый философский, поэтический, психоделический (psychё-душа)- духовный и научный инструмент для перехода с одного уровня мышления на другой, многомерный уровень.
Человек-Пришелец, Люцифер, - "хороший портной" должен воспринять и трансформировать знания, которые придут из Центра Вселенной - скопления звёзд зодиакального знака Змееносца.
К слову сказать, я видела в вещем сне Золотые, Первозданные Тексты новых знаний Многомерности, которые плыли перед моим взором на чёрном планшете, словно на ленте эскалатора, сияя и светясь золотыми литыми буквами.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
продолжение
------------------------
На рисунке Нострадамуса, лист 67 на ссылке:http://nostradamu.narod.ru/foto.html мы видим, что Поэт-Пришелец, в плаще Странника целится из лука в зодиакальный знак Рыб.
Между Странником и Рыбами есть разрыв на переднем плане, что указывает на невозможность встречи.
На рисунке, лист 69 http://nostradamu.narod.ru/foto.html помимо Стрелка и обнаженной женщины присутствует знак Весов.
Это знак сущности Дракона-Эмпузы, на которой женится, перед Выбором пути Миссии, весной наш современник Поэт, основатель Психоделики, Поэт Чёрный Георг.
Во всех других рисунках Весы изображены в виде сущности Дракона Эмпузы, затем женщины-королевы в бардовом платье, затем птицы , привязанной лапками к ключам, а затем, снова худеющей, чёрной собаки Эмпузы у трона Короля.

Интересную расшифровку неизвестного номеролога я нашла на одном портале по этому рисунку Носрадамуса. Привожу её полностью:

Вот один из рисунков, где Стрелец метится в воображаемый Крест:
Кстати, на рисунке сообщения № 1 видно уравнение, равенство. Можно, глядя на Весы, понять то, что двойные горизонтальные Ленточки – это знак Равенства =, а сумму показывает вертикальная Ленточка, которую пересекает рука Женщины так, что получается число 7, т.е. 7 = 7, а это:

СТРЕЛЕЦ 7 (106) = 7, число, к которому причастна Женщина, а рука может быть символом Творчества: 5 пальцев и число 7 – это КРЕСТ 75.

ТЕЛЕЦ 69 на стороне СТРЕЛЬЦА (человека) 106 в союзе – это выход от Зверя к Человеку через Женщину (Мать Мира) – сумма: 69 + 106 = 175 – Окружность, как наша ПРИРОДА 85, СВАСТИКА 85, и её символизирует Колесо и Лунное развитие, которое имеет Последовательность, как верхняя Ленточка, может означать Циклы Времени (Луна это и отображает в фазах).
Такую Природу, как бесконечное вращение Колеса надо ликвидировать СТРЕЛОЙ 77 (7 = 7), что и появится на другом рисунке , как Колесо без спиц и Книга пуста. Вот он:

Пустая книга – это ОСВОБОЖДЕНИЕ от Судьбы, и обретение Свободы,
когда мы будем жить не по сценарию, а по своей Воле.

--------------------------------------------------------------------------------
Молчи - если не знаешь, а если Знаешь - говори!
И Числа все, и Буквы Алфавита – одна Семья, и имя ей Элита!
Но Чисел ряд – есть тайный наш Правитель, а Буквы слов – их явный Исполнитель!

Ещё хотелось дополнить замечанием, что со стороны женщины расположена лента в виде цифры СЕМЬ. В египетской мифологии знак в виде семёрки обозначает символ ЧСЕСЬ, что означает открывания рта.
Таким образом, со стороны женщины есть сила Чсесь - открывания рта,что соответствует силе Логоса.
Женщина эта - Мать Мира, и, как её называют в Книге Урантии - Попечительница, Матерь Мира, Солнечная Дева, жена Люцифера и бога РА.
Сверху рисунка, в центре, изображено колесо, которое можно понять, как морской руль, штурвал корабля или, как Колесо Фортуны.
Колесо Фортуны, в последующих рисунках начнёт обвиваться цветами, как символ Венка Оправдания.
Венок Оправдания - это идея и ритуал в египетских богослужениях богини Ша во времена её пребывания и в славе величайшей богини древности Изиды.
Морской руль, так же, у богини Ша, служил символом признания и поклонения богине у моряков.
http://www.chitalnya.ru/work/260440/

