Кулов, ты понимаешь, что идейные евреи могут прятаться только за этническим кровным еврейством, цепляясь за него из последних сил? Фокс специально позиционирует себя как кровного еврея, который порвал с идеологическим еврейством, как Исраэль Шамир, Мордехай Вануну и др.
foks обыкновенный парень, и рекламную надпись "Еврей" в профиль ему, так же как и мне, влепил Admin, потому что он (как и я) позиционирует себя как еврей по тексту и контексту своих постов.
И ни о каком разрыве с еврейством он здесь не обьявлял.
Я вот только не пойму: почему ему Admin влепил в профиль флаг РФ, если foks постует из Израиля ?
Потом, если Фокс еврей, то почему евреи его не любят?
Так и мне он не нравится, но я верю в то, что он еврей, поскольку он сам себя так позиционирует. Людям надо верить.
Любовь евреев к друг другу и их сплочённость разваливается, Кулов, у тебя на глазах.
Это развалился миф о любви евреев к друг другу и их сплочённости и давно. И это вам антисемитам кажется, что этот миф разваливается у вас на глазах.
Вот мы-антисемиты Фокса любим, как 777 и они для нас не евреи,
Это 777 позиционирует себя как нееврей, поэтому ему Admin и влепил рекламную надпись "НЕЕВРЕЙ" в профиль. А foks позиционирует себя как еврей, поэтому у него в профиле и надпись соответствующая.
а нас они любят не как антисемитов, а как родных братьев, т.к. мы с ними связаны гораздо больше, чем евреи между собой.
Уверен, что foks вас любит только как антисемитов, а не как родных братьев. Да спроси, хотя бы, у него.
Они антисемиты и наши братья, поэтому мы их любим, а вы евреи, потому, что не любите Фокса и 777, хотя по крови, которая не имеет ни какого значения, они себя считают потомками евреев.
Ну так ты и подтвердил, правильность моего определения: для антисемита - брат тот, кто его хвалит, а еврей - тот, кто его критикует.
MrMister, вы и fes-у считаете умным антисемитом ?