Да я даже "загораю" весьма осторожно, шоб меня не "спалило" 
Так"с ну все ...пусть форумчане сами скажут кто твой папашка. С черными глазами.
"..черные глаза...умираю, обожаю...черные глаза..я больше о тэбэ мечтаю..черные глаза..."(с) "рок-группа" "узбекистон" 
Ты совсем охуел поутру? или ты наркоман?
Чёрные глаза в твоей жопе сидят, видно.Не, ну это ж надо: видеть белое и орать, что это чёрное. Итак, швайн72, жопа у тебя чёрная, с чёрными глазами, как волосья на твоей башке, зубов нет (жрёшь свиные сардельки с пивом - зубы не нужны),
бровей нет, глаза белые, бельмовые. - Вот такой портрет засратого Илии72 черножопого.
Матушка моя, царство ей небесное - ненавидела немцев. Девчушкой она пережила оккупацию, её 20-летнюю сестру угнали фашисты на работу-рабство в Германию, как всю молодёжь Украины. Фрицы жгли сёла, убивали русских людей,
срали там, где жрали, пёрднуть для немца за столом - обычное дело, рассказывали люди, побывавшие в оккупации. А вот румыны, мадьяры, тоже бывшие в германской армии, спасали русских, бывало. Когда моя 16-летняя матушка с подружкой осенью прятались в болоте по шею, а они шли цепями с овчарками - к ним близко подошёл солдат в каске, но это был не немец, венгр, как они поняли - увидел девчонок и дал очередь выше их голов, ушёл дальше, спас их. Они добрались до партизан, болели малярией после этого болота, но выжили и стали хорошими снайпершами.
Мама была уверена, что будь там немец тупорылый, а не венгр - девчушек застрелил бы.
Семью маминой тёти, которая пришла "на собрание" по немецкому требованию в хату председателя, спас ссовец-румын, стоявший на страже, он сказал тётке и кто был в том ряду: вот лаз, бегите, вас будут пах-пах и жечь. Тётка схватила детей и полезла, и ещё другие. А потом из леса слышали и видели, как в том доме стреляли и подожгли его.
Матушка ненавидела немцев, называла их только зверями. (Евреев, кстати, не уважала - за трусость, которую предколхоза еврей показал в отряде.)
А вот отец, выросший в Крыму, имел друзей и среди татар, и среди крымских немцев, одного немца даже выдал замуж за свою сводную сестру. Отец - царство ему небесное - был тяжело ранен под Сталинградом, был в госпитале в станице на Ставрополье, который захватили немцы и повели раненых офицеров на расстрел. В 22 года быть ведомым на расстрел - каково? - но спасли партизаны. И яма, которую рыли раненые русские офицеры, оказалась могилой для фрицей-палачей. Потом опять госпиталь, опять фронт: Украина, Румыния, Венгрия, Австрия. Я горжусь моим оцом - он был смелым, честным русским воином.
Помню, он всегда много читал. А я в детстве, играясь пистолетиком, спрашивал: пап, а сколько фрицев ты настрелял, сколько фашистов убил? Ордена, медали у тебя за что - за число убитых фашистов?
Но отец ни разу не сказал мне интересующего меня числа. Только одно сказал:
"Сынок, война есть война. Не я его - так он меня ." Вот и всё, ни одного плохого слова про немцев. До него, видно, уже доходила мысль, что не немцы и не русские войну себе устроили. Хотя на эту тему поговорить мы с ним не успели.
Вот, интересно, ЧТО бы сказал мой достопочтимый батюшка, будь он жив и почитав блевотину в свой адрес от Илии72? Думаю, он тоже распознал бы в Швайн72 немцеврея - очень уж характерная пропаганда.
Итак, показываю фото моего отца и его друга-полутатарина. (Для тех, кому мерещатся
чёрные глаза: отец -
голубоглазый темнобровый
слева, в лётной форме.) 1940г.
http://i020.radikal.ru/0806/21/ddc257fb059e.jpg п.с.1) Вырви себе свой падонковский язык, падла72 и отрежь себе пальцы, чтоб по клаве huyню-поклёпы не шлёпал, урод72.
п.с. 2) Швайн72, ГДЕ я писал, что я - скандинав? Ты не умеешь читать по-русски, не понимаешь смысла запятых! Сходи, проверься - http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=13286.msg510400#msg510400 - получи свои 2 балла, "скандинав".