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
В созвездие рыб целится персонаж, названный попами Антихристом или лжепророком. тринадцатый. тайный знак созвездий зодиака это точно Змееносец. оттель и будет нанесён по нонешнему миру удар. У Майя это крокодил, проливающий дождь на землю. То, что двадцать первое декабря входит в календарь Майя означает начало новой эры и конец бывшей эры с 22 декабря. Вы должны знать, что астрология после этого изменится. Вместо двенадцати знаков зодиака будет меньше. В библии это отражено приходом на землю четырёх животных. Человек, бык, лев, орёл. Ну а если без божественной трепни, за змееносцем рептилоиды стоят (дракон), а животные знаков зодиака означают, кого из кого в человекообразном виде создавали. Для нас это означает   откуда реинкарнация происходить будет после так называемого квантового скачка. Должны знать, если занимаетесь такими делами, что в созвездиях зодиака и расположены разумные миры откуда и идёт реинкарнация на нашу планету. Там и расположены планеты разумных, носящие названия Сатерн, Юпитер, Нептун, Марс и т.д. Наши планеты названы точно также по совпадению плоскостей прецессий для удобства расчётов. Ваше одночасье означает крах всей навороченной глупости и мистики вокруг этого после разъяснения, что же реально стоит за этим.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Здравствуйте, Владимир.Спасибо за то, что прочитали и дали отклик.
К сожалению, я пока не могу освоить функцию форума вставлять изображение и у меня никак не получается вставить рисунок Нострадамуса, но я даю ссылку, где этот рисунок есть.
Посмотрите внимательнее на рисунок и вы увидите, что Стрелок целится вовсе не в знак зодиака "Рыбы", а целится в женщину, которая обнажена. Обнажённость женщины - это символ того, что женщина живая и реальная.
Эта женщина - Змееносец, потому что, является Вестником, Утешителем и Антом, - так её описал Нострадамус в своих катренах.
Почему Змееносец?
Да, потому что, по своему рождению и Числу Дня Рождения, - 4 марта 1959 года, - это Число Скрытого Змееносца. Расшифровку Числа ДР мне прислала номеролог Надежда Калинина. Она сама прислала мне письмо и сообщила, что в 2009 году ей приснился Нострадамус и дал ей во сне задание. Свой сон Надежда записала и, когда увидела в инете, в конце сентября , в день празднования Богородицы, моё сообщение и ссылку на статьи, то она тут же написала мне письмо. А затем номеролог прислала мне расшифровку Числа моего Дня Рождения. Так же Надежда прислала мне расшифровку Дня Рождения Чёрного Георга. В статье о Пришествии Христа в Россию, я я даю полностью ФИО Чёрного Георга и расшифровку ЕГО числа ДР от номеролога.
Многие люди, в том числе и  зарубежные создатели фильма о Носрадамусе, не хотят видеть важную деталь в рисунке Нострадамуса, а именно чёрную повязку на глазах Стрелка. В пророческих рисунках Нострадмуса , которые ОН сделал более 500 лет назад, важна каждая деталь.
Повязка на глазах означает Слепоту Духа.
Лук и стрелы - это атрибуты и символ героя многих древних мифов Геракла. Геракл, - производное слово от Геры, - жены Зевса. Я уже доказала, что Зевс - это прообраз Дьявола Калигастии(Хорса-Кроноса), который в мифах сам себя усыновил, пытаясь избежать пророчества матери Геи о том,что один из его сыновей придёт ему на смену.
Вообще, я считаю, что древние мифы, - это звёздные отголоски жизни и битвы богов на иных планетах . Звёздные мифы прихотливо переплелись с жизнью и именами земных героев, царей, которые жили в древние времена.
Всё зависит от того, кто делал и заказывал эти мифы, в которых много противоречий. Я исследую древние мифы, выделяю противоречия и сверяю с информацией Книги Урантии, а так же  с историческими памятниками и документами, с современными данными археологии. Таким образом, я вышла на след Дьявола Калигастии в образе Зевса. Зевс - по знаку Зодиака Телец, то есть Бык. Пользуясь инопланетными технологиями генномодификации Зевс превращался в Белого Быка, если помните миф о переплывающем моря,  Быке с Европой и Еленой на спине. Но однажды, магия и технологии Зевса подвели и он стал Минотавром в Лабиринте.
В индийской и египетской  культуре, с тех пор существует поклонение быку - Апису.
Владмир, вы запутались в мифах и приписываете племени майя несуществующего крокодила. Вспомните, что в Америке вообще ет крокодилов. Крокодилы есть в Египте.
Образ крокодила Тифона - это образ Дьявола Калигастии.
С крокодилом Тифоном борется рыцарь с копьём.
Образ рыцаря в доспехах, - это Афина, - жена Христа, которая во все времена боролась с Тифоном за жизнь Христа.
