Еврей никогда не может себя сдержать от анти-антисемитской реакции. Именно по ней, по этой специфической еврейской реакции мы всегда безошибочно диагностируем еврея.
А антисемит никогда не сможет сдержать себя от антисемитской реакции Именно по ней, по этой специфической антисемитской реакции я безошибочно деагностировал двух новых антисемитов этого форума, проявившихся в этой теме, Титана и Марка Наумова;национальность свою они пока назвать отказались.
Кроме того
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=13755.msg518177#new Манилов назвал Ilia72 ρусским, а ему доверяю, и сам Ilia72 не возражал.
Таким образом, ниже привожу уточненный список.
Из
11 антисемитов ассоциирующих себя на форуме как
русских:
-
Добрыня Никитич, fesa и Сергей Баландин определяют себя антисемитами сами;
-
Солнце называет себя антижидом, что, согласно определению главного антисемита БФ Добрыни Никитича, и есть антисемит;
-
privet и бур называют себя антисионистами, но ни для кого не секрет, что они обыкновенные юдофобы и жидоеды;
-
Правдолюб и luna определены в антисемиты Гаргоной, которой я доверяю, а они не возражают;
-
Менахем Усышкин и Экономов определены в антисемиты pashutkой, которому я доверяю, а они не возражают;
-
Ilia72 определён мной в антисемиты, согласно содержанию его постов, и он против этого определения не возражает.
Из 4-х антисемитов ассоциирующих себя на форуме как неевреи неопределенной национальности:
-
777 определен в антисемиты Mby, которому я доверяю, а 777 не возражает;
-
Admin определён в антисемиты Гаргоной, которой я доверяю, а он не возражает;
-
Tитан и Марк Наумов опеределены мной по их специфической антисемитской реакции, корторую они не смогли избежать в этой теме.
Из 3-х антисемитов ассоциирующих себя на форуме как родственники евреев (
Бергсон, Еок, Беляев Сергей), все определены как антисемиты MrMisterом, которому я доверяю, а они не возражают.
1 антисемит ассоциирующий себя на форуме как татарин (
ARAB) определен в антисемиты Гаргоной, которой я доверяю, а он не возражает.
Итого 19 человек.