Проводя исследования по известным случаям скандалов вокруг священиков, достоверно могу сказать, что это всё клевета.
Как человек, который общался с христианами, видящими, что происходит в их сёлах, достоверно могу сказать, что священники там ведут себя неподобающе. А люди, что прискорбно, принимают это за должное.
Теория Чарльза Дарвина также не верна
Чем же не верна теория эволюции? Мы видим следы эволюции во всём, даже в развитии человеческого эмбриона. Что до происхождения от обезьяны сказать трудно, но человек явно обладает генами, которые ему не очень-то и нужны.
Родноверие также несёт в себе некие разрушительные моменты и даже много этих моментов.
Родноверие бывает разное, я бы выделил несколько типов, по сути: "антихристиане", "христиане", "ведисты". Это я о том, что представителям по сути ближе. Есть те, кому важны только антихристианство и антисемитизм, есть те, кто по сути от обычных христиан ничем не отличается, только поменяли объект веры, а есть те, кто использует совершенно иной подход к миру, и таких очень мало.
Есть сферы, которые не подвергаются травле - это те сообщества, которые также соучасвтуют в попытке развалить государственность.
Так и говорите, что Вы пособник тех, кто сидит в Кремле.
Сейчас нет ни одного нормального государства, то есть государства, которому важны люди, а не государь. И слепо поддерживать одно из государств, по-моему, глупо, потому что я, например, не вижу своего государства. Как не видят его многие другие, в какой бы стране они не жили. Моё государство - это государство, которое будет отстаивать мои интересы, интересы моих друзей, знакомых, соседей, интересы граждан. А такого государства нет. Сейчас оно вспоминает о людях, когда нужно налоги собрать или подготовиться к выборам. А всё остальное время думает об олигархах, начальниках и богачах. Правосудия как такового нету, так как всегда прав тот, кто более влиятелен. В милиции в большинстве своём служат подонки, для которых выбивать признание или мучить заключённого жаждой - нормальное дело. Защищать никого они не желают, разве что кого-нибудь влиятельного. Везде продаётся не еда, а дрянь, убивающая не сразу, и потому "съедобная". Врачи неквалифицированные, лекарства подделываются. И всё заполонили перекупщики, посредники, взяточники... Так где это государство, которое хотелось бы поддерживать? Где государство, патриотом которого хотелось бы быть? Государство - это не население, государство - это в первую очередь номенклатура. Продажная и ненадёжная. Быть патриотом народа и патриотом государства - разные вещи. Я патриот народа, но такое государство мне не нужно. А Вы довольны тем, что сейчас в стране творится?