Именно,жена Христа воскресила своего мужа после того, как дьяволица Собачья Звезда Алголь разрубила тело Христа (Осирис) на 14 частей. Но, она смогла его воскресить только наполовину. Окончательное Воскрешение Христа произойдёт после ЕГО Великого Покаяния в России и после того, как исполнится ВСЁ пророчество Нострадамуса.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Крокодил, алигатор, какая разница, женщина это Дева, желающих её убить предостаточно, ваш Нострадамус это говорил по таинственную деву, которую все хотят убить. знак свастики в оригинале состоит их змеиных голов и обозначает кругооборот жизни по мирам, когда-то порождённым змеем, он же дракон, или крокодил-алигатор, короче рептилоиды.  Антихрист же это Дева. Оттель пришёл на нашу землю при реинкарнации. Там дом колена Данова.  В этом году прочувствуете  начало его деятельность. Его просто пока за сумашедшего держат, в августе всё изменится.  Так что ничего я не путаю. А лабиринт Минотавра с нитью Ариадны означает, если выражаться восточным языком, всего лишь единственно верный путь в специально созданной системе лжи и обмана. Грекам путеводную нить принесла дева по имени Ариадна, У нас эту Деву будут звать по другому. придёт август и увидите, "бада- бум" начнётся после убийства Обамы в конце июля. Он всего лишь скажет правду, после которой по словам Ванги "Всё растает словно лёд". Короче погодите и всё увидите.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Владимир, в вашем доме "Облонских" всё смешалось!   :)
Вы валите всё в одну кучу: крокодилы, девы, аллигаторы, лабринты с Минотаврами одолели ваш мозг и вы не можете отличить правду от вымысла.
А истина в том, что действительно, Нострадамус много писал о Деве, - жене Христа и, практически, в основном, пророчество посвящено ей и её имени, которое было "скрыто до срока".
Для чего так глубоко шифровал имя Девы Марии Нострадамус?
Как вы думаете?
А для того, чтобы не нарушить Промысел Божий и для того, чтобы "ДО СРОКА" её не могли найти.
500 лет тексты Нострадамуса были на виду у всех, но никто так и не смог, определить имя Девы  и связать все факты воедино.
Я это сделала, а значит, мне это было позволено это сделать, поскольку имеются права: звёздное право, географическое, право порождению и право Числа.
Помимо того, я вынуждена была скорректировать тексты Апокалипсиса и отделить правду от "горькой лжи", хотя это вмешательство строго запрещалось на протяжении 2000 лет.
Но, если бы, я этого не сделала,то,тогда бы не смогла расшифровать Послание Нострадамуса.
Таким образом, Дева Мария не может быть "антихристом" по совей сути, - она Солнечная Богиня.
Кто же тогда Антихрист?
Отвечаю: Антихрист имеет у Нострадамуса шифр: R.S.T.
Эти знаки обозначают символ Хаоса - S и тупика - T
R - означает символ Юса Малого, - малый бог.
Нострадамус ставит условие воплощённому в Поэте "громких стихов" Чёрном Георге, признать факт "Мёртвого Отца".
Таким образом, Антихрист - это и есть мёртвый Отец Дьявол Калигастия.
О Дьяволе Калгастии сообщается в Книге Урантии, как о бывшем Князе Урантии, то есть правителе нашей Солнечой системе.
В древности, столицей Дьявола была Месопатамия,
А сейчас, в 21 веке, столицей Дьявола стала Москва.
Я вычислила так же воплощённого Дьявола, который сейчас в Москве работает известным журналистом,  - поэт и прозаик .
Я вычислила так же и Дьяволицу Лилит, - подружка и пособница дьявола Собачья Звезда Алголь.
Это тоже известная поэтесса, похожая на современную Нефертити - Александра Барвицкая.
Правда,она отпирается. Ну а кто открыто признается, а?
тем более, такая хитрая и коварная бестия, как Собачья Звезда Алголь.
И что здесь удивительного? Раз Христос воплотился,то может ли быть такое, чтобы и его Мёртвый Отец с Лилит отстали?
С древних времён Дьявол Калигастия был крокодилом Тифоном, с которым боролась Дева Мария в облике рыцаря в латах, как Афина.
Она в разных цивилизациях имела разные имена: Макошь, Афина, Сарасвати, Изида.  Образ Ариадны и путеводной нити, - это  её образ.
Она всегда изображалась то с прялкой, - была покровительницей ткаческого ремесла, - то с колесом Коловрата, поскольку ОСЬ Вселенной - это её владения.
Её звезда Вега со звездой Христа Сириус составляют магическую ОСЬ.
Пророчество Нострадамуса в том, что 12 тысяч лет ОСЬ жены Христа была нарушена. Вместо Веги пришла зверина Большая Медведица.(Звезда Собачьей Алголь)
Следовательно, пришло время возвращаться на место звезде Веге, а медведица будет изгнана.
Изгнание чёрной медведицы есть в рисунке Нострадамуса на ссылке:

