Леший
Писатель
Местный мудрец
Рейтинг: +1700/-804
[Браво!] [Фу-у!]
(Нет темы)
« Получатель: privet : 18 Февраля 2009, 12:34:12 »
« Вы ответили на это сообщение. »
Цитировать Ответ Удалить
День добрый, Леший на проводе. Привет, я читал конфир. по Баркашову. Ты там вроде обмолвился,
"наше мнение", а у вас что организация, общество, партия -ты бы ни скинул ссылочку хочу
ознакомится, мне интересно. Если не трудно и не секрет. Я уже тебе вчера отправлял такое же
сообщение, но интернет барахлит, могло не дойти, вот повторно. Если что не так, то не надо...
я пойму. Подтверди только что получил послание...будь добр. С уважением Леший.
И что в этом жуткого, придурок? +@>
Официально созданная партия и членство в партии это что - тайна? Люди наоборот пропагандируют свои партии, разъясняют политику, стараются привлечь других в партию или хотя бы увеличить количество сочувствующих.
Тем более, что я не настаиваю и даже писал что пойму отказ. Ты сам сравнительно недавно писал про меня хорошие посты и защищал от нападок жидовни.
Мне интересно с каких заскоков ты начал на меня кидаться. Можешь толком ответить или нет? Или так и будешь по жидовски дуру гонять? Я так понимаю что критика христианства тебя вызверила.
Кстати, Привет, судя по всему то что ты представил это из лички, а залежи лички не так давно чистили и удаляли - у тебя просто так не могла сохраниться личка двух летней давности, значить ты делал копии, то есть собирал информацию.
Я копии не делал, у меня этого нет иначе я бы не требовал от тебя ссылки на посты где такое написано, а это оказывается вообще в личке - хотя по твоим словам именно я собираю информацию на русских патриотов.
Очень интересно получается. Привет с какой целью ты делаешь такие копии, тем более что в этой информации ничего криминального нет? Вполне естественный вопрос и тебе его задали сотню раз когда ты писал "мы...".
Какая связь между мной и Чудиновым? Я что то писал принципиальное что пишет Чудинов?
Почитал Чудинова, в чем то с ним согласен, в чем то нет, есть очень интересные моменты, то что русских стараются отсечь от своей истории и восточная религия христианство, которой сегодня хотят подменить национальную идею очень этому способствует.
Привет, христианство это безудержный интернационализм, ты что до такой степени интернационалист?
Какого хера ты тогда русским называешься?! В христианстве нет русских, есть христиане и все остальные.
Привет, если таджик или негр из Зинзибара примет христианство он тебе больше чем родной брат, если родной брат например даже не воинствующий атеист, а ему просто без разницы что там делают христиане.
Привет, не крути очком как жидяра, если накатываешь то толком объясняй причины и отвечай за свой базар.