Владимир, в вашем доме "Облонских" всё смешалось!

Вы валите всё в одну кучу: крокодилы, девы, аллигаторы, лабринты с Минотаврами одолели ваш мозг и вы не можете отличить правду от вымысла.
А истина в том, что действительно, Нострадамус много писал о Деве, - жене Христа и, практически, в основном, пророчество посвящено ей и её имени, которое было "скрыто до срока".
Для чего так глубоко шифровал имя Девы Марии Нострадамус?
Как вы думаете?
А для того, чтобы не нарушить Промысел Божий и для того, чтобы "ДО СРОКА" её не могли найти.
500 лет тексты Нострадамуса были на виду у всех, но никто так и не смог, определить имя Девы и связать все факты воедино.
Я это сделала, а значит, мне это было позволено это сделать, поскольку имеются права: звёздное право, географическое, право порождению и право Числа.
Помимо того, я вынуждена была скорректировать тексты Апокалипсиса и отделить правду от "горькой лжи", хотя это вмешательство строго запрещалось на протяжении 2000 лет.
Но, если бы, я этого не сделала,то,тогда бы не смогла расшифровать Послание Нострадамуса.
Таким образом, Дева Мария не может быть "антихристом" по совей сути, - она Солнечная Богиня.
Кто же тогда Антихрист?
Отвечаю: Антихрист имеет у Нострадамуса шифр: R.S.T.
Эти знаки обозначают символ Хаоса - S и тупика - T
R - означает символ Юса Малого, - малый бог.
Нострадамус ставит условие воплощённому в Поэте "громких стихов" Чёрном Георге, признать факт "Мёртвого Отца".
Таким образом, Антихрист - это и есть мёртвый Отец Дьявол Калигастия.
О Дьяволе Калгастии сообщается в Книге Урантии, как о бывшем Князе Урантии, то есть правителе нашей Солнечой системе.
В древности, столицей Дьявола была Месопатамия,
А сейчас, в 21 веке, столицей Дьявола стала Москва.
Я вычислила так же воплощённого Дьявола, который сейчас в Москве работает известным журналистом, - поэт и прозаик .
Я вычислила так же и Дьяволицу Лилит, - подружка и пособница дьявола Собачья Звезда Алголь.
Это тоже известная поэтесса, похожая на современную Нефертити - Александра Барвицкая.
Правда,она отпирается. Ну а кто открыто признается, а?
тем более, такая хитрая и коварная бестия, как Собачья Звезда Алголь.
И что здесь удивительного? Раз Христос воплотился,то может ли быть такое, чтобы и его Мёртвый Отец с Лилит отстали?
С древних времён Дьявол Калигастия был крокодилом Тифоном, с которым боролась Дева Мария в облике рыцаря в латах, как Афина.
Она в разных цивилизациях имела разные имена: Макошь, Афина, Сарасвати, Изида. Образ Ариадны и путеводной нити, - это её образ.
Она всегда изображалась то с прялкой, - была покровительницей ткаческого ремесла, - то с колесом Коловрата, поскольку ОСЬ Вселенной - это её владения.
Её звезда Вега со звездой Христа Сириус составляют магическую ОСЬ.
Пророчество Нострадамуса в том, что 12 тысяч лет ОСЬ жены Христа была нарушена. Вместо Веги пришла зверина Большая Медведица.(Звезда Собачьей Алголь)
Следовательно, пришло время возвращаться на место звезде Веге, а медведица будет изгнана.
Изгнание чёрной медведицы есть в рисунке Нострадамуса на ссылке:
Нострадамус и Джордано Бруно. Изгнание Торжествующего Зверя.
http://www.chitalnya.ru/work/240061/Когда возвратится на место звезда жены Христа,то климат изменится, растают льды и раскроются тайны Гипебореи, а в пустыне Сахаре снова будут цвести сады.
У России великое будущее на Семь тысяч лет, если Пророчество Нострадамуса полностью осуществится.
Какие могут быть препятствия для осуществления пророчества?
Наверно такие "владимиры", у которых мозги набекрень,и,которые стремятся к тому, чтобы сбить пророчество с пути.
Ссылка на пророчество Нострадамуса о нападении на Деву Марию со стороны католиков.
Преступника-вора он смертью накажет. Нострадамус.
http://www.chitalnya.ru/work/253683/