Баландин, модератор не должен проводить "коррекцию" по своим идеологическим предпочтениям. Если же взглянуть на "обиженных" Лешим, то ими окажутся почти исключительно его идеологические противники. Модератор не должен быть настолько идеологически акцентированным, каким является сударь Леший.
Еще бы факты привёл лживый мерзавец Добран.
Как ни странно, больше всего постов (количественно) я как раз удаляю у тех к кому отношусь нейтрально или сторонник этих людей - за нарушение правил раздела, увы.
Просто эти люди не жиды и не визжат, не закатывают истерики, не устраивают провокации как Мудак, Добран и прочие моральные уроды или просто пришедшие по хулиганить, вдоволь пофлудить - из-за каждого криминального удаленного поста.
Баданда всё интрижки устраивает, но его как модератора раздела Еврейский вопрос просто жаба давит, что его раздел в отстое, а Местечке лютует жизнь, раздел на втором месте по читабельности.
Тема Иванова на втором месте среди тем форума и этот рейтинг сделал как сам Иванов, так и постоянные участники раздела очень помогли, даже пришлось разгонять из темы по поводу разборок христианства.
В другой, специально собранной теме почему то не собрались.
Паршивый Добран, а напиши это как жалобу Правдолюбу. Правдолюб посмотрит по удаленным постам и если действительно ты прав, я пойду в КПЗ добровольно, сам попрошусь.
Если ты солгал, то ты пойдёшь в КПЗ, но не добровольно, потому что такая мразь как ты слово не держит и на такое не подпишется.
Мудак кстати, от такого моего предложения слил, потому что он такой же уродливый лжец как и ты.
Чушки.