Даже если тебе 40-45, все равно твой дедушка не может тянуть на службу у Колчака, даже при условии, что ты поздний ребёнок.
Вытягивай, вытягивай из меня информацию Кулов. Мне скрывать нечего, ибо я всё равно ничего не знаю.

Ну да ладно. Начнём с того, что у тебя очень плохо с арифметикой (и хде ваша хвалёная б-гоизбранность

?). Точных данных я не знаю, но предположим что мой еврейский дед является ровесником ХХ-го века (что между прочим очень недалеко от истины). То есть на момент колчаковской мобилизации ему было где-то 18-19 лет. Так что всё сходится (как представитель неблагонадёжной нации он был определён в выполняющий вспомогательные функции отдельный еврейский батльон, где-то в Иркутске). Он также вполне мог достаточно поздно женится где-то в начале 30-х годов выбрать в невесты девушку значительно моложе себя (так что и здесь всё сходится, кроме того мы видим, что его разрыв с еврейством произошёл достаточно поздно и это был поступок очень повидавшего жизнь зрелого мужа

). Ну и разумеется, что в 30-х годах от этого брака у него появилось три дочери, от одной из которых приблизительно через 30 лет появился я

. Так что и здесь всё сходится.

Поздние дети склонны к психическим растройствам.
Добавь к этому химический завод находящийся поблизости и работу моих родителей на этом химическом заводе.

Значит MrMister прав - ты псих ненормальный, и privetа он подставой не считает.
Ненормальность психики определеяется в основном по нарушениям в мышлении. Укажите мне на эти нарушения и мы их обсудим.