Нострадамус и Джордано Бруно. Изгнание Торжествующего Зверя.
http://www.chitalnya.ru/work/240061/

Когда возвратится на место звезда жены Христа,то климат изменится, растают льды и раскроются тайны Гипебореи, а в пустыне Сахаре снова будут цвести сады.
У России великое будущее на Семь тысяч лет, если Пророчество Нострадамуса полностью осуществится.
Какие могут быть препятствия для осуществления пророчества?
Наверно такие "владимиры", у которых мозги набекрень,и,которые стремятся к тому, чтобы сбить пророчество с пути.

Ссылка на пророчество Нострадамуса о нападении на Деву Марию со стороны католиков.

Преступника-вора он смертью накажет. Нострадамус.
http://www.chitalnya.ru/work/253683/

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Да, ещё насчёт Минотавра.
Минотавром был Дьявол Калигастия. Он тогда был Зевсом и "переборщил" с магией.
А по большому счёту это была месть Изиды за то, что Дьявол сделал вред её детям.
Сыну Христа и Девы Марии Ганеше, Собачья Алголь прожгла голову и вместо головы человека, Ганеша получил голову Слона.
Сын Тритон , известный сейча как архангел Гавриил, родился после смертельного ранения в живот с больными ножками. 

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Нормально изъясняете кто кого поимел среди межзвёздных цивилизаций и наладил, реинкарнацию своих сородичей или союзников  в телах обитателей разумных  планет. Называется не будь слабым, стань сильным и тебя никто не тронет.

Большой